Über die Assimilation des Formaldehyds und die Versuche, dieses Zwischenprodukt bei der Kohlensäure-Assimilation nachzuweisen: Assimilation von Glycerin und Zucker
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
Hager
1908
|
Beschreibung: | Aus: Archiv für die gesamte Physiologie ; 125 |
Beschreibung: | S. 467 - 490 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV037273581 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 110311s1908 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)711856689 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV037273581 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Bokorny, Thomas |d 1856-1933 |e Verfasser |0 (DE-588)116235721 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die Assimilation des Formaldehyds und die Versuche, dieses Zwischenprodukt bei der Kohlensäure-Assimilation nachzuweisen |b Assimilation von Glycerin und Zucker |c von Th. Bokorny |
264 | 1 | |a Bonn |b Hager |c 1908 | |
300 | |a S. 467 - 490 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Archiv für die gesamte Physiologie ; 125 | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021186506 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143898650476544 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bokorny, Thomas 1856-1933 |
author_GND | (DE-588)116235721 |
author_facet | Bokorny, Thomas 1856-1933 |
author_role | aut |
author_sort | Bokorny, Thomas 1856-1933 |
author_variant | t b tb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV037273581 |
ctrlnum | (OCoLC)711856689 (DE-599)BVBBV037273581 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00861nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV037273581</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110311s1908 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)711856689</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV037273581</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bokorny, Thomas</subfield><subfield code="d">1856-1933</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116235721</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die Assimilation des Formaldehyds und die Versuche, dieses Zwischenprodukt bei der Kohlensäure-Assimilation nachzuweisen</subfield><subfield code="b">Assimilation von Glycerin und Zucker</subfield><subfield code="c">von Th. Bokorny</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">Hager</subfield><subfield code="c">1908</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 467 - 490</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Archiv für die gesamte Physiologie ; 125</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021186506</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV037273581 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:54:59Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021186506 |
oclc_num | 711856689 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 |
owner_facet | DE-29 |
physical | S. 467 - 490 |
publishDate | 1908 |
publishDateSearch | 1908 |
publishDateSort | 1908 |
publisher | Hager |
record_format | marc |
spelling | Bokorny, Thomas 1856-1933 Verfasser (DE-588)116235721 aut Über die Assimilation des Formaldehyds und die Versuche, dieses Zwischenprodukt bei der Kohlensäure-Assimilation nachzuweisen Assimilation von Glycerin und Zucker von Th. Bokorny Bonn Hager 1908 S. 467 - 490 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Archiv für die gesamte Physiologie ; 125 |
spellingShingle | Bokorny, Thomas 1856-1933 Über die Assimilation des Formaldehyds und die Versuche, dieses Zwischenprodukt bei der Kohlensäure-Assimilation nachzuweisen Assimilation von Glycerin und Zucker |
title | Über die Assimilation des Formaldehyds und die Versuche, dieses Zwischenprodukt bei der Kohlensäure-Assimilation nachzuweisen Assimilation von Glycerin und Zucker |
title_auth | Über die Assimilation des Formaldehyds und die Versuche, dieses Zwischenprodukt bei der Kohlensäure-Assimilation nachzuweisen Assimilation von Glycerin und Zucker |
title_exact_search | Über die Assimilation des Formaldehyds und die Versuche, dieses Zwischenprodukt bei der Kohlensäure-Assimilation nachzuweisen Assimilation von Glycerin und Zucker |
title_full | Über die Assimilation des Formaldehyds und die Versuche, dieses Zwischenprodukt bei der Kohlensäure-Assimilation nachzuweisen Assimilation von Glycerin und Zucker von Th. Bokorny |
title_fullStr | Über die Assimilation des Formaldehyds und die Versuche, dieses Zwischenprodukt bei der Kohlensäure-Assimilation nachzuweisen Assimilation von Glycerin und Zucker von Th. Bokorny |
title_full_unstemmed | Über die Assimilation des Formaldehyds und die Versuche, dieses Zwischenprodukt bei der Kohlensäure-Assimilation nachzuweisen Assimilation von Glycerin und Zucker von Th. Bokorny |
title_short | Über die Assimilation des Formaldehyds und die Versuche, dieses Zwischenprodukt bei der Kohlensäure-Assimilation nachzuweisen |
title_sort | uber die assimilation des formaldehyds und die versuche dieses zwischenprodukt bei der kohlensaure assimilation nachzuweisen assimilation von glycerin und zucker |
title_sub | Assimilation von Glycerin und Zucker |
work_keys_str_mv | AT bokornythomas uberdieassimilationdesformaldehydsunddieversuchedieseszwischenproduktbeiderkohlensaureassimilationnachzuweisenassimilationvonglycerinundzucker |