Konfitüre, Marmelade & Gelee [Rezepte: Bridget Jones. Fotos: Peter Udo Pinzer ...]:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Bassermann
2011
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 96 S. zahlr. Ill. 26 cm |
ISBN: | 9783809427025 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV037386747 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110610 | ||
007 | t | ||
008 | 110509s2011 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 10,N51 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1008650986 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783809427025 |c Pp. : EUR 4.95 (DE), EUR 4.95 (AT), sfr 8.90 (freier Pr.) |9 978-3-8094-2702-5 | ||
024 | 3 | |a 9783809427025 | |
035 | |a (OCoLC)724888048 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1008650986 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.852 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Konfitüre, Marmelade & Gelee [Rezepte: Bridget Jones. Fotos: Peter Udo Pinzer ...] |
264 | 1 | |a München |b Bassermann |c 2011 | |
300 | |a 96 S. |b zahlr. Ill. |c 26 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Konfitüre |0 (DE-588)4123548-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Konfitüre |0 (DE-588)4123548-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Jones, Bridget |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Pinzer, Peter Udo |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3619462&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022539733&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022539733 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805095950825291776 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
IE QFTUNCLTECFINIFEERI
WAS SIE BRAUCHEN 8
DIE WICHTIGSTEN ZUTATEN 10
KOCHEN DER FRUECHTE 14
ZUGABE VON ZUCKER 16
GELIERPROBE 18
GLAESER UND VERSCHLUESSE 20
GLAESER FUELLEN 22
DAS WICHTIGSTE AUF EINEN BLICK 23
MIT ^ E SS / I EN
FRISCHE KONFITUERE AUS ERDBEEREN 26
SAEUERLICHE ERDBEERKONFITUERE 27
ERDBEER-APFEL-AUFSTRICH 28
ERDBEER-RHABARBER-KONFITUERE 29
DREIFRUCHTKONFITUERE 30
KALT GERUEHRTE HIMBEERKONFITUERE . .* 31
BANANEN-HIMBEER-AUFSTRICH 32
KONFITUERE AUS SCHWARZEN JOHANNISBEEREN UND HIMBEEREN 33 GELEE AUS
SCHWARZEN JOHANNISBEEREN MIT MINZE UND LIMETTE 34 GELEE AUS ROTEN
JOHANNISBEEREN UND WEINTRAUBEN 35
JOHANNISBEER-HEIDELBEER-KONFITUERE 36
BLAUBEERAUFSTRICH 37
BROMBEER-COINTREAU-KONFITUERE 38
BROMBEER-APRIKOSEN-KONFITUERE 39
BROMBEERGELEE 40
TRAUBENGELEE 41
KUERBISKONFITUERE 42
TOMATENKONFITUERE 43
SANDDORNKONFITUERE 44
HAGEBUTTENMUS 45
MIT STEINOBGT
APRIKOSENKONFITUERE 48
APRIKOSENAUFSTRICH 49
KONFITUERE AUS APRIKOSEN UND ROTEN JOHANNISBEEREN 50
PFIRSICHKONFITUERE 51
PFIRSICHKONFITUERE MIT HOLUNDERBLUETEN 52
WUERZIGE KIRSCHKONFITUERE 53
KIRSCHEN-PINIENKERN-KONFITUERE 54
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1008650986
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
PFLAUMENKONFITUERE MIT WALNUESSEN 55
WUERZIGES PFLAUMENGELEE MIT CIDRE 56
PFLAUMEN-RUM-AUFSTRICH 57
MIT JKPLD, ^BI/TNE UND QUITTE,
APFEL-HOLUNDER-KONFITUERE., 60
APFEL-PREISELBEER-AUFSTRICH 61
INGWER-APFEL-AUFSTRICH 62
APFEL-KUERBIS-KONFITUERE 63
FRUCHTIGES APFEL-ROSMARIN-GELEE 64
BIRNENKONFITUERE MIT KARDAMOM 65
BIRNEN-PREISELBEER-KONFITUERE 66
HOLZAPFELGELEE 67
QUITTENKONFITUERE 68
QUITTEN-BIRNEN-KONFITUERE 69
MIT ^ITKUS- UND ANDE/TEN SSUEDF/TUECNTCN
MANDARINENMARMELADE 72
ORANGENMARMELADE MIT SCHALENSTREIFEN 73
ORANGEN-CRANBERRY-MARMELADE 74
DREIFRUCHTMARMELADE 75
FRUCHTIGE BITTERORANGENMARMELADE 76
ZITRONEN-HONIG-AUFSTRICH 77
ZITRONEN-LIMETTEN-MARMELADE 78
ZITRUS-KUERBIS-AUFSTRICH 79
ZITRONEN-LAVENDEL-GELEE 80
KUMQUATMARMELADE 81
SATSUMA-MARMELADE 82
TROPISCHER FRUCHTAUFSTRICH 83
SPEZIALITAETEN
EINGEKOCHTE TROCKENFRUECHTE 86
KONFITUERE AUS GETROCKNETEN APRIKOSEN 87
APRIKOSEN-HIMBEER-SPEZIALITAET : 88
APRIKOSEN-APFEL-KONFITUERE AUS TROCKENOBST 89
SCHWARZE JOHANNISBEERE-KIRSCH-KONFITUERE 90
KONFITUERE AUS ROTEN JOHANNISBEEREN UND ANANAS 91
MOEHRENKONFITUERE 92
PAPRIKAGELEE 93
ALPHABETISCHES REZEPTVERZEICHNIS 94
REZEPTVERZEICHNIS NACH FRUCHTSORTE 94
IMPRESSUM 96 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV037386747 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)724888048 (DE-599)DNB1008650986 |
