365 Rezepte aus der französischen Landküche:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
München
Christian
2011
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 559 S. zahlr. Ill. 26 cm |
ISBN: | 9783862440252 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV037251139 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110503 | ||
007 | t | ||
008 | 110228s2011 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 11,N02 |2 dnb | ||
015 | |a 11,A09 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 100906231X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783862440252 |c Pp. : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 56.90 (freier Pr.) |9 978-3-86244-025-2 | ||
024 | 3 | |a 9783862440252 | |
028 | 5 | 2 | |a Best.-Nr.: 44025 |
035 | |a (OCoLC)704813760 | ||
035 | |a (DE-599)DNB100906231X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5944 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
130 | 0 | |a 365 bonnes raisons de passer à table | |
245 | 1 | 0 | |a 365 Rezepte aus der französischen Landküche |c Stéphane Reynaud. Fotogr. Marie-Pierre Morel. Ill. José Reis de Matos. [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl] |
246 | 1 | 3 | |a Dreihundertfünfundsechzig Rezepte aus der französischen Landküche |
246 | 1 | 3 | |a Trois cent soixante-cinq bonnes raisons de passer à table |
264 | 1 | |a München |b Christian |c 2011 | |
300 | |a 559 S. |b zahlr. Ill. |c 26 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Jahreslauf |0 (DE-588)4027996-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Jahreslauf |0 (DE-588)4027996-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Reynaud, Stéphane |d 1967- |e Sonstige |0 (DE-588)132225573 |4 oth | |
700 | 1 | |a Morel, Marie-Pierre |d 1960- |e Sonstige |0 (DE-588)124618049 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021164450 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143866166640640 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)132225573 (DE-588)124618049 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV037251139 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)704813760 (DE-599)DNB100906231X |
dewey-full | 641.5944 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5944 |
dewey-search | 641.5944 |
dewey-sort | 3641.5944 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01752nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV037251139</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110503 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110228s2011 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,N02</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,A09</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">100906231X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783862440252</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 56.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-86244-025-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783862440252</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Best.-Nr.: 44025</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)704813760</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB100906231X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5944</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">365 bonnes raisons de passer à table</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">365 Rezepte aus der französischen Landküche</subfield><subfield code="c">Stéphane Reynaud. Fotogr. Marie-Pierre Morel. Ill. José Reis de Matos. [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Dreihundertfünfundsechzig Rezepte aus der französischen Landküche</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Trois cent soixante-cinq bonnes raisons de passer à table</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">559 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">26 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Jahreslauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027996-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Jahreslauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027996-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reynaud, Stéphane</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)132225573</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Morel, Marie-Pierre</subfield><subfield code="d">1960-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)124618049</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021164450</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd |
geographic_facet | Frankreich |
id | DE-604.BV037251139 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:54:28Z |
institution | BVB |
isbn | 9783862440252 |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021164450 |
oclc_num | 704813760 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 559 S. zahlr. Ill. 26 cm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | 365 bonnes raisons de passer à table 365 Rezepte aus der französischen Landküche Stéphane Reynaud. Fotogr. Marie-Pierre Morel. Ill. José Reis de Matos. [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl] Dreihundertfünfundsechzig Rezepte aus der französischen Landküche Trois cent soixante-cinq bonnes raisons de passer à table München Christian 2011 559 S. zahlr. Ill. 26 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Jahreslauf (DE-588)4027996-0 gnd rswk-swf Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Frankreich (DE-588)4018145-5 g Jahreslauf (DE-588)4027996-0 s DE-604 Reynaud, Stéphane 1967- Sonstige (DE-588)132225573 oth Morel, Marie-Pierre 1960- Sonstige (DE-588)124618049 oth |
spellingShingle | 365 Rezepte aus der französischen Landküche Jahreslauf (DE-588)4027996-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4027996-0 (DE-588)4018145-5 (DE-588)4114240-8 |
title | 365 Rezepte aus der französischen Landküche |
title_alt | 365 bonnes raisons de passer à table Dreihundertfünfundsechzig Rezepte aus der französischen Landküche Trois cent soixante-cinq bonnes raisons de passer à table |
title_auth | 365 Rezepte aus der französischen Landküche |
title_exact_search | 365 Rezepte aus der französischen Landküche |
title_full | 365 Rezepte aus der französischen Landküche Stéphane Reynaud. Fotogr. Marie-Pierre Morel. Ill. José Reis de Matos. [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl] |
title_fullStr | 365 Rezepte aus der französischen Landküche Stéphane Reynaud. Fotogr. Marie-Pierre Morel. Ill. José Reis de Matos. [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl] |
title_full_unstemmed | 365 Rezepte aus der französischen Landküche Stéphane Reynaud. Fotogr. Marie-Pierre Morel. Ill. José Reis de Matos. [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl] |
title_short | 365 Rezepte aus der französischen Landküche |
title_sort | 365 rezepte aus der franzosischen landkuche |
topic | Jahreslauf (DE-588)4027996-0 gnd |
topic_facet | Jahreslauf Frankreich Kochbuch |
work_keys_str_mv | UT 365bonnesraisonsdepasseratable AT reynaudstephane 365rezepteausderfranzosischenlandkuche AT morelmariepierre 365rezepteausderfranzosischenlandkuche AT reynaudstephane dreihundertfunfundsechzigrezepteausderfranzosischenlandkuche AT morelmariepierre dreihundertfunfundsechzigrezepteausderfranzosischenlandkuche AT reynaudstephane troiscentsoixantecinqbonnesraisonsdepasseratable AT morelmariepierre troiscentsoixantecinqbonnesraisonsdepasseratable |