Gut und bewährt - traditionelles Küchenwissen: Obst und Gemüse lagern, entsaften und einmachen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Bassermann
2011
|
Schriftenreihe: | Ein Reader's-Digest-Buch
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 176 S. zahlr. Ill. 26 cm |
ISBN: | 9783809480419 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV037350306 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110629 | ||
007 | t | ||
008 | 110420s2011 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 10,N51 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1008651516 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783809480419 |c Pp. : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT), sfr 29.90 (freier Pr.) |9 978-3-8094-8041-9 | ||
024 | 3 | |a 9783809480419 | |
035 | |a (OCoLC)724889144 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1008651516 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.4 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
130 | 0 | |a Back to basics - traditional kitchen wisdom | |
245 | 1 | 0 | |a Gut und bewährt - traditionelles Küchenwissen |b Obst und Gemüse lagern, entsaften und einmachen |c Andrea Chesman. [Ill.: Bernard Chau. Texte: Charly Beckerman ; Sula Paolucci. Übers.: Wiebke Krabbe] |
246 | 1 | 3 | |a Traditionelles Küchenwissen |
264 | 1 | |a München |b Bassermann |c 2011 | |
300 | |a 176 S. |b zahlr. Ill. |c 26 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ein Reader's-Digest-Buch | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Chesman, Andrea |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Chau, Bernard |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Beckerman, Charly |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3619516&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022503807&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022503807 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805095860917239808 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
INHALT
VORWORT * 6
DEN KUECHENGARTEN PLANEN UND ANLEGEN * 10
KUEHL LAGERN * 22
EINFRIEREN * 30
EINMACHEN * 40
TROCKNEN * 52
GEMUESE KONSERVIEREN * 62
OBST KONSERVIEREN * 82
EINLEGEN * 94
MARMELADE, GELEE & CO. # 116
SAEFTE UND GETRAENKE * 134
DER NACHHALTIGE HAUSHALT * 156
NUETZLICHE ADRESSEN * 172
REGISTER * 174
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1008651516
DIGITALISIERT DURCH |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV037350306 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)724889144 (DE-599)DNB1008651516 |
dewey-full | 641.4 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.4 |
dewey-search | 641.4 |
dewey-sort | 3641.4 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV037350306</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110629</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110420s2011 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,N51</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1008651516</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783809480419</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT), sfr 29.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8094-8041-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783809480419</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)724889144</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1008651516</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.4</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Back to basics - traditional kitchen wisdom</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gut und bewährt - traditionelles Küchenwissen</subfield><subfield code="b">Obst und Gemüse lagern, entsaften und einmachen</subfield><subfield code="c">Andrea Chesman. [Ill.: Bernard Chau. Texte: Charly Beckerman ; Sula Paolucci. Übers.: Wiebke Krabbe]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Traditionelles Küchenwissen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bassermann</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">176 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">26 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ein Reader's-Digest-Buch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Chesman, Andrea</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Chau, Bernard</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beckerman, Charly</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3619516&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022503807&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022503807</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV037350306 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T11:06:00Z |
institution | BVB |
isbn | 9783809480419 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022503807 |
oclc_num | 724889144 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 176 S. zahlr. Ill. 26 cm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Bassermann |
record_format | marc |
series2 | Ein Reader's-Digest-Buch |
spelling | Back to basics - traditional kitchen wisdom Gut und bewährt - traditionelles Küchenwissen Obst und Gemüse lagern, entsaften und einmachen Andrea Chesman. [Ill.: Bernard Chau. Texte: Charly Beckerman ; Sula Paolucci. Übers.: Wiebke Krabbe] Traditionelles Küchenwissen München Bassermann 2011 176 S. zahlr. Ill. 26 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ein Reader's-Digest-Buch Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Konservierung (DE-588)4114279-2 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s DE-604 Chesman, Andrea Sonstige oth Chau, Bernard Sonstige oth Beckerman, Charly Sonstige oth X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3619516&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022503807&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Gut und bewährt - traditionelles Küchenwissen Obst und Gemüse lagern, entsaften und einmachen Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4114279-2 (DE-588)4048476-2 |
title | Gut und bewährt - traditionelles Küchenwissen Obst und Gemüse lagern, entsaften und einmachen |
title_alt | Back to basics - traditional kitchen wisdom Traditionelles Küchenwissen |
title_auth | Gut und bewährt - traditionelles Küchenwissen Obst und Gemüse lagern, entsaften und einmachen |
title_exact_search | Gut und bewährt - traditionelles Küchenwissen Obst und Gemüse lagern, entsaften und einmachen |
title_full | Gut und bewährt - traditionelles Küchenwissen Obst und Gemüse lagern, entsaften und einmachen Andrea Chesman. [Ill.: Bernard Chau. Texte: Charly Beckerman ; Sula Paolucci. Übers.: Wiebke Krabbe] |
title_fullStr | Gut und bewährt - traditionelles Küchenwissen Obst und Gemüse lagern, entsaften und einmachen Andrea Chesman. [Ill.: Bernard Chau. Texte: Charly Beckerman ; Sula Paolucci. Übers.: Wiebke Krabbe] |
title_full_unstemmed | Gut und bewährt - traditionelles Küchenwissen Obst und Gemüse lagern, entsaften und einmachen Andrea Chesman. [Ill.: Bernard Chau. Texte: Charly Beckerman ; Sula Paolucci. Übers.: Wiebke Krabbe] |
title_short | Gut und bewährt - traditionelles Küchenwissen |
title_sort | gut und bewahrt traditionelles kuchenwissen obst und gemuse lagern entsaften und einmachen |
title_sub | Obst und Gemüse lagern, entsaften und einmachen |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Konservierung Ratgeber |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3619516&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022503807&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT backtobasicstraditionalkitchenwisdom AT chesmanandrea gutundbewahrttraditionelleskuchenwissenobstundgemuselagernentsaftenundeinmachen AT chaubernard gutundbewahrttraditionelleskuchenwissenobstundgemuselagernentsaftenundeinmachen AT beckermancharly gutundbewahrttraditionelleskuchenwissenobstundgemuselagernentsaftenundeinmachen AT chesmanandrea traditionelleskuchenwissen AT chaubernard traditionelleskuchenwissen AT beckermancharly traditionelleskuchenwissen |