dewey-full | 641.852 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.852 |
dewey-search | 641.852 |
dewey-sort | 3641.852 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV037386747</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110610</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110509s2011 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,N51</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1008650986</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783809427025</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 4.95 (DE), EUR 4.95 (AT), sfr 8.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8094-2702-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783809427025</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)724888048</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1008650986</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.852</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Konfitüre, Marmelade & Gelee [Rezepte: Bridget Jones. Fotos: Peter Udo Pinzer ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bassermann</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">96 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">26 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konfitüre</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123548-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Konfitüre</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123548-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jones, Bridget</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pinzer, Peter Udo</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3619462&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022539733&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022539733</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV037386747 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T11:07:25Z |
institution | BVB |
isbn | 9783809427025 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022539733 |
oclc_num | 724888048 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 96 S. zahlr. Ill. 26 cm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Bassermann |
record_format | marc |
spelling | Konfitüre, Marmelade & Gelee [Rezepte: Bridget Jones. Fotos: Peter Udo Pinzer ...] München Bassermann 2011 96 S. zahlr. Ill. 26 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Konfitüre (DE-588)4123548-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Konfitüre (DE-588)4123548-4 s DE-604 Jones, Bridget Sonstige oth Pinzer, Peter Udo Sonstige oth X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3619462&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022539733&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Konfitüre, Marmelade & Gelee [Rezepte: Bridget Jones. Fotos: Peter Udo Pinzer ...] Konfitüre (DE-588)4123548-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4123548-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Konfitüre, Marmelade & Gelee [Rezepte: Bridget Jones. Fotos: Peter Udo Pinzer ...] |
title_auth | Konfitüre, Marmelade & Gelee [Rezepte: Bridget Jones. Fotos: Peter Udo Pinzer ...] |
title_exact_search | Konfitüre, Marmelade & Gelee [Rezepte: Bridget Jones. Fotos: Peter Udo Pinzer ...] |
title_full | Konfitüre, Marmelade & Gelee [Rezepte: Bridget Jones. Fotos: Peter Udo Pinzer ...] |
title_fullStr | Konfitüre, Marmelade & Gelee [Rezepte: Bridget Jones. Fotos: Peter Udo Pinzer ...] |
title_full_unstemmed | Konfitüre, Marmelade & Gelee [Rezepte: Bridget Jones. Fotos: Peter Udo Pinzer ...] |
title_short | Konfitüre, Marmelade & Gelee [Rezepte: Bridget Jones. Fotos: Peter Udo Pinzer ...] |
title_sort | konfiture marmelade gelee rezepte bridget jones fotos peter udo pinzer |
topic | Konfitüre (DE-588)4123548-4 gnd |
topic_facet | Konfitüre Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3619462&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022539733&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT jonesbridget konfituremarmeladegeleerezeptebridgetjonesfotospeterudopinzer AT pinzerpeterudo konfituremarmeladegeleerezeptebridgetjonesfotospeterudopinzer |