Kochen ist keine Kunst: das Küchenfundament ; [Grundrezepte ; Kochen - Backen - Ausstattung]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Krailling
MaMis-Verl.
2010
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 280 S. Ill. 30 cm, 680 g |
ISBN: | 9783942516099 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV037187026 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110328 | ||
007 | t | ||
008 | 110126s2010 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 10,N44 |2 dnb | ||
015 | |a 11,A05 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1007901209 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783942516099 |c kart. : EUR 17.90 (DE) |9 978-3-942516-09-9 | ||
024 | 3 | |a 9783942516099 | |
035 | |a (OCoLC)700066318 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1007901209 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Eich-Fangmeier, Christine |d 1964- |e Verfasser |0 (DE-588)143239554 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kochen ist keine Kunst |b das Küchenfundament ; [Grundrezepte ; Kochen - Backen - Ausstattung] |c Christine Eich-Fangmeier |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Krailling |b MaMis-Verl. |c 2010 | |
300 | |a 280 S. |b Ill. |c 30 cm, 680 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021101526&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021101526 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143771283095552 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
VORWORT 9
WARUM SICH KOCHEN LOHNT 11
KUECHE FUNKTIONEIL 14
VORRATSHALTUNG 16
GRUNDVORRAETE 18
EINKAUFTIPPS 22
KOCHEN 26
ZUTATEN 26
KRAEUTER UND GEWUERZE 26
GEMUESE 39
EINKAUF 39
LAGERUNG 40
SAISONKALENDER FUER DEUTSCHES GEMUESE 42
FETTE UND OELE 45
TIERISCHE FETTE 47
GETREIDE 48
BROT 51
KARTOFFELN 53
KARTOFFELTYPEN UND -SORTEN 54
EINKAUF 55
LAGERUNG 55
REIS 56
FISCH 58
FLEISCH 60
RIND 62
SCHWEIN 65
KALB 68
GEFLUEGEL 71
LAGERUNG 73
VORBEREITUNG 75
ZUBEREITUNG 77
EIER 78
MILCH UND MILCHPRODUKTE 80
ZUBEREITUNGSARTEN 82
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1007901209
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
REZEPTE 87
SUPPEN 87
KLARE SUPPEN 87
SUPPENEINLAGEN 92
GEMUESESUPPEN 96
GEMUESE 98
GEMUESESORTEN, ZUBEREITUNG UND VERWENDUNG 99
SALATE 133
KARTOFFELGERICHTE 136
NUDELGERICHTE 144
SPAETZLE 150
PFANNENKUCHEN / CREPES 152
REIS 156
FISCH 159
FLEISCH 164
BRATEN (IM BACKOFEN) 164
KURZGEBRATENES 174
UEBERSICHT ZU KURZGEBRATENEM 175
SCHMORGERICHTE 176
HACKFLEISCHGERICHTE 183
EINTOPF 188
EIER 190
SUESSSPEISN 192
BACKEN 195
GRUNDLEGENDES 195
WICHTIGES ZU EINZELNEN BACKZUTATEN 195
VORBEREITEN DER BACKFORMEN 197
BACKVORGANG 197
GARPROBE 197
NACH DEM BACKEN 197
RUEHRTEIG 198
GRUNDREZEPT RUEHRTEIG 198
RUEHRTEIGHERSTELLUNG 199
BACKVORGANG 200
HEFETEIG 205
GRUNDREZEPT MITTELFESTER HEFETEIG 206
HEFETEIGHERSTELLUNG 207
GAERVORGANG 208
BACKVORGANG 209
URSACHEN FUER NICHT GELUNGENES HEFEGEBAECK 209
BISKUITTEIG 220
GRUNDREZEPT BISKUITTEIG 220
BISKUITTEIGHERSTELLUNG 221
BACKVORGANG 222
MUERBETEIG 225
GRUNDREZEPT MUERBETEIG 225
MUERBETEIGHERSTELLUNG 226
BACKVORGANG 226
IMAGE 3
AUSSTATTUNG 231
GESCHIRR 232
ESSGESCHIRR 232
GLAESER 233
BESTECK 233
MECHANISCHE KUECHENHELFER 234
TOEPFE UND PFANNEN 234
MESSER UND SCHNEIDWERKZEUG 236
SCHNEID- UND REIBEGERAETE 241
WEITERE NUETZLICHE KUECHENHELFER 245
SCHUESSELN 245
SEIHER UND SIEBE 246
SCHOEPF- UND HEBEGERAETE 249
KOCHLOEFFEL UND RUEHRBESEN 252
TEIGBEARBEITUNGSGERAETE/ BACKZUBEHOER 254
WEITERE UNENTBEHRLICHE MECHANISCHE KUECHENHELFER 257
ELEKTRISCHE KUECHENHELFER 259
HANDRUEHRGERAET - WORAUF ES ANKOMMT 261
KUECHENMASCHINE MIT RUEHR- UND KNETMOEGLICHKEIT - WORAUF ES ANKOMMT 262
MIXER -WORAUF ES ANKOMMT 265
STABMIXER -WORAUF ES ANKOMMT 266
GETREIDEMUEHLE 267
FLEISCHWOLF 268
KUECHENGERAETE, DIE UNNOETIG PLATZ VERSCHWENDEN 269
STICHWORTVERZEICHNIS 273
QUELLENVERZEICHNIS 278
|
any_adam_object | 1 |
author | Eich-Fangmeier, Christine 1964- |
author_GND | (DE-588)143239554 |
author_facet | Eich-Fangmeier, Christine 1964- |
author_role | aut |
author_sort | Eich-Fangmeier, Christine 1964- |
author_variant | c e f cef |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV037187026 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)700066318 (DE-599)DNB1007901209 |
dewey-full | 641.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5 |
dewey-search | 641.5 |
dewey-sort | 3641.5 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01636nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV037187026</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110328 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110126s2010 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,N44</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,A05</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1007901209</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783942516099</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 17.90 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-942516-09-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783942516099</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)700066318</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1007901209</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eich-Fangmeier, Christine</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)143239554</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen ist keine Kunst</subfield><subfield code="b">das Küchenfundament ; [Grundrezepte ; Kochen - Backen - Ausstattung]</subfield><subfield code="c">Christine Eich-Fangmeier</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Krailling</subfield><subfield code="b">MaMis-Verl.</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">280 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">30 cm, 680 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021101526&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021101526</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV037187026 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:52:57Z |
institution | BVB |
isbn | 9783942516099 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021101526 |
oclc_num | 700066318 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 280 S. Ill. 30 cm, 680 g |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | MaMis-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Eich-Fangmeier, Christine 1964- Verfasser (DE-588)143239554 aut Kochen ist keine Kunst das Küchenfundament ; [Grundrezepte ; Kochen - Backen - Ausstattung] Christine Eich-Fangmeier 1. Aufl. Krailling MaMis-Verl. 2010 280 S. Ill. 30 cm, 680 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Kochen (DE-588)4031445-5 s DE-604 Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021101526&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Eich-Fangmeier, Christine 1964- Kochen ist keine Kunst das Küchenfundament ; [Grundrezepte ; Kochen - Backen - Ausstattung] Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4048476-2 |
title | Kochen ist keine Kunst das Küchenfundament ; [Grundrezepte ; Kochen - Backen - Ausstattung] |
title_auth | Kochen ist keine Kunst das Küchenfundament ; [Grundrezepte ; Kochen - Backen - Ausstattung] |
title_exact_search | Kochen ist keine Kunst das Küchenfundament ; [Grundrezepte ; Kochen - Backen - Ausstattung] |
title_full | Kochen ist keine Kunst das Küchenfundament ; [Grundrezepte ; Kochen - Backen - Ausstattung] Christine Eich-Fangmeier |
title_fullStr | Kochen ist keine Kunst das Küchenfundament ; [Grundrezepte ; Kochen - Backen - Ausstattung] Christine Eich-Fangmeier |
title_full_unstemmed | Kochen ist keine Kunst das Küchenfundament ; [Grundrezepte ; Kochen - Backen - Ausstattung] Christine Eich-Fangmeier |
title_short | Kochen ist keine Kunst |
title_sort | kochen ist keine kunst das kuchenfundament grundrezepte kochen backen ausstattung |
title_sub | das Küchenfundament ; [Grundrezepte ; Kochen - Backen - Ausstattung] |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochen Kochbuch Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021101526&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT eichfangmeierchristine kochenistkeinekunstdaskuchenfundamentgrundrezeptekochenbackenausstattung |