Alles hausgemacht:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2011
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 192 S. zahlr. Ill. 28 cm |
ISBN: | 9783833820496 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV037230096 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110426 | ||
007 | t | ||
008 | 110216s2011 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 10,N49 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1008471216 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833820496 |c Pp. : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 34.50 (freier Pr.) |9 978-3-8338-2049-6 | ||
024 | 3 | |a 9783833820496 | |
035 | |a (OCoLC)704807652 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1008471216 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.4 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Alles hausgemacht |c Autorinnen: Petra Casparek ; Erika Casparek-Türkkan. Fotos: Fotos mit Geschmack: Ulrike Schmid ; Sabine Mader |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2011 | |
300 | |a 192 S. |b zahlr. Ill. |c 28 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Casparek, Petra |e Sonstige |0 (DE-588)114696640 |4 oth | |
710 | 2 | |a Fotos mit Geschmack (Körperschaft) |e Sonstige |0 (DE-588)10063627-5 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3612914&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021143791&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021143791 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805095414035120128 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
I N H A LT
VORWORT 6
DIE NEUE LUST AN SELBSTGEMACHTEM 7
OBST UND GEMUESE HALTBAR MACHEN 8
KONSERVIERUNGSMETHODEN 9
WIE EINFRIEREN FUNKTIONIERT 10
GLAESER UND HELFER FUERS EINMACHEN 12
WAS KOMMT WANN INS GLAS? 14
/
GRUNDZUBEREITUNG: FRUECHTE EINKOCHEN 18 MARMELADEN 20
KONFITUEREN 24
GELEES 28
QUITTE: GELEE, MUS, KONFEKT 30
FRUCHTAUFSTRICHE UND KOMPOTTE 32
SCHWARZE NUESSE 36
SUESS-SAUER EINGELEGTE FRUECHTE 38
GRUNDZUBEREITUNG: TROCKNEN 40
GRUNDZUBEREITUNG: GEMUESE EINLEGEN 44 SAUER EINGELEGTES GEMUESE 46
SALZZITRONEN 53
MILCHSAUER VERGORENES GEMUESE 56
GEMUESE IN OEL EINGELEGT 60
PESTO UND CO 64
ARTEN DES EINKOCHENS 66
SAUCEN 68
GEMUESEGERICHTE EINGEKOCHT 70
72
FLEISCH UND FISCH HALTBAR MACHEN 74
FONDS 76
SUPPEN IM GLAS 78
RILLETTES, CONFIT, SCHMALZ 82
TERRINE MIT SCHWEINEFLEISCH 86
TERRINEN UND PASTETEN 86
FRAENKISCHE BRATWURST 92
TERRINEN MIT FISCH 94
FISCH BEIZEN 96
FISCH RAEUCHERN 98
FISCHSPEZIALITAETEN 100
102
GRUNDZUBEREITUNG: ALLES AUS MILCH 104 GRUNDREZEPTE: JOGHURT, DICKMILCH,
QUARK 106 GRUNDREZEPT FRISCHKAESE 108
FRISCHKAESE MIT WAS DRIN 110
EINGELEGTER KAESE 112
BUTTERMISCHUNGEN 114
116
MISCHEN ERLAUBT: KRAEUTER UND GEWUERZE 118 WUERZPASTEN 120
SENF 122
CHUTNEYS 124
KETCHUP&CO 126
SAUCEN FUER PASTA, FISCH UND FLEISCH 128
HERZHAFTE KONFITUEREN 130
WEINESSIG SELBST HERSTELLEN 132
ESSIGE UND OELE AROMATISIEREN 134
138
HALTBARMACHEN MIT ALKOHOL 140
LIKOERE 142
FRUECHTE IN ALKOHOL EINGELEGT 146
MISCHEN ERLAUBT: HONIG, ZUCKER, TEE 150 FRUECHTE IN SIRUP 152
SIRUPE UND FRUCHTPUEREES 154
1 58
GRUNDZUBEREITUNGEN: ZUCKER, SCHOKOLADE 160
WHISKYTRUEFFEL 162
ALLES MIT SCHOKOLADE 164
FRUECHTE UND NUESSE: SUESS & SALZIG 166
ZITRONEN-BONBONS 170
KARAMELLEN, TOFFEES, LUTSCHER 172
TURRON UND MARSHMALLOWS 174
KANDIERTES 176
KUCHEN IM GLAS 178
INTERNATIONALES KLEINES GEBAECK 180
*^W~~ ^^AIOAJU-JYZA^ 182
GLOSSAR 182
SACH-UND REZEPTEGISTER 186
HILFREICHE ADRESSEN 191
HALTBARKEITSTABELLE 191
IMPRESSUM 192
SAISONKALENDER OBST UND GEMUESE UMSCHLAGINNENSEITE VORNE UND HINTEN
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1008471216
DIGITALISIERT DURCH |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)114696640 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV037230096 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)704807652 (DE-599)DNB1008471216 |
dewey-full | 641.4 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.4 |
dewey-search | 641.4 |
dewey-sort | 3641.4 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV037230096</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110426</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110216s2011 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,N49</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1008471216</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833820496</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 34.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-2049-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833820496</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)704807652</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1008471216</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.4</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Alles hausgemacht</subfield><subfield code="c">Autorinnen: Petra Casparek ; Erika Casparek-Türkkan. Fotos: Fotos mit Geschmack: Ulrike Schmid ; Sabine Mader</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">192 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">28 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Casparek, Petra</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)114696640</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Fotos mit Geschmack (Körperschaft)</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)10063627-5</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3612914&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021143791&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021143791</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV037230096 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T10:58:53Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10063627-5 |
isbn | 9783833820496 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021143791 |
oclc_num | 704807652 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 192 S. zahlr. Ill. 28 cm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Alles hausgemacht Autorinnen: Petra Casparek ; Erika Casparek-Türkkan. Fotos: Fotos mit Geschmack: Ulrike Schmid ; Sabine Mader 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2011 192 S. zahlr. Ill. 28 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s DE-604 Casparek, Petra Sonstige (DE-588)114696640 oth Fotos mit Geschmack (Körperschaft) Sonstige (DE-588)10063627-5 oth X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3612914&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021143791&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Alles hausgemacht Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4114279-2 (DE-588)4114240-8 |
title | Alles hausgemacht |
title_auth | Alles hausgemacht |
title_exact_search | Alles hausgemacht |
title_full | Alles hausgemacht Autorinnen: Petra Casparek ; Erika Casparek-Türkkan. Fotos: Fotos mit Geschmack: Ulrike Schmid ; Sabine Mader |
title_fullStr | Alles hausgemacht Autorinnen: Petra Casparek ; Erika Casparek-Türkkan. Fotos: Fotos mit Geschmack: Ulrike Schmid ; Sabine Mader |
title_full_unstemmed | Alles hausgemacht Autorinnen: Petra Casparek ; Erika Casparek-Türkkan. Fotos: Fotos mit Geschmack: Ulrike Schmid ; Sabine Mader |
title_short | Alles hausgemacht |
title_sort | alles hausgemacht |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Konservierung Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3612914&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021143791&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT casparekpetra alleshausgemacht AT fotosmitgeschmackkorperschaft alleshausgemacht |