APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Schünemann, C. (2011). Lernfelder der Bäckerei - Produktion: Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker, zur Bäckerin (3. korrigierte Aufl.). Gildebuchverl.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Schünemann, Claus. Lernfelder Der Bäckerei - Produktion: Praxis-Theorie-Lehrwerk Für Die Berufsausbildung Zum Bäcker, Zur Bäckerin. 3. korrigierte Aufl. Alfeld/Leine: Gildebuchverl, 2011.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Schünemann, Claus. Lernfelder Der Bäckerei - Produktion: Praxis-Theorie-Lehrwerk Für Die Berufsausbildung Zum Bäcker, Zur Bäckerin. 3. korrigierte Aufl. Gildebuchverl, 2011.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.