Über den Einfluß der Verfahrenstechnik auf die Qualität von Süß- und Sauerrahmbutter:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1963
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | V, 148 gez. Bl. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV037213784 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 110208s1963 a||| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 481873848 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)711809058 | ||
035 | |a (DE-599)DNB481873848 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Bruncke, Rudolf |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über den Einfluß der Verfahrenstechnik auf die Qualität von Süß- und Sauerrahmbutter |
264 | 1 | |c 1963 | |
300 | |a V, 148 gez. Bl. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Humboldt-Univ., Diss. v. 15. Okt. 1963 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021127792&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021127792 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807682718880759808 |
---|---|
adam_text |
I
N
HALT
S
V
ERZEICHNIS
SEITE
0.
EINLEITUNG
1
V
7
1.
DER
STAND
DER
ENTWICK
LUNG
IN
DER
SUESS
-
UND
SAU
ERRAHMBU
TTERHERS
TELLUN
G
1
161
8
1.1
DISKONTINUIERLICHE
BUT
TERUNGSVERFAHREN
8
9
1.12
STAHLBUTTERFERTIGER
MIT
ZYLINDRISCHER
KOER
PERFORM
9
1.121
STAHLBUTTERFERTIGER
BFA
4
-
VEB
KYFFHAEUSER
HUETTE
ARTERN
9
1.122
KONSTRUKTIONSMERKMALE
9
1D
1.125
ARBEITSWEISE
LO
YY
11
1.124
BUTTERQUALITAET
11
1.125
DISKUSSION
12
1.15
STAHLBUTTERFERTIGER
MIT
KUBUS-,
KEGEL-,
ELLIPSEN
ODER
OKTAEDERFORM
12
15
1.151
BUTTERFERTIGER
TYP
TA
DER
MASCHINENFABRIK
HOLDING,
DAENEMARK
15
1.152
KONSTRUKTIONSMERKMALE
15
14
1.155
ARBEITSWEISE
15
1.154
BUTT
ERQUALIT
AET
15
1.155
DISKUSSION
15
1.14
KOMBINATIONS-BUTTERUNGSVERFAHREN
NACH
AHLHORN
ART
5O7
16
1.141
KONS
TRUKTI
ONSMERKMALE
16
17
1.142
ARBEITSWEISE
17
1.145
BUTTERQUALITAET
18
1.144
DISKUSSION
18
19
1.2
KONTINUIERLICHE
BUTTE
RUNGSVERFAHREN
19
21
1.21
BUTTERUNGSMASCHINE
4
MV/4OO
(CSSR)
21
1.211
KONSTRUKTIONSMERKMALE
21
22
1.212
ARBEITSWEISE
22
25
1.215
BUTTERQUALITAET
25
1.214
DISKUSSION
23
A
24
SEITE
II
-
1.22
BURFERUNGSNAS
CHINE
"
CONTIIAAB
W
DER
TA.
KIRNEN
FREIES,
FRANKREICH
24
1.221
KONE
TRUKT
IO
NSMERKNALE
24
1.222
ARBEITSWEISE
24
-
25
1.225
BUTTE
RQUA?_ITAET
25
*
26
1.224
DISKUSSION
26
1.5
S
E
P
ARIERVERF
AH
R
E
N
26
-
&
1.51
MELOS
CHIN-VERFAHREN
1.311
KONS
TRUKT
IONSNERKNALE
27
-
28
1.512
ARBEITSWEISE
28
1.313
BUTTERQUALITAET
29
1.314
DISKUSSION
29
1.32
ALFA-BUTTERUNGSVERFAHREN,
BERGEDORFER
EISEN
WERK
29
*
36
1.321
KONS
UERUKTICNSNARKNALE
3
1.322
ARBEI
TSWEISO
1.323
BUTTERQUALITAET
31
YY
32
1.324
DISKUSSION
52
1.4
BUTT
ERSC
HNALZ-ENULGIER
VERFAHREN
32
-
33
1.41
CHERRY-BURRELL-VERFAHREN
33
1.411
KONSTRULVI^XX
-
^RKMALE
UND
ARBEITSWEISE
33-34
1.412
BUTTERQUALITAET
34
1.42
CREANERY-PACKAGE-VERFAHREN
34
1.421
KONST
RUKT
IONSNE
RKNALE
34-35
1.422
ARBE?-TSWR.ISO
35
1.423
BUTTERQUALITAET
55
1.5
OEKONONISCHE
VERGLEICHS*
WERTE
YYVON
DISKONTINUIER
LIEH
UND
KONTINUIERLICH
ARBEITENDEN
AGGREGATEN
35
1.6
ZUSANNENFASSUNG
38
2.
DER
EIHFLUSS
AUSGEWTAEFILSER
FAKTOREN
AUF
DIE
QUALLTAE
T4OE
2.1
DAS
MILCHFETT
4O
2.2
LAKTATIONSBEDINGTE
V
E
R
-
AENDERUNG
ON
41
YY
44
2.21
FUTTERT
'
.'
_V
V:R?RFERUNGAN
2.3
ENTLOHNUNG
48
-
III
2.31
VORSTAPELUNG
DER
MILCH
2*32
ERHITZUNG
2.4
RAHMENTGASUNG
UND
-KUEH
LUNG
2.41
RAHNENTGASUNG
2.42
RAHNKUEHLUNG
2.421
RAHNKUEHLUNG
FUER
DIE
SAUERRAHNBUTTERHERSTEL
LUNG
IN
HOLZ
UND
STAHLBUTTERFERTIGERN
2.422
RAHNKUEHLUNG
FUER
DIE
SUESSRAHNBUTTERHERSTEL
LUNG
IN
HOLZ
-
UND
STAHLBUTTERFERTIGEM
2.423
RAHMKUEHLUNG
ZUR
HERSTELLUNG
VON
SUESSRAHMBUT
'
TER
NACH
DEN
FRITZ-VERFAHREN
2.424
RAHNKUEHLUNG
FUER
DIE
BUTTERHERSTELLUNG
IN
SE
PARIERVERFAHREN
NACH
MELOSCHIN
UND
ALFA
2.425
RAHNKUEHLUNG
ZUR
HERSTELLUNG
VON
BUTTER
NACH
DEM
EMULGIERVERFAHREN
2.43
RAHMSAEUEMNG
2.44
RAHNREIFUNG
2.45
ABBUTTERUNG
UND
WASCHEN
DES
BUTTERKORNS
SEITE
48
-
52
52
-
55
55
55
-
56
56
-
57
57
-
58
59
59
59-6O
6O
60-64
65
-
66
66
-
72
*
'
?2
-
78
78-8O
81
81
-
83
83
-
85
86
-
88
88-91
91-92
93
93
-
96
98
98-99
99
-1OO
1O1
2.5
EIN
F
1
USS
DES
KNETENS
UND
U
T
T
E
DER
AUF
KONSISTENZ
DIE
U
A
1
I
T
AE
DER
T
B
2.6
DAS
F
1
U
STR
AL
PACKEN
UND
DE
SS
AUF
QUALITAET
U
UKTUR
DER
BUTTE
R
N
R
E
1
N
D
2*7
K
UE
H
DER
LUNG
UND
LAGERN
BUTTER
N
G
2*71
VORKUEHLUNG
DER
BUTTER
2.72
EINLAGERUNG
GEFORMTER
BUTTER
2.73
EINLAGERUNG
VON
BLOCKBUTTER
2*74
DIE
AUSLAGERUNG
DER
KUEHLHAUSBUTTER
2.8
ZUSAMMENFASSUNG
3.
DISKUSSION
UND
WERTUNG
DER
FEHLER,
DIE
DURCH
DIE
VERFAHRENSTECHNIK
BE
GRUENDET
SIND
3.1
MILCH
UND
MILCHFETT
3.2
3.21
3.22
3.23
K
C
:
-
::
N
Z
UND
GEFUEGE
AUSOELEN
DER
BUTTER
SCHAUMBUTTE
RUNGSVARFAHREN
SEPARIERVERFAHREN
IV
-
SEITE
3*24
EMULGIERVE
RF
AHREN
1O1
3*25
KONSISTENZMAENGEL
DURCH
MIKROBEN
1O2
3*26
KONSISTENZBEEINFLUSSUNG
DURCH
DIE
BEAR
BEITUNG
1O2
-
13
3*3
WASSERVERTEILUNG
UND
HALTBARKEIT
104
-
15
3.31
WASSERVERTEILUNG
IN
BUTTERFERTIGEIBUTTER
1O6
3.32
WASSERVERTEILUNG
IN
FRITZBUTTER
1O6
3.33
WASSERVERTEILUNG
IN
NACH
DEM
SEPARIERVER
FAHREN
HERGESTELLTE
BUTTER
1O6
-
IO?
3.4
OEKONOMISCHE
WERTUNG
1O7
-
1O9
3.5
ZUS
AMMENFASSUNG
1O9
-
11O
4
#
V
C
F.
-
~
;
X
H
E
R
ZWECK*
M
1
B
1
UE
W
K
TECHNOLOGIE
FUER
DEN
EINSATZ
IN
DEN
BUT
TER
WERKE
N
111
4.1
GEGENWAERTIGE
SITUATION
111
-
113
4.2
HERKOEMMLICHE
ARBEITS
WEISE
113
4.21
HERKOEMMLICHE
ARBEITSWEISE
IN
HOLZ
UND
STAHLBUTTERFERTIGERN
113
-
114
4.22
HERKOEMMLICHE
ARBEITSWEISE
IN
FRITZ-BUTTE
RUNGSANLAGEN
114
4.2?
VERLUST
UND
INFEKTIONSQUELLEN
114
-
115
4.3
ERSTE
STUFE
DER
PRO
DUKTIONSUMSTELLUNG
ZUR
BEEINFLUSSUNG
DER
VER
BRAUCHERGEWOHNHEIT
DURCH
DIE
HERSTELLUNG
EINER
HALBSAUERRAHN
BUTTER
IN
HOLZ
ODER
STAHLBUTTERFER
TIGERN.
115
-
116
4.31
UEBERGANGSPERIODE
1
116
4.311
HERSTELLUNG
VON
HALBSAUERRAHMBUTTER
116
-
117
4.312
HERSTELLUNG
VON
SUESSRAHMBUTTER
117
4.32
UEBERGANGSPERIODE
2
117
4.321
RABMREIFER
117
-
118
4.322
SAEUREWECKERGEFAESSE
118
4.323
ANBUTT
ERUNGS
ONLAGE
118
4.324
BUTT
ER
ENTNAEHME
UND
TRANSPORTVORRICHTUNG
119
4.325
AUTOMAT?
B TTERKARTONFUELLVORRICHTUNG
119
V
-
4.326
KARTONVERSCHLUSS
UND
STAPELAUTOIAAT
4.32?
DIE
VORTEILE
DIESER
UMSTELLUNG
4.4
ZWEITE
STUFE
DER
1
1
U
E
S
T
PRO
D
U
K
T
A
U
T
O
BUTT
IONSUMSTE
N
G
:
E
U
E
DIE
R
T
E
M
A
T
I
S
C
H
ERUNGSLI
G
N
I
E
4.41
KOENS
TRUKT
IONS
MERKMULE
4.412
IN
DER
DDR
BEREITS
HERGESTELLTE
MASEHINEN
4*415
NOCH
VON
DER
INDUSTRIE
ZU
ENTWICKELNDE
MA
SEHINENAGGREGATE
4.5
TECHNISCH-OEKONOMISCHER
NUTZEN
4.51
NACHWEIS
UEBER
DIE
EINSPARUNG
BEI
AENDERUNG
DER
WISSENSCHAFTLICH
TECHNISCHEN
KENNZIF
FER
FUER
DEN
FE-VERBRAUCH
VON
MARKEN?
UND
TAFELBUTTER
4.52
DISKUSSION
5.
ZUSAMMENFASSUNG
6.
LITERATURVERZEICHNIS
7.
TABELLENVERZEICHNIS
8.
BLLDV
"
?.
UE-BICHIIS
9.
ANHANG
9.1
LEBENSLAUF
9.2
ERKLAERUNG
SEITE
119
12O
121
121
121
121
-
122
122
-
123
114
-
126
126
-
127
128
-
131
132
-
143
444
-
146
14?
-
148 |
any_adam_object | 1 |
author | Bruncke, Rudolf |
author_facet | Bruncke, Rudolf |
author_role | aut |
author_sort | Bruncke, Rudolf |
author_variant | r b rb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV037213784 |
ctrlnum | (OCoLC)711809058 (DE-599)DNB481873848 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV037213784</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110208s1963 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">481873848</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)711809058</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB481873848</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bruncke, Rudolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über den Einfluß der Verfahrenstechnik auf die Qualität von Süß- und Sauerrahmbutter</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1963</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">V, 148 gez. Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Humboldt-Univ., Diss. v. 15. Okt. 1963</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021127792&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021127792</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV037213784 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-18T00:22:59Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021127792 |
oclc_num | 711809058 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | V, 148 gez. Bl. Ill. |
publishDate | 1963 |
publishDateSearch | 1963 |
publishDateSort | 1963 |
record_format | marc |
spelling | Bruncke, Rudolf Verfasser aut Über den Einfluß der Verfahrenstechnik auf die Qualität von Süß- und Sauerrahmbutter 1963 V, 148 gez. Bl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Humboldt-Univ., Diss. v. 15. Okt. 1963 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021127792&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bruncke, Rudolf Über den Einfluß der Verfahrenstechnik auf die Qualität von Süß- und Sauerrahmbutter |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über den Einfluß der Verfahrenstechnik auf die Qualität von Süß- und Sauerrahmbutter |
title_auth | Über den Einfluß der Verfahrenstechnik auf die Qualität von Süß- und Sauerrahmbutter |
title_exact_search | Über den Einfluß der Verfahrenstechnik auf die Qualität von Süß- und Sauerrahmbutter |
title_full | Über den Einfluß der Verfahrenstechnik auf die Qualität von Süß- und Sauerrahmbutter |
title_fullStr | Über den Einfluß der Verfahrenstechnik auf die Qualität von Süß- und Sauerrahmbutter |
title_full_unstemmed | Über den Einfluß der Verfahrenstechnik auf die Qualität von Süß- und Sauerrahmbutter |
title_short | Über den Einfluß der Verfahrenstechnik auf die Qualität von Süß- und Sauerrahmbutter |
title_sort | uber den einfluß der verfahrenstechnik auf die qualitat von suß und sauerrahmbutter |
topic_facet | Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021127792&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT brunckerudolf uberdeneinflußderverfahrenstechnikaufdiequalitatvonsußundsauerrahmbutter |