Die vorherrschende Mikroflora des reifenden Tiefländerkäses:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1963
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 100 gez. Bl., Anh. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV037219269 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 110210s1963 m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 481874135 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)711811768 | ||
035 | |a (DE-599)DNB481874135 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Zickrick, Karl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die vorherrschende Mikroflora des reifenden Tiefländerkäses |
264 | 1 | |c 1963 | |
300 | |a 100 gez. Bl., Anh. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Humboldt-Univ., Diss. v. 25. Jan. 1963 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021133188&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021133188 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807321442273984512 |
---|---|
adam_text |
A,
FIINLELTUAG
YY
ALLGWELAE
LEEEHRMBABG
N
UN4
EINER
MERSTLLYG
B.
IFR*BAETEUTIA
*YY
E.
BEGRIFFE
WIEG,
TER*
BST^IRELFW
4
WLAEUTERWN
DER
VERWENDETEN
ABKUEREWIGEA
B
ME
MLKROFIERA
RWM
'
TIR
EE
F
IHRE
FFERTOFT
ANMS
BED
ENTGING
YY
KAN
OHARAO
ERTEIL*
DER
FIERA
DREIER
MWW
1.
DW
TAMNTELER
2
OEER
TILSITER
3
BE
SHEDDER
B.
DIE
HER^MFT
DER
WICTERIM
IN
DEE
BMEM
AAD
IHRE
BELLE
BEI
DER
HELFUAG
1.
HERKUNFT
DER
MATERIEN
IN
DEN
KAEEE
2.
ME
GESTELLT
BEILE
EIAL^ER
MEREI
TEEGEEIIMIMMB
0*
ME
RRLTUAA
DER
LIFCROFLOR*
DE
REIFEADEE
FLEFL-'INDERE
X
VERMHDUREHF
;
IHRUAG
YY
BEE
WTEREUEHMA$UTERLAL
B.
MBEDILI
F
J
'
REBEEUOEME
IMD
R
MRBEL
IMG
DER
FREBEE
2
VESWEADETE
SDHREEDLEE
3
SEBR^T
USTG,
IMLIERWG
UD
BEBT
E(LEHTG
DER
S
SIXROEORG^IA^I
4,
OETTEEREAELERIMG
DER
MLCBEMURELE
KBEHE
5.
MFFMREAELERW
DER
BEFCBO
II*
ERGEBNIS
TER
ONTEREAEHOEN^EII
YY.
^NUITETIEES
AND
^WTIT.'ITIVESWEB
ER
IEOLIERTEA
M
41
FFERENM
ARTEN
MELOE
1.
KDMTHL
,IAF
WREEHLMENEA
LIHRWEA
- *
31
1.1
FABELTE
I
3.
3T
1.T
ORA^IEEHE
TERETEXIIMG
3.
33
.
1.3
TABUE
II
S.
34
1.4
WSPWEHMG
4ER
MELAAAELEN
EAF
DEN
RRHIE4E
FHBWMEA
3.
35
I.
LAHL
4ER
LEOLIRRTEN
JT&E
U
E
JEWEILIGEN
OEN
BIT
4M
4ASU^EFEWTGEA
WURB-ME
UAD
IEAPER
.ITURETUFI
3
3.
TAILLIERT
TUFETELLNNF
4ER
ANE
4A
1G
ME
IMLIERTE
OAD
DIFFERTMAIERTEN
M&REERRMIEEEA
3.
41
4.
FERGLEIEBETDE
AARATELLUNG
4ER
A
DEN
10
MAE
ERMITTELTEN
MUETMWCABLAMI
(IN
S
E
MEAMMEETE<
SE
EIELMTT
LEIWWPE
4.1
FTEILE
HI
4
4.2
OER^PMECHE
OEARSTELLAAG
-YYYY
49
5.
ME
MEFTGETEN
BEISARTEN
FEEL
30C
EA4
45
OE
I
EIT
4A
I-W*
GMRIE!I
KEI?AEEHLEN
AEF
FFJMROGAR
WLT
SEEITEE
(FAFEELLE
IT)
3.
5
6.
ME
IHERTEN
MI
:
' R0RGANISAEN
LA
4ER
OAFIGTEELTAREILIEAFOLGE
4.1
EET
TRTEA
BEI
36^
3.
FL
4.2
SMTI
ARTEN
BEI
45
AE.
FT
4.3
INAGTR?T
NEEH
ARTEN,
RERGLLEHEA
ALT
DM
EIAEELNEN
TWER^TARATNFEA
S.
93
4.4
LAEGEAAET
AAOB
HWPTGRUPPEA
3.
$4
?YY
SEWER.RUNGEA
MR
GEFUNDENEN
AEETAPN^ULATIGN
S
55
*YY
AEEEPRENHTMG
DER
GEFUNDEN
TTIKRO
ORGONLMMB
1.
51
ILEHFRIURELMG0ITLMBA
T.
NIE
.
;
TREPTO- KKI
3*
M
MIKROKOKK#
4
91
MCHTX41.EHTT:WYYT$#OB#B
9*
MO
LALEFLMORLEN
KOTE
S*
43
YY
SHLASSFCTRAEHTUAGO
OOR
*FEEIL
3#
85
3
TMULG
FUER
IM#
OHL
YYATLV
GLIOW4?IGROO
TIOFL'MLWRFCM
YY11
HR
BAMKOR
CHARATER
3
8T
LLTERNARVERSELOHBL
M
MMK
FETO
1.
VO#
INR
NOOLM
LOOTEONG
DA
TIEFL^NDER
T
FW
TE
WLOEHTIGAETEA
IOOLLERTEUE
MLKWORGALML |
any_adam_object | 1 |
author | Zickrick, Karl |
author_facet | Zickrick, Karl |
author_role | aut |
author_sort | Zickrick, Karl |
author_variant | k z kz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV037219269 |
ctrlnum | (OCoLC)711811768 (DE-599)DNB481874135 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV037219269</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110210s1963 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">481874135</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)711811768</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB481874135</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zickrick, Karl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die vorherrschende Mikroflora des reifenden Tiefländerkäses</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1963</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">100 gez. Bl., Anh.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Humboldt-Univ., Diss. v. 25. Jan. 1963</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021133188&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021133188</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV037219269 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T00:40:39Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021133188 |
oclc_num | 711811768 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 100 gez. Bl., Anh. |
publishDate | 1963 |
publishDateSearch | 1963 |
publishDateSort | 1963 |
record_format | marc |
spelling | Zickrick, Karl Verfasser aut Die vorherrschende Mikroflora des reifenden Tiefländerkäses 1963 100 gez. Bl., Anh. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Humboldt-Univ., Diss. v. 25. Jan. 1963 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021133188&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Zickrick, Karl Die vorherrschende Mikroflora des reifenden Tiefländerkäses |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die vorherrschende Mikroflora des reifenden Tiefländerkäses |
title_auth | Die vorherrschende Mikroflora des reifenden Tiefländerkäses |
title_exact_search | Die vorherrschende Mikroflora des reifenden Tiefländerkäses |
title_full | Die vorherrschende Mikroflora des reifenden Tiefländerkäses |
title_fullStr | Die vorherrschende Mikroflora des reifenden Tiefländerkäses |
title_full_unstemmed | Die vorherrschende Mikroflora des reifenden Tiefländerkäses |
title_short | Die vorherrschende Mikroflora des reifenden Tiefländerkäses |
title_sort | die vorherrschende mikroflora des reifenden tieflanderkases |
topic_facet | Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021133188&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT zickrickkarl dievorherrschendemikrofloradesreifendentieflanderkases |