Grill & Barbecue: 100 heiße Rezepte für Gemüse, Fisch und Fleisch
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
München
Christian
2011
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 191 S. zahlr. Ill. 29 cm |
ISBN: | 9783862440269 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV037261144 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110518 | ||
007 | t | ||
008 | 110303s2011 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 11,N02 |2 dnb | ||
015 | |a 11,A09 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1009062824 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783862440269 |c kart. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 29.90 (freier Pr.) |9 978-3-86244-026-9 | ||
024 | 3 | |a 9783862440269 | |
028 | 5 | 2 | |a Best.-Nr.: 44026 |
035 | |a (OCoLC)704813763 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1009062824 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.76 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Mallet, Jean-François |e Verfasser |0 (DE-588)136491022 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Barbecue party |
245 | 1 | 0 | |a Grill & Barbecue |b 100 heiße Rezepte für Gemüse, Fisch und Fleisch |c Rezepte und Fotogr. Jean-François Mallet. [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl] |
246 | 1 | 3 | |a Grill und Barbecue |
264 | 1 | |a München |b Christian |c 2011 | |
300 | |a 191 S. |b zahlr. Ill. |c 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Grill |0 (DE-588)4022072-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Grill |0 (DE-588)4022072-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021174280&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021174280 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143880606580736 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALT
EINFUEHRUNG 7 MARINADEN, SAUCEN &
WUERZMISCHUNGEN OLIVENOELMARINADE MIT BASILIKUM 10 KALTE TOMATENSAUCE MIT
KNOBLAUCH UND KRAEUTERN 10 MARINADE MIT FRISCHEM FRUCHTSAFT UND
KIRSCHTOMATEN 11 APFELMARINADE MIT CIDRE 11 ZITRUSMARINADE MIT BASILIKUM
12 KLASSISCHE WEINMARINADE 12
HONIGMARINADE MIT THYMIAN 13 LIMETTEN-SALBEI-MARINADE 13 INDISCHE
JOGHURTMARINADE 14
SCHWEDISCHE DILL-KORIANDER-MARINADE 14 CURRYMARINADE 15 CHINESISCHE
GEMUESEMARINADE 15 JAPANISCHE MARINADE MIT WASABI 16
VIETNAMESISCHE SOJAMARINADE MIT KORIANDERGRUEN 16 SCHARFE AFRIKANISCHE
CHILIMARINADE 17 MAROKKANISCHE MARINADE 17 KNOBLAUCHBUTTER MIT
PETERSILIE 18 TOMATEN-ESTRAGON-BUTTER 18
CURRY-PAPRIKA-WUERZE MIT SESAM 19 AROMATISCHE KRAEUTERMISCHUNG 19
MOHN-SESAM-MISCHUNG 20 SCHNITTLAUCH-ZITRONEN-SALSA 20
SALZBLUETE MIT KRAEUTERN DER PROVENCE 21 CHILISALZ 21 PAPRIKA-CHILI-SALZ
22 SALZBLUETE MIT ROSA PFEFFER 22 ROSMARINSALZ 23
DREIERLEI-GEWUERZE-MISCHUNG 23 CHINESISCHE FUENF-GEWUERZE-MISCHUNG 24
KRAEUTER DER PROVENCE MIT KORIANDER 24 KREUZKUEMMEL MIT ZITRONENSCHALE 25
INDISCHES CURRYSALZ 25
VORSPEISEN & BEILAGEN
KIRSCHTOMATEN-ANANAS-SPIESSE MIT CURRY 28 CROSTINI MIT KIRSCHTOMATEN UND
KAPERN 3 0 GEGRILLTE ARTISCHOCKEN MIT KAPERN- VINAIGRETTE 32
SALAT MIT GEGRILLTEN PAPRIKASCHOTEN 34 GEGRILLTE AUBERGINENROELLCHEN MIT
SARDELLEN UND SALBEI 36 GEGRILLTER MAIS MIT GESALZENER BUTTER 3 8
GEGRILLTER MAIS MIT CURRYBUTTER 3 8 GEGRILLTER LAUCH MIT SENFSAUCE 40
GRILLTOMATEN, GEFUELLT MIT TABOULE 42 GRILLKARTOFFELN MIT THYMIAN UND
LORBEER 44 MIT ZIEGENKAESE GEFUELLTE SCHINKENROELLCHEN MIT
RUCOLA 46 PIZZATASCHE MIT TOMATE 48 MINISPIESSE MIT ZWEIERLEI LACHS 5 0
SALAT MIT GEGRILLTEN KIRSCHTOMATEN UND ROHEM
SCHINKEN 52 GEGRILLTER ZIEGENKAESE MIT RAEUCHERSPECK 54 IN DER SCHACHTEL
GEGARTER CAMEMBERT 5 6
FLEISCH & GEFLUEGEL
RINDERKOTELETT MIT GROBEM SALZ UND KNOBLAUCH 60 MARINIERTE FILETSTEAKS
62 RINDERSPIESSE MIT PAPRIKA UND CHILI 64 RINDERSPIESSE MIT PAPRIKA UND
SOJASAUCE 64 RINDERKOTELETT MIT KIRSCHTOMATEN UND KRAEUTERN DER
PROVENCE 66 STEAK TATAR VOM GRILL 6 8 PIKANTE FLEISCHBAELLCHEN 70
ZUCCHINI-HACKFLEISCH-SPIESSE 70 RINDERBRATEN VOM GRILL MIT FRISCHEM
PFEFFER 72
GEGRILLTE RINDSROULADEN MIT ROQUEFORT 74 RINDERSTEAKS MIT AUBERGINEN 76
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1009062824
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
STEAKS AUF GRIECHISCHE ART 7 8
SCHWEINEKOTELETTS AUF MEXIKANISCHE ART 8 0 SCHWEINEKOTELETTS MIT
SUESSSAURER SAUCE 82 SCHWEINEFILET MIT SENF IM SCHINKENMANTEL 84
WURSTSPIESSE MIT BACKPFLAUMEN UND
KREUZKUEMMEL 86 IN SOJA UND LIMETTENSAFT MARINIERTE RIPPCHEN 88 GEGRILLTE
ANDOUILLETTES MIT DIJONSENF 90 GEGRILLTES SCHWEINEFLEISCH AUF ASIATISCHE
ART 92 KALBSNUESSCHEN MIT SARDELLEN UND GETROCKNETEN
TOMATEN 94 MARINIERTE KALBSKOTELETTS MIT SALBEI 96 KALBSKOTELETTS MIT
CHILI UND KREUZKUEMMEL 96 KALBSSPIESSE MIT ZITRUSFRUECHTEN 98
MARINIERTE KALBSROULADEN MIT SAFRAN-AIOLI 100 KALBSFILET MIT PESTO 102
LAMMKOTELETTS MIT GRUENEM SENF 104 LAMMROULADEN MIT KREUZKUEMMEL UND
HARISSA 106 LAMMROULADEN MIT KNOBLAUCH UND LIMETTEN 106 LAMMSPIESSE MIT
FRISCHEM KRAEUTEROEL 108 MARINIERTE LAMMKOTELETTSPIESSE MIT PAPRIKA 110
LAMMSPIESSE MIT GETROCKNETEN APRIKOSEN UND
ROSMARIN 112 GEGRILLTE LAMMFRIKADELLEN 114 GEGRILLTE LAMMBAELLCHEN 114
LAMMSPIESSE MIT MANGOS UND
KARAMELLSAUCE 116 SALAT MIT GEGRILLTEM HAEHNCHEN UND GURKE 118
HAEHNCHENSCHLEGEL MIT AHORNSIRUP UND
SESAM 118 HAEHNCHENSPIESSE MIT INDISCHER JOGHURTSAUCE 120 GEGRILLTE
HAEHNCHENBRUESTE MIT CHINESISCHER
SAUCE 122 GEGRILLTE STUBENKUEKEN MIT SPECK UND FRISCHEM THYMIAN 124
GEGRILLTE ENTENKEULEN MIT HONIG UND INGWER 126 ENTENBRUST MIT APFELGELEE
UND ROSMARIN 128
GEGRILLTE ENTENSCHLEGEL MIT TOMATEN UND KRAEUTERN 130
GEGRILLTE WACHTELN MIT SPECK, BACKPFLAUMEN UND SOJASAUCE 132 IN WEISSWEIN
UND THYMIAN MARINIERTE KANINCHENKEULEN 13 4
FISCH & MEERESFRUECHTE
RIESENGARNELEN MIT CHILISALZ 138 RIESENGARNELEN IN
LIMETTEN-WEIN-MARINADE 140 MARINIERTE CURRYGARNELEN MIT SCHALOTTEN 142
GARNELEN AUF MEXIKANISCHE ART 142
GARNELENSPIESSE MIT PAPRIKA UND ROSMARIN 144 GEGRILLTER HUMMER MIT
FRISCHER KRAEUTERBUTTER 146 JAKOBSMUSCHELSPIESSE MIT KNOBLAUCH 148 PIKANTE
TINTENFISCHSPIESSE 150
GEGRILLTE MUSCHELN MIT ROSMARINOEL 152 GEGRILLTE KALMARE MIT
KORIANDERSAUCE 154 GEGRILLTE SARDINEN MIT KRAEUTERBUTTER 156 MARINIERTER
THUNFISCH MIT CURRY 158 KLEINE THUNFISCHSPIESSE MIT GRUENEN OLIVEN 158
EINSEITIG GEGRILLTER LACHS MIT SALZBLUETE 160
GEGRILLTER LACHS MIT LORBEER 162 MARINIERTE LACHSFILETS MIT
DILL-LIMETTENOEL 164 ROTBARBENFILETS MIT PISTAZIEN 166
GEGRILLTER WOLFSBARSCH MIT FENCHEL 168 HEILBUTTFILETS MIT KAPERN UND
DILL 170 SEETEUFELSPIESSE MIT ORANGEN UND OLIVENOEL 172 GEGRILLTER
SCHWERTFISCH MIT BASILIKUM-KAPERN-
VINAIGRETTE 174
FRUCHTIGES VOM GRILL
MIRABELLEN-PFLAUMEN-SPIESSE 178 KLEINE ANANASSPIESSE 180 GEGRILLTE
RUMBANANEN 182 KARAMELLISIERTE FEIGEN-APFEL-SPIESSE 184
GEGRILLTE APRIKOSEN MIT LAVENDEL 186
REGISTER 188
|
any_adam_object | 1 |
author | Mallet, Jean-François |
author_GND | (DE-588)136491022 |
author_facet | Mallet, Jean-François |
author_role | aut |
author_sort | Mallet, Jean-François |
author_variant | j f m jfm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV037261144 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)704813763 (DE-599)DNB1009062824 |
dewey-full | 641.76 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.76 |
dewey-search | 641.76 |
dewey-sort | 3641.76 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01643nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV037261144</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110518 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110303s2011 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,N02</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,A09</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1009062824</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783862440269</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 29.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-86244-026-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783862440269</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Best.-Nr.: 44026</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)704813763</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1009062824</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.76</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mallet, Jean-François</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)136491022</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Barbecue party</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grill & Barbecue</subfield><subfield code="b">100 heiße Rezepte für Gemüse, Fisch und Fleisch</subfield><subfield code="c">Rezepte und Fotogr. Jean-François Mallet. [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Grill und Barbecue</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">191 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">29 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Grill</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022072-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Grill</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022072-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021174280&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021174280</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV037261144 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:54:41Z |
institution | BVB |
isbn | 9783862440269 |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021174280 |
oclc_num | 704813763 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 191 S. zahlr. Ill. 29 cm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Mallet, Jean-François Verfasser (DE-588)136491022 aut Barbecue party Grill & Barbecue 100 heiße Rezepte für Gemüse, Fisch und Fleisch Rezepte und Fotogr. Jean-François Mallet. [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl] Grill und Barbecue München Christian 2011 191 S. zahlr. Ill. 29 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Grill (DE-588)4022072-2 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Grill (DE-588)4022072-2 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021174280&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Mallet, Jean-François Grill & Barbecue 100 heiße Rezepte für Gemüse, Fisch und Fleisch Grill (DE-588)4022072-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4022072-2 (DE-588)4114240-8 |
title | Grill & Barbecue 100 heiße Rezepte für Gemüse, Fisch und Fleisch |
title_alt | Barbecue party Grill und Barbecue |
title_auth | Grill & Barbecue 100 heiße Rezepte für Gemüse, Fisch und Fleisch |
title_exact_search | Grill & Barbecue 100 heiße Rezepte für Gemüse, Fisch und Fleisch |
title_full | Grill & Barbecue 100 heiße Rezepte für Gemüse, Fisch und Fleisch Rezepte und Fotogr. Jean-François Mallet. [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl] |
title_fullStr | Grill & Barbecue 100 heiße Rezepte für Gemüse, Fisch und Fleisch Rezepte und Fotogr. Jean-François Mallet. [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl] |
title_full_unstemmed | Grill & Barbecue 100 heiße Rezepte für Gemüse, Fisch und Fleisch Rezepte und Fotogr. Jean-François Mallet. [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl] |
title_short | Grill & Barbecue |
title_sort | grill barbecue 100 heiße rezepte fur gemuse fisch und fleisch |
title_sub | 100 heiße Rezepte für Gemüse, Fisch und Fleisch |
topic | Grill (DE-588)4022072-2 gnd |
topic_facet | Grill Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021174280&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT malletjeanfrancois barbecueparty AT malletjeanfrancois grillbarbecue100heißerezeptefurgemusefischundfleisch AT malletjeanfrancois grillundbarbecue |