Lexikon Reinigung und Desinfektion im Lebensmittelbereich:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2011
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XIII, 465 S. Ill., graph. Darst. 21 cm |
ISBN: | 9783899476064 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV037198137 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110420 | ||
007 | t | ||
008 | 110201s2011 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 11,A02 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1008854018 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783899476064 |c Pp. : EUR 138.57 (DE) |9 978-3-89947-606-4 | ||
024 | 3 | |a 9783899476064 | |
028 | 5 | 2 | |a Best.-Nr.: 875-01 |
035 | |a (OCoLC)696637258 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1008854018 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-B768 |a DE-1029 |a DE-1028 | ||
082 | 0 | |a 363.19203 |2 22/ger | |
084 | |a ZI 8800 |0 (DE-625)156678: |2 rvk | ||
084 | |a 360 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Kirst, Eberhard |e Verfasser |0 (DE-588)112193412 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lexikon Reinigung und Desinfektion im Lebensmittelbereich |c E. Kirst/K. D. Schmidt |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 2011 | |
300 | |a XIII, 465 S. |b Ill., graph. Darst. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Reinigung |0 (DE-588)4049250-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Desinfektion |0 (DE-588)4011511-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4066724-8 |a Wörterbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Reinigung |0 (DE-588)4049250-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Desinfektion |0 (DE-588)4011511-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schmidt, Klaus D. |e Verfasser |0 (DE-588)109709438 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021112441&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021112441 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809766181193646080 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT V
DIE AUTOREN VII
ABKUERZUNGSVERZEICHNIS XI
1 LEXIKALISCHER TEIL 1
2 RUECKBLICK AUF DIE ENTWICKLUNG DER REINIGUNG UND DESINFEKTION 399
2.1 ENTWICKLUNG DER HYGIENE 399
2.2 HISTORISCHE ENTWICKLUNG DER REINIGUNG 410
2.3 RUECKBLICK AUF DIE ENTWICKLUNG DER DESINFEKTION 416
2.4 ETAPPEN DER ENTWICKLUNG DES LEBENSMITTELRECHTS 429
2.5 WURZELN DES QUALITAETSMANAGEMENTS 448
3 UEBERSICHT UEBER RELEVANTE NORMEN DER LEBENS- MITTELHYGIENE SOWIE
REINIGUNG UND DESINFEKTION .453
4 UEBERSICHT UEBER KUNSTSTOFFE UND ORGANISCHE MEMBRANWERKSTOFFE 463
5 HINWEISE ZU RECHERCHEN 465
IX
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1008854018
DIGITALISIERT DURCH |
any_adam_object | 1 |
author | Kirst, Eberhard Schmidt, Klaus D. |
author_GND | (DE-588)112193412 (DE-588)109709438 |
author_facet | Kirst, Eberhard Schmidt, Klaus D. |
author_role | aut aut |
author_sort | Kirst, Eberhard |
author_variant | e k ek k d s kd kds |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV037198137 |
classification_rvk | ZI 8800 |
ctrlnum | (OCoLC)696637258 (DE-599)DNB1008854018 |
dewey-full | 363.19203 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 363 - Other social problems and services |
dewey-raw | 363.19203 |
dewey-search | 363.19203 |
dewey-sort | 3363.19203 |
dewey-tens | 360 - Social problems and services; associations |
discipline | Soziologie Bauingenieurwesen |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV037198137</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110420</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110201s2011 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,A02</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1008854018</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899476064</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 138.57 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-89947-606-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783899476064</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Best.-Nr.: 875-01</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)696637258</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1008854018</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">363.19203</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZI 8800</subfield><subfield code="0">(DE-625)156678:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">360</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kirst, Eberhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)112193412</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lexikon Reinigung und Desinfektion im Lebensmittelbereich</subfield><subfield code="c">E. Kirst/K. D. Schmidt</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIII, 465 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Reinigung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049250-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Desinfektion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011511-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Reinigung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049250-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Desinfektion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011511-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmidt, Klaus D.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)109709438</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021112441&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021112441</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content |
genre_facet | Wörterbuch |
id | DE-604.BV037198137 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-10T00:18:45Z |
institution | BVB |
isbn | 9783899476064 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021112441 |
oclc_num | 696637258 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B768 DE-1029 DE-1028 |
owner_facet | DE-B768 DE-1029 DE-1028 |
physical | XIII, 465 S. Ill., graph. Darst. 21 cm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Kirst, Eberhard Verfasser (DE-588)112193412 aut Lexikon Reinigung und Desinfektion im Lebensmittelbereich E. Kirst/K. D. Schmidt 1. Aufl. Hamburg Behr 2011 XIII, 465 S. Ill., graph. Darst. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Reinigung (DE-588)4049250-3 gnd rswk-swf Desinfektion (DE-588)4011511-2 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Reinigung (DE-588)4049250-3 s Desinfektion (DE-588)4011511-2 s DE-604 Schmidt, Klaus D. Verfasser (DE-588)109709438 aut DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021112441&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kirst, Eberhard Schmidt, Klaus D. Lexikon Reinigung und Desinfektion im Lebensmittelbereich Reinigung (DE-588)4049250-3 gnd Desinfektion (DE-588)4011511-2 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4049250-3 (DE-588)4011511-2 (DE-588)4034887-8 (DE-588)4066724-8 |
title | Lexikon Reinigung und Desinfektion im Lebensmittelbereich |
title_auth | Lexikon Reinigung und Desinfektion im Lebensmittelbereich |
title_exact_search | Lexikon Reinigung und Desinfektion im Lebensmittelbereich |
title_full | Lexikon Reinigung und Desinfektion im Lebensmittelbereich E. Kirst/K. D. Schmidt |
title_fullStr | Lexikon Reinigung und Desinfektion im Lebensmittelbereich E. Kirst/K. D. Schmidt |
title_full_unstemmed | Lexikon Reinigung und Desinfektion im Lebensmittelbereich E. Kirst/K. D. Schmidt |
title_short | Lexikon Reinigung und Desinfektion im Lebensmittelbereich |
title_sort | lexikon reinigung und desinfektion im lebensmittelbereich |
topic | Reinigung (DE-588)4049250-3 gnd Desinfektion (DE-588)4011511-2 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
topic_facet | Reinigung Desinfektion Lebensmittelhygiene Wörterbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021112441&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kirsteberhard lexikonreinigungunddesinfektionimlebensmittelbereich AT schmidtklausd lexikonreinigungunddesinfektionimlebensmittelbereich |