Die Zucker des g-Rhodomycins:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1963
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 60 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV037428717 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 110530s1963 a||| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 481908145 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)734054900 | ||
035 | |a (DE-599)DNB481908145 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Waehneldt, Thomas |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Zucker des g-Rhodomycins |
264 | 1 | |c 1963 | |
300 | |a 60 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Göttingen, Univ., Diss. v. 12. März 1963 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022580828&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022580828 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807321437360357376 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
THEORETISCHER
TEIL
SEITE
EINLEITUNG
1
I.
ANALYTISCHE
UNTERSUCHUNGEN
UEBER
V-RHODOMYCINE
UND
DEREN
ZUCKER
5
TOTALHYDROLYSE
VON
ROH-RHODOMYOLN:
N-ZUCKER
UND
X-ZUOKER
5
DIE
ZUCKER
DER
Y-RHODOMYCINE
7
VERGLEICH
DER
HYDROLYSEGESCHWINDIGKEIT
VON
Y-RHODOMYCLN
III
UND
IV
8
CHROMATOGRAPHISCHES
VERHALTEN
EINIGER
DESOXY
ZUCKER
11
II
GEWINNUNG
UND
TRENNUNG
DER
RHODOMYCINZUCKER
13
IIIO
UNTERSUCHUNGEN
ZUR
IDENTIFIZIERUNG
DES
N-ZUCKERS
15
IVO
UNTERSUCHUNGEN
ZUR
AUFKLAERUNG
DES
X-ZUCKERS
18
ALDEHYDBILDUNG
BEI
EINWIRKUNG
VON
NATRIUMPERJODAT
22
SAEUREBILDUNG
BEI
EINWIRKUNG
VON
NATRIUMPERJODAT
24
V,
UNTERSUCHUNGEN
ZUR
AUFKLAERUNG
DES
RHODOSAMINS
27
UEBER
DIE
STELLUNG
DER
DIMETHYLAMINOGRUPPE
28
ZUR
ABSOLUTEN
KONFIGURATION
DES
RHODOSAMINS
34
ZUSAMMENFASSUNG
41
EXPERIMENTELLER
TEIL
SEITE
I.
ANALYTISCHE
METHODEN
DER
CHROMATOGRAPHIE
43
DUENNS
OHI
CHT
CHROMAT
OGRAPHI
E
43
PAEPIERCHROMATOGRAPHIE
43
II.
IR-TECHNIK
BEI
NICHT
KRISTALLISIERENDEN
ZUCKERN
44
III.
ANALYTISCHE
TOTALHYDROLYSE
VON
ROH-RHODOMYCIN
45
IV.
ANALYTISCHE
PARTIALHYDROLYSE
DER
Y-RHODOMYCINE
45
V.
HYDROLYSEGESCHWINDIGKEIT
VON
Y-RHODOMYCIN
III
UND
IV
45
VI.
GEWINNUNG
UND
TRENNUNG
DER
RHODOMYCIN-ZUCKER
46
GEWINNUNG
46
TRENNUNG
DES
RHODOSAMINS
VON
NEUTRALZUCKERN
47
NEUTRALZUOKER-FRAKTION
47
RHODOSAMIN-FRAKTION
47
PRAEPARATIVE
TRENNUNG
DER
NEUTRALZUCKER
AN
KIESEL
GEL
48
VII.
UNTERSUCHUNGEN
ZUR
IDENTIFIZIERUNG
DES
N-ZUCKERS
48
KELLER-KILIANI
REAKTION
49
WEBB
-REAKTION
50
THIOBARBITURSAEURE-REAKTION
50
VIII
.
UNTERSUCHUNGEN
ZUR
AUFKLAERUNG
DEE
X-ZUCKERS
50
REDUKTION
MIT
AMMONIAKALISCHER
SILBERNITRATLOESUNG
51
REDUKTION
MIT
TRIPHENYL-TETRAZOELIUMCHLORID
(ITC)
52
REDUKTION
NACH
FEHLING
52
THIOBARBITURSAEURE-REAKTION
52
SAEUREBILDUNG
BEI
EINWIRKUNG
VON
NATRIUMPERJODAT
52
ALDEHYDBILDUNG
BEI
EINWIRKUNG
VON
NATRIUMPERJODAT
53
IX
UNTERSUCHUNGEN
ZUR
AUFKLAERUNG
DES
RHODOSAMINS
55
ALKALISCHER
ABBAU
DES
RHODOSAMINS
55
KONTROLLVEREUCHE
ZUM
ALKALISCHEN
RHODOSAMIN-ABBAU
56
ACETYLIERUNG
DES
RHODOSAMINS
57
LITERATURVERZEICHNIS
59 |
any_adam_object | 1 |
author | Waehneldt, Thomas |
author_facet | Waehneldt, Thomas |
author_role | aut |
author_sort | Waehneldt, Thomas |
author_variant | t w tw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV037428717 |
ctrlnum | (OCoLC)734054900 (DE-599)DNB481908145 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV037428717</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110530s1963 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">481908145</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)734054900</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB481908145</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Waehneldt, Thomas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Zucker des g-Rhodomycins</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1963</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">60 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Göttingen, Univ., Diss. v. 12. März 1963</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022580828&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022580828</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV037428717 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T00:40:34Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022580828 |
oclc_num | 734054900 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-29 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-29 |
physical | 60 S. Ill. |
publishDate | 1963 |
publishDateSearch | 1963 |
publishDateSort | 1963 |
record_format | marc |
spelling | Waehneldt, Thomas Verfasser aut Die Zucker des g-Rhodomycins 1963 60 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Göttingen, Univ., Diss. v. 12. März 1963 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022580828&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Waehneldt, Thomas Die Zucker des g-Rhodomycins |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Zucker des g-Rhodomycins |
title_auth | Die Zucker des g-Rhodomycins |
title_exact_search | Die Zucker des g-Rhodomycins |
title_full | Die Zucker des g-Rhodomycins |
title_fullStr | Die Zucker des g-Rhodomycins |
title_full_unstemmed | Die Zucker des g-Rhodomycins |
title_short | Die Zucker des g-Rhodomycins |
title_sort | die zucker des g rhodomycins |
topic_facet | Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022580828&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT waehneldtthomas diezuckerdesgrhodomycins |