Der gegenwärtige Stand der Klassifikation und objektiven Bewertung von Geschmacks- und Geruchsempfindungen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verl. Chemie
1945
|
Schriftenreihe: | Beihefte zur Zeitschrift des Vereins Deutscher Chemiker
