Brotaufstriche für alle Anlässe: [Cremes, Pasteten, Terrinen, Gelees und viele andere köstliche Rezeptideen]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2011
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Lizenz des Kneipp-Verl., Wien |
Beschreibung: | 190 S. Ill. 22 cm |
ISBN: | 9783828914476 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV037309007 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110622 | ||
007 | t | ||
008 | 110329s2011 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1010688383 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783828914476 |c Pp. : EUR 6.99 |9 978-3-8289-1447-6 | ||
035 | |a (OCoLC)724986367 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1010688383 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.8 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Stix, Renate |e Verfasser |0 (DE-588)129178160 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Brotaufstriche für alle Anlässe |b [Cremes, Pasteten, Terrinen, Gelees und viele andere köstliche Rezeptideen] |c Renate Stix |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2011 | |
300 | |a 190 S. |b Ill. |c 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Lizenz des Kneipp-Verl., Wien | ||
650 | 0 | 7 | |a Brunch |0 (DE-588)4219341-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brotaufstrich |0 (DE-588)4128336-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Brotaufstrich |0 (DE-588)4128336-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Brunch |0 (DE-588)4219341-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022463486&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022463486 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145583430041600 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALT
VORSPEISEN 10
FITNESS-TOPFEN TUNFISCHCREME GEGRILLTER SCHAFSKAESE MIT TUNFISCHCREME
MOZZARELLA-AUFSTRICH KAESEBAELLCHEN MIT KAPEMOEL BAERLAUCH-FRISCHKAESE-CREME
BAERLAUCH-AVOCADO-SALAT BUNTER AUFSTRICH PIKANT GEFUELLTER PAPRIKA
BASILIKUM-PESTO ROTES PESTO HERINGSAUFSTRICH NUDELSALAT MIT HERINGEN
LACHS-EI-MOUSSE GEFUELLTE EIER
FRUEHSTUECK
28 30
30 31 31 32 32
33 33 34 34 36 36 37 37
38
ERBSEN-TUNFISCH-AUFSTRICH
FRUEHLINGSZWIEBELAUFSTRICH MIT ZIEGENKAESE SUESSE TUNFISCHPASTE MIT
ZUCKERMAIS TOMATENCARPACCIO MIT TUNFISCHCREME TOMATENMARMELADE
SCHAFSKAESE-AUBERGINEN-CREME SCHAFSKAESE-AUBERGINEN-SALAT
SCHAFSKAESETERRINE
PUTEN-AUFSTRICH PESTO MIT RUCOLA KRAEUTERSCHAFSKAESEAUFSTRICH LEBERPASTETE
MIT ZWIEBEL
REHLEBERPARFAIT LACHSTATAR POLENTATALER MIT LACHSTATAR CURRY-TOPFEN
CURRY-REIS-SALAT
KRABBENAUFSTRICH MIT SELLERIE RAEUCHERLACHS-MOUSSE GEFLUEGELLEBER-PARFAIT
AUFSTRICHALLERLEI
PILZ-AUFSTRICH
12
12
13
13
14 16
16
17 18
18
20
21
22
23
23 24 24 26
26 27 27 28
DOERRPFLAUMEN-BANANEN-AUFSTRICH BANANENMUS VITAMIN-AUFSTRICH
ERDBEERBUTTER TOPFENBROETCHEN MIT ERDBEERBUTTER
HONIG-NUSS-BUTTER BAGEL MIT HONIG-NUSS-BUTTER HIMBEERTOPFEN
KARTOFFELWECKERL MIT HIMBEERTOPFEN HEIDELBEER-MARZIPAN-AUFSTRICH
WALDFRUCHTAUFSTRICH
MIT WEISSER SCHOKOLADE APFEL-BANANEN-PUEREE APFEL-BANANEN-MUESLI
KOKOS-AUFSTRICH
BIMEN-KARAMELL-AUFSTRICH TROCKENFRUECHTE-AUFSTRICH
WALNUSS-FRUCHT-AUFSTRICH CROISSANTS
NOUGATAUFSTRICH DATTELMARMELADE
40 40 40 41
41 42 42 43
43 44
44 46 46 46
47 47 48 48 49 49
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1010688383
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
JAUSE
SCHOKOCREME PALATSCHINKEN MIT SCHOKOCREME KAKAO-NUSSCREME KNUSPRIGES
NUSSBROT
MIT KAKAO-NUSS-CREME FEURIGER DIP FUER COUCH-POTATOES PIKANTE
FLEISCHBAELLCHEN
MIT FEURIGEM DIP GEMUESE-AUFSTRICHE ZUCCHINI-AUFSTRICH MIT HUETTENKAESE
RADIESCHEN-FRISCHKAESE
EIER-TOMATEN-AUFSTRICH WUERZIGER KAESEAUFSTRICH MIT BASILIKUM KNUSPRIGE
KARTOFFELN MIT KAESEDIP PIKANTE FORELLEN-CREME
BUTTERMILCH-AUFSTRICH MIT KREN PARMESAN-AUFSTRICH VERHACKERTES
VEGETARISCHER SESAMAUFSTRICH
SCHARFER SCHAFSKAESETOPFEN SALAMI-FRISCHKAESE-CREME
PORREE-SCHINKEN-AUFSTRICH SONNENBLUMENVOLLKORNBROT STEIRISCHER
KUERBISKERNAUFSTRICH
ROTER ZUCCHINI-AUFSTRICH OSTERAUFSTRICH OSTERBROT WEISSWEINAUFSTRICH
GEFUELLTE KAESEWINDBEUTEL
KAESE-PILZ-AUFSTRICH SCHWARZBROT KRAEUTER-AUFSTRICH TOMATEN-ZWIEBEL-DIP
FRUEHLINGSAUFSTRICH KA ROTTE NB ROT TUNFISCH-KAPERN-AUFSTRICH
FISCHBROETCHEN MIT
TUNFISCH-KAPERN-AUFSTRICH HELLER BIERAUFSTRICH
50 SCHNITTLAUCH-JOGURT 75
SCHNITTLAUCH-JOGURT MIT FRITTIERTEN TEIGBAELLCHEN 75
CAMEMBERT-BIER-AUFSTRICH 76
CAMEMBERT-OMELETTE 76
ANANAS-MARILLEN-KONFITUERE 78
ANANAS-MARILLEN-KRAPFEN 78
52 52
53
53 54
54 56 57 57 58 60 60
61
61
62
62
63
63 64 66 66
67 67 68 68 69
69 70 70 72
72 73 73 74
74 74
KUCOIA-AURSTNCN SCHARFE GURKENSCHEIBEN CAMEMBERT-TATAR
MIT CAMEMBERT UEBERBACKENE ROESTI KAROTTEN-NUSS-AUFSTRICH GEBACKENE
KAESEWUERFEL
MITTAGESSEN
TSATSIKI GYROS MIT TSATSIKI KAROTTEN-PETERSILIEN-BUTTER GRUENE NUDELN MIT
KAROTTEN-BUTTER
KREN-NUSS-BUTTER JOGURT-BUTTER MIT CURRY TOMATEN-NUSS-PESTO SPAGHETTI
MIT TOMATEN-NUSS-PESTO
KARTOFFELCREME MIT SCHWARZEN OLIVEN KARTOFFEL-OLIVEN-SUPPE
KARTOFFEL-KNOBLAUCH-CREME GEGRILLTE FORELLE MIT KARTOFFEL-CREME
HEIDELBEER-KAESE HIRSCHSTEAK MIT HEIDELBEER-KAESE APFEL-KAROTTEN-AUFSTRICH
MIT BUTTERMILCH SCHINKEN-KAESE-LAIBCHEN LEBERWURST AE LA MAISON TSATSIKI
MIT SOJA-SAHNE
GURKENSUPPE MIT KAESESTANGEN PETERSILIEN-MANDEL-AUFSTRICH FRUEHLINGSDIP
MIT ZWIEBELN SPINAT-WALNUSS-CREME
KARTOFFEL-TORTILLAS
79 79 80 80
81
81
82
84
84 85 85 86 86
87 87 88 88
90
90
91
91
92
92
93
94 94 96 96
97 97
IMAGE 3
KUERBISKONFITUERE
MARILLEN-CREME GEFUELLTE HUEHNERBRUST SESAM-ZUCCHINI-PUEREE
BUCHWEIZENBLINIS MIT SESAM-ZUCCHINI-PUEREE GORGONZOLA-AUFSTRICH NUDELN
MIT GORGONZOLA-SOSSE TOMATEN-PAPRIKA-AUFSTRICH
MIT THYMIAN ITALIENISCHE REISLAIBCHEN MANDEL-LAUCH-BUTTER GEGRILLTE
FISCHSPIESSE
KRAEUTERBUTTER LAMMSPIESSCHEN OELSARDINENAUFSTRICH NUDELTASCHEN MIT
FISCHFUELLE PILZ-AUFSTRICH PILZ-STRUDEL STEIRERAUFSTRICH STEIRERAUFLAUF
PIKANTER SCHINKENAUFSTRICH WUERZIGE SCHINKENFLECKERL RESTEAUFSTRICH
KARTOFFELAUFLAUF PUEREE VON WEISSEN BOHNEN GEBRATENE ZUCCHINISCHEIBEN
MIT BOHNENPUEREE ZWIEBEL-NUSS-BUTTER MIT KRAEUTERN
DESSERTS
ALOE-VERA-ERDBEER-TOPFEN ALOE-VERA-ERDBEER-TERRINE HONIGBUTTER CREPES
BUNTER FRUCHTTOPFEN TOPFENCREME MIT FRISCHEN FRUECHTEN
BUTTERMILCH-KARAMELL BUTTERMILCH-KARAMELL-TERRINE
98 99 99 100
100
102
102
103
103 104
104
105
105 106
106
107
107 108
108
110
NO
111 111
112
112
3
DATTEL-MARZIPAN-AUFSTRICH BEEREN MIT MARZIPANHAUBE FRUCHTIGER
KIRSCHAUFSTRICH MARONEN-AUFSTRICH MANDELMUS MANDEL-TIRAMISU
KALTE PLATTEN
PIKANTE TOPFENCREME KRAEUTER-TOPFENCREME
DIABOLO-TOPFENCREME
CURRY-TOPFENCREME
SENF-TOPFENCREME
KREN-TOPFENCREME
JOHANNISBEER-TOPFENCREME SONNENBLUMENKERN-AUFSTRICH
PETERSILIEN-AUFSTRICH
KREN-GEMUESE-AUFSTRICH
KARTOFFEL-FISCH-CREME
PAPRIKA-CHILI-GELEE
OLIVEN-FISCH-PASTE
CREME DE CASSIS
121
121
122
122
123
123
124
126
126
126
126
127
127 127
128 128
129 129
130
130
132
BRUSCHETTA MIT TOMATEN 132
AUBERGINEN-SESAM-CREME 133
114 WUERZIGER APFEL-ZWIEBEL-AUFSTRICH 133
KAPERN-GURKEN-AUFSTRICH
M IT PAPRIKA 134
FALSCHER LACHSAUFSTRICH 134
SARDELLENBUTTER MIT KRAEUTERN 135
ANCHOVIS-BRUSCHETTA 135
ENTENAUFSTRICH 136
116 TOMATENTOPFEN 136
116 AJVAR-TOPFEN-AUFSTRICH 137
117 TUNFISCHMOUSSE
117 IN SCHWARZER OLIVENSOSSE 137
N8 GEFLUEGELLEBERTERRINE 138
118 TOMATEN-ZIEGENKAESE-AUFSTRICH 138
120 ITALIENISCHE OLIVEN-KAPERN-PASTE 140
120 KRAEUTERBROT 140
IMAGE 4
SARDELLENTOPFEN MIT ZWIEBEL
RAEUCHERTOFU-AUFSTRICH MIT ROTEN BOHNEN KUERBISKERNAUFSTRICH MIT
SCHNITTLAUCH KAESECREME MIT SAMBAL OELEK GAENSEBLUEMCHENKAESE GURKENTOPFEN
MIT KREN WUERZIGER FISCHAUFSTRICH
GEMISCHTER WURSTAUFSTRICH KNOBLAUCH-AUFSTRICH LIPTAUER
TOMATEN-KAROTTEN-AUFSTRICH
APFEL-SCHMALZ MIT ZWIEBELN TOPFENAUFSTRICH SCHINKEN- UND KAESEROLLEN
OLIVEN-BASILIKUM-TOPFEN MIT WALNUESSEN FRUCHTIGER
SELLERIE-TOPFEN-AUFSTRICH AUBERGINENPUEREE JAEGER-FRISCHKAESE
SELBST GEMACHTER FRISCHKAESE LACHS-FRISCHKAESE RADIESCHEN-FRISCHKAESE
GEWUERZ-FRISCH KAESE SPINAT-KAESE-AUFSTRICH FORELLENMOUSSE
PAPRIKA-FISCH-AUFSTRICH MIT DILL TOFU MIT ROTEN RUEBEN
CHAMPIGNON-TOPFEN MIT SCHINKEN HOELLENAUFSTRICH VEGETARISCHE LEBERWURST
FETA-OLIVEN-AUFSTRICH
BLAUSCHIMMELKAESE-DIP HUEHNERLEBERAUFSTRICH GURKEN-RICOTTA-AUFSTRICH
WEISSWEIN-APFEL-AUFSTRICH
MIT HUEHNERLEBER KNOBLAUCHSCHMALZ HEILBUTT-OLIVEN-AUFSTRICH
SCHINKEN-EI-AUFSTRICH
FLEISCH-AUFSTRICH BEEF-TATAR
SCHINKEN-KREN-AUFSTRICH SHRIMPS-AUFSTRICH RINDERZUNGEN-AUFSTRICH
SCHINKEN-LIMETTEN-AUFSTRICH
141 WURST-PAPRIKA-AUFSTRICH 166
SCHINKEN-MOUSSE MIT GORGONZOLA 167 141 SHRIMPS-AVOCADO-AUFSTRICH 168
142 SUESSE TUNFISCHPASTE 168
142 EMMENTALERCREME 169
143 LINSEN-ZUCCHINI-AUFSTRICH 169
143 144 144 ABENDESSEN 170
145 145 146 146 148 148
SCHARFER LINSENAUFSTRICH 172
149 ZIEGENKAESE-AUFSTRICH 173
149 TOFULAIBCHEN MIT ZIEGEKAESE-DIP
150 UND TOMATENSALAT 173
150 GRIECHISCHER FETA-AUFSTRICH 174
151 GEBRATENE MELANZANI
151 MIT FETA-AUFSTRICH 174
151 TOFU-AUFSTRICH, MEDITERRAN 176
151 VEGETARISCHE LAIBCHEN 176
152 SALAMI-EI-AUFSTRICH 177
152 OLIVENBROT 177
153 KREN-AUFSTRICH 178
153 FOLIENKARTOFFELN MIT KREN-AUFSTRICH 178
154 WILDKRAEUTERBUTTER 179
154 WILDKRAEUTER-ZIPFEL 179
156 SAUERRAHM-DIP 179
156 DUNKLER BIERAUFSTRICH MIT SCHINKEN 180
157 VOLLKORN-MISCHBROT 180
157 BAUERNPASTETE 182
158 CHAMPIGNON-ENTEN-TERRINE 183
BAERLAUCHAUFSTRICH 184
159 UEBERBACKENE BAERLAUCHPALATSCHINKEN 184
160 BRENNNESSEL-TOPFEN 185
160 BRATKARTOFFELN
161 MIT BRENNNESSEL-TOPFEN 185
161 ASIATISCHE SCHINKENCREME 186
162 FRUEHLINGSROLLEN MIT FRUCHTIGER FUELLE 186
164 KAESETATAR MIT PAPRIKA 188
164 WUERZIGES BAUERNBROT 188
165 KALBSLEBER-SPECK-AUFSTRICH 189
165 KALBFLEISCH-AUFSTRICH 190
|
any_adam_object | 1 |
author | Stix, Renate |
author_GND | (DE-588)129178160 |
author_facet | Stix, Renate |
author_role | aut |
author_sort | Stix, Renate |
author_variant | r s rs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV037309007 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)724986367 (DE-599)DNB1010688383 |
dewey-full | 641.8 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.8 |
dewey-search | 641.8 |
dewey-sort | 3641.8 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01547nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV037309007</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110622 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110329s2011 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1010688383</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783828914476</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 6.99</subfield><subfield code="9">978-3-8289-1447-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)724986367</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1010688383</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.8</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stix, Renate</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)129178160</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brotaufstriche für alle Anlässe</subfield><subfield code="b">[Cremes, Pasteten, Terrinen, Gelees und viele andere köstliche Rezeptideen]</subfield><subfield code="c">Renate Stix</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">190 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">22 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des Kneipp-Verl., Wien</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brunch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219341-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brotaufstrich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4128336-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Brotaufstrich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4128336-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brunch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219341-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022463486&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022463486</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV037309007 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:21:45Z |
institution | BVB |
isbn | 9783828914476 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022463486 |
oclc_num | 724986367 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 190 S. Ill. 22 cm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Stix, Renate Verfasser (DE-588)129178160 aut Brotaufstriche für alle Anlässe [Cremes, Pasteten, Terrinen, Gelees und viele andere köstliche Rezeptideen] Renate Stix Augsburg Weltbild 2011 190 S. Ill. 22 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lizenz des Kneipp-Verl., Wien Brunch (DE-588)4219341-2 gnd rswk-swf Brotaufstrich (DE-588)4128336-3 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Brotaufstrich (DE-588)4128336-3 s DE-604 Brunch (DE-588)4219341-2 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022463486&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Stix, Renate Brotaufstriche für alle Anlässe [Cremes, Pasteten, Terrinen, Gelees und viele andere köstliche Rezeptideen] Brunch (DE-588)4219341-2 gnd Brotaufstrich (DE-588)4128336-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4219341-2 (DE-588)4128336-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Brotaufstriche für alle Anlässe [Cremes, Pasteten, Terrinen, Gelees und viele andere köstliche Rezeptideen] |
title_auth | Brotaufstriche für alle Anlässe [Cremes, Pasteten, Terrinen, Gelees und viele andere köstliche Rezeptideen] |
title_exact_search | Brotaufstriche für alle Anlässe [Cremes, Pasteten, Terrinen, Gelees und viele andere köstliche Rezeptideen] |
title_full | Brotaufstriche für alle Anlässe [Cremes, Pasteten, Terrinen, Gelees und viele andere köstliche Rezeptideen] Renate Stix |
title_fullStr | Brotaufstriche für alle Anlässe [Cremes, Pasteten, Terrinen, Gelees und viele andere köstliche Rezeptideen] Renate Stix |
title_full_unstemmed | Brotaufstriche für alle Anlässe [Cremes, Pasteten, Terrinen, Gelees und viele andere köstliche Rezeptideen] Renate Stix |
title_short | Brotaufstriche für alle Anlässe |
title_sort | brotaufstriche fur alle anlasse cremes pasteten terrinen gelees und viele andere kostliche rezeptideen |
title_sub | [Cremes, Pasteten, Terrinen, Gelees und viele andere köstliche Rezeptideen] |
topic | Brunch (DE-588)4219341-2 gnd Brotaufstrich (DE-588)4128336-3 gnd |
topic_facet | Brunch Brotaufstrich Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022463486&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT stixrenate brotaufstrichefuralleanlassecremespastetenterrinengeleesundvieleanderekostlicherezeptideen |