Die Fleischer-Software: Rezepturen, Analysen, Produktion, Zerlegung, Kalkulation, Weiterbehandlung
Gespeichert in:
Format: | Elektronisch Software E-Book |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bad Wörishofen
Holzmann
[ca. 2011]
|
Ausgabe: | Neuaufl., Demoversion |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 1 CD-ROM 12 cm, in Behältnis 19 x 14 x 2 cm Beil. (Installationsanweisung, [3] Bl.) |
Format: | Prozessor (Intel oder AMD) ab 2,4 GHz x86/x64. - Arbeitsspeicher (RAM) ab 2 GB, freier Festplattenspeicherplatz ab 5 GB, Bildschirmauflösung min. 1024 x 768, DVD-ROM-Laufwerk. - Windows XP ab Service Pack 3 (32-bit), Vista ab Service Pack 2 (32-bit/64-bit), Windows 7 (32-bit/64-bit), Microsoft.NET Framework 3.5, Adobe Acrobat Reader |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV037307913 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160212 | ||
007 | co|uuu---uuuuu | ||
008 | 110329s2011 |||| q||u| ||||||ger d | ||
024 | 8 | |a 1945.99 (Hülle) | |
024 | 8 | |a 1945.01 (CD-ROM) | |
035 | |a (OCoLC)775127793 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV037307913 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
084 | |a LEB 982f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Die Fleischer-Software |b Rezepturen, Analysen, Produktion, Zerlegung, Kalkulation, Weiterbehandlung |c Michael und Wilhelm Wahl |
250 | |a Neuaufl., Demoversion | ||
264 | 1 | |a Bad Wörishofen |b Holzmann |c [ca. 2011] | |
300 | |a 1 CD-ROM |c 12 cm, in Behältnis 19 x 14 x 2 cm |e Beil. (Installationsanweisung, [3] Bl.) | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cd |2 rdacarrier | ||
538 | |a Prozessor (Intel oder AMD) ab 2,4 GHz x86/x64. - Arbeitsspeicher (RAM) ab 2 GB, freier Festplattenspeicherplatz ab 5 GB, Bildschirmauflösung min. 1024 x 768, DVD-ROM-Laufwerk. - Windows XP ab Service Pack 3 (32-bit), Vista ab Service Pack 2 (32-bit/64-bit), Windows 7 (32-bit/64-bit), Microsoft.NET Framework 3.5, Adobe Acrobat Reader | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischwarenherstellung |0 (DE-588)4154611-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wurstherstellung |0 (DE-588)4296578-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kalkulation |0 (DE-588)4029339-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rezeptur |0 (DE-588)4177965-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4055382-6 |a Software |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Kalkulation |0 (DE-588)4029339-7 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fleischwarenherstellung |0 (DE-588)4154611-8 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Wurstherstellung |0 (DE-588)4296578-0 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Rezeptur |0 (DE-588)4177965-4 |D s |
689 | 2 | |8 3\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Wahl, Michael |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Wahl, Wilhelm |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022462416 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145581932675072 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV037307913 |
classification_tum | LEB 230f LEB 982f |
ctrlnum | (OCoLC)775127793 (DE-599)BVBBV037307913 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Wirtschaftswissenschaften |
edition | Neuaufl., Demoversion |
format | Electronic Software eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02522nmm a2200553 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV037307913</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160212 </controlfield><controlfield tag="007">co|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">110329s2011 |||| q||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">1945.99 (Hülle)</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">1945.01 (CD-ROM)</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)775127793</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV037307913</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 982f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Fleischer-Software</subfield><subfield code="b">Rezepturen, Analysen, Produktion, Zerlegung, Kalkulation, Weiterbehandlung</subfield><subfield code="c">Michael und Wilhelm Wahl</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Neuaufl., Demoversion</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bad Wörishofen</subfield><subfield code="b">Holzmann</subfield><subfield code="c">[ca. 2011]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 CD-ROM</subfield><subfield code="c">12 cm, in Behältnis 19 x 14 x 2 cm</subfield><subfield code="e">Beil. (Installationsanweisung, [3] Bl.)</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cd</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Prozessor (Intel oder AMD) ab 2,4 GHz x86/x64. - Arbeitsspeicher (RAM) ab 2 GB, freier Festplattenspeicherplatz ab 5 GB, Bildschirmauflösung min. 1024 x 768, DVD-ROM-Laufwerk. - Windows XP ab Service Pack 3 (32-bit), Vista ab Service Pack 2 (32-bit/64-bit), Windows 7 (32-bit/64-bit), Microsoft.NET Framework 3.5, Adobe Acrobat Reader</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154611-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kalkulation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029339-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rezeptur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177965-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055382-6</subfield><subfield code="a">Software</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kalkulation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029339-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleischwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154611-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Rezeptur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177965-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wahl, Michael</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wahl, Wilhelm</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022462416</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4055382-6 Software gnd-content |
genre_facet | Software |
id | DE-604.BV037307913 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:21:44Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022462416 |
oclc_num | 775127793 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 1 CD-ROM 12 cm, in Behältnis 19 x 14 x 2 cm Beil. (Installationsanweisung, [3] Bl.) |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Holzmann |
record_format | marc |
spelling | Die Fleischer-Software Rezepturen, Analysen, Produktion, Zerlegung, Kalkulation, Weiterbehandlung Michael und Wilhelm Wahl Neuaufl., Demoversion Bad Wörishofen Holzmann [ca. 2011] 1 CD-ROM 12 cm, in Behältnis 19 x 14 x 2 cm Beil. (Installationsanweisung, [3] Bl.) c rdamedia cd rdacarrier Prozessor (Intel oder AMD) ab 2,4 GHz x86/x64. - Arbeitsspeicher (RAM) ab 2 GB, freier Festplattenspeicherplatz ab 5 GB, Bildschirmauflösung min. 1024 x 768, DVD-ROM-Laufwerk. - Windows XP ab Service Pack 3 (32-bit), Vista ab Service Pack 2 (32-bit/64-bit), Windows 7 (32-bit/64-bit), Microsoft.NET Framework 3.5, Adobe Acrobat Reader Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd rswk-swf Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd rswk-swf Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd rswk-swf Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd rswk-swf Kalkulation (DE-588)4029339-7 gnd rswk-swf Rezeptur (DE-588)4177965-4 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4055382-6 Software gnd-content Fleischerei (DE-588)4123212-4 s DE-604 Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 s Kalkulation (DE-588)4029339-7 s 2\p DE-604 Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 s Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 s Rezeptur (DE-588)4177965-4 s 3\p DE-604 Wahl, Michael Sonstige oth Wahl, Wilhelm Sonstige oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Die Fleischer-Software Rezepturen, Analysen, Produktion, Zerlegung, Kalkulation, Weiterbehandlung Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd Kalkulation (DE-588)4029339-7 gnd Rezeptur (DE-588)4177965-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4154611-8 (DE-588)4017497-9 (DE-588)4123212-4 (DE-588)4296578-0 (DE-588)4029339-7 (DE-588)4177965-4 (DE-588)4055382-6 |
title | Die Fleischer-Software Rezepturen, Analysen, Produktion, Zerlegung, Kalkulation, Weiterbehandlung |
title_auth | Die Fleischer-Software Rezepturen, Analysen, Produktion, Zerlegung, Kalkulation, Weiterbehandlung |
title_exact_search | Die Fleischer-Software Rezepturen, Analysen, Produktion, Zerlegung, Kalkulation, Weiterbehandlung |
title_full | Die Fleischer-Software Rezepturen, Analysen, Produktion, Zerlegung, Kalkulation, Weiterbehandlung Michael und Wilhelm Wahl |
title_fullStr | Die Fleischer-Software Rezepturen, Analysen, Produktion, Zerlegung, Kalkulation, Weiterbehandlung Michael und Wilhelm Wahl |
title_full_unstemmed | Die Fleischer-Software Rezepturen, Analysen, Produktion, Zerlegung, Kalkulation, Weiterbehandlung Michael und Wilhelm Wahl |
title_short | Die Fleischer-Software |
title_sort | die fleischer software rezepturen analysen produktion zerlegung kalkulation weiterbehandlung |
title_sub | Rezepturen, Analysen, Produktion, Zerlegung, Kalkulation, Weiterbehandlung |
topic | Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd Kalkulation (DE-588)4029339-7 gnd Rezeptur (DE-588)4177965-4 gnd |
topic_facet | Fleischwarenherstellung Fleischverarbeitung Fleischerei Wurstherstellung Kalkulation Rezeptur Software |
work_keys_str_mv | AT wahlmichael diefleischersoftwarerezepturenanalysenproduktionzerlegungkalkulationweiterbehandlung AT wahlwilhelm diefleischersoftwarerezepturenanalysenproduktionzerlegungkalkulationweiterbehandlung |