Die Fleischer-Software: Rezepturen, Analysen, Produktion, Zerlegung, Kalkulation, Weiterbehandlung
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Elektronisch Software E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Bad Wörishofen Holzmann [ca. 2011]
Ausgabe:Neuaufl., Demoversion
Schlagworte:
Beschreibung:1 CD-ROM 12 cm, in Behältnis 19 x 14 x 2 cm Beil. (Installationsanweisung, [3] Bl.)
Format:Prozessor (Intel oder AMD) ab 2,4 GHz x86/x64. - Arbeitsspeicher (RAM) ab 2 GB, freier Festplattenspeicherplatz ab 5 GB, Bildschirmauflösung min. 1024 x 768, DVD-ROM-Laufwerk. - Windows XP ab Service Pack 3 (32-bit), Vista ab Service Pack 2 (32-bit/64-bit), Windows 7 (32-bit/64-bit), Microsoft.NET Framework 3.5, Adobe Acrobat Reader

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!