Lernfelder der Bäckerei - Produktion: Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker, zur Bäckerin
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Alfeld/Leine
Gildebuchverl.
2011
|
Ausgabe: | 3. korrigierte Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 512 S. zahlr. Ill, graph. Darst. 27 cm 1 CD-ROM |
ISBN: | 9783773401656 3773401655 9783773401663 3773401663 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV037316213 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110503 | ||
007 | t | ||
008 | 110401s2011 ad|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 07,A12,1214 |2 dnb | ||
020 | |a 9783773401656 |c (Buch) Kunststoff |9 978-3-7734-0165-6 | ||
020 | |a 3773401655 |c (Buch) Kunststoff |9 3-7734-0165-5 | ||
020 | |a 9783773401663 |c (CDROMBeil.) |9 978-3-7734-0166-3 | ||
020 | |a 3773401663 |c (CDROMBeil.) |9 3-7734-0166-3 | ||
035 | |a (OCoLC)729949751 | ||
035 | |a (DE-599)HBZHT015234368 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Er8 |a DE-1029 | ||
082 | 0 | |a 664.752 |2 22/ger | |
100 | 1 | |a Schünemann, Claus |e Verfasser |0 (DE-588)106026127 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lernfelder der Bäckerei - Produktion |b Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker, zur Bäckerin |c Claus Schünemann |
250 | |a 3. korrigierte Aufl. | ||
264 | 1 | |a Alfeld/Leine |b Gildebuchverl. |c 2011 | |
300 | |a 512 S. |b zahlr. Ill, graph. Darst. |c 27 cm |e 1 CD-ROM | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Berufsschule |0 (DE-588)4005935-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bäcker |0 (DE-588)4120966-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4053458-3 |a Schulbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bäcker |0 (DE-588)4120966-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Berufsschule |0 (DE-588)4005935-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022470520 | ||
385 | |0 (DE-588)4053369-4 |a Schüler |2 gnd |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145593411436544 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schünemann, Claus |
author_GND | (DE-588)106026127 |
author_facet | Schünemann, Claus |
author_role | aut |
author_sort | Schünemann, Claus |
author_variant | c s cs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV037316213 |
ctrlnum | (OCoLC)729949751 (DE-599)HBZHT015234368 |
dewey-full | 664.752 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664.752 |
dewey-search | 664.752 |
dewey-sort | 3664.752 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | 3. korrigierte Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01506nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV037316213</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110503 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110401s2011 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,A12,1214</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783773401656</subfield><subfield code="c">(Buch) Kunststoff</subfield><subfield code="9">978-3-7734-0165-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3773401655</subfield><subfield code="c">(Buch) Kunststoff</subfield><subfield code="9">3-7734-0165-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783773401663</subfield><subfield code="c">(CDROMBeil.)</subfield><subfield code="9">978-3-7734-0166-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3773401663</subfield><subfield code="c">(CDROMBeil.)</subfield><subfield code="9">3-7734-0166-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)729949751</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)HBZHT015234368</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664.752</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schünemann, Claus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)106026127</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lernfelder der Bäckerei - Produktion</subfield><subfield code="b">Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker, zur Bäckerin</subfield><subfield code="c">Claus Schünemann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. korrigierte Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Alfeld/Leine</subfield><subfield code="b">Gildebuchverl.</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">512 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill, graph. Darst.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield><subfield code="e">1 CD-ROM</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Berufsschule</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005935-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäcker</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120966-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4053458-3</subfield><subfield code="a">Schulbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bäcker</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120966-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Berufsschule</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005935-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022470520</subfield></datafield><datafield tag="385" ind1=" " ind2=" "><subfield code="0">(DE-588)4053369-4</subfield><subfield code="a">Schüler</subfield><subfield code="2">gnd</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4053458-3 Schulbuch gnd-content |
genre_facet | Schulbuch |
id | DE-604.BV037316213 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:21:55Z |
institution | BVB |
isbn | 9783773401656 3773401655 9783773401663 3773401663 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022470520 |
oclc_num | 729949751 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Er8 DE-1029 |
owner_facet | DE-Er8 DE-1029 |
physical | 512 S. zahlr. Ill, graph. Darst. 27 cm 1 CD-ROM |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Gildebuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Schünemann, Claus Verfasser (DE-588)106026127 aut Lernfelder der Bäckerei - Produktion Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker, zur Bäckerin Claus Schünemann 3. korrigierte Aufl. Alfeld/Leine Gildebuchverl. 2011 512 S. zahlr. Ill, graph. Darst. 27 cm 1 CD-ROM txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd rswk-swf Bäcker (DE-588)4120966-7 gnd rswk-swf (DE-588)4053458-3 Schulbuch gnd-content Bäcker (DE-588)4120966-7 s Berufsschule (DE-588)4005935-2 s DE-604 (DE-588)4053369-4 Schüler gnd |
spellingShingle | Schünemann, Claus Lernfelder der Bäckerei - Produktion Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker, zur Bäckerin Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd Bäcker (DE-588)4120966-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4005935-2 (DE-588)4120966-7 (DE-588)4053458-3 |
title | Lernfelder der Bäckerei - Produktion Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker, zur Bäckerin |
title_auth | Lernfelder der Bäckerei - Produktion Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker, zur Bäckerin |
title_exact_search | Lernfelder der Bäckerei - Produktion Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker, zur Bäckerin |
title_full | Lernfelder der Bäckerei - Produktion Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker, zur Bäckerin Claus Schünemann |
title_fullStr | Lernfelder der Bäckerei - Produktion Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker, zur Bäckerin Claus Schünemann |
title_full_unstemmed | Lernfelder der Bäckerei - Produktion Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker, zur Bäckerin Claus Schünemann |
title_short | Lernfelder der Bäckerei - Produktion |
title_sort | lernfelder der backerei produktion praxis theorie lehrwerk fur die berufsausbildung zum backer zur backerin |
title_sub | Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker, zur Bäckerin |
topic | Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd Bäcker (DE-588)4120966-7 gnd |
topic_facet | Berufsschule Bäcker Schulbuch |
work_keys_str_mv | AT schunemannclaus lernfelderderbackereiproduktionpraxistheorielehrwerkfurdieberufsausbildungzumbackerzurbackerin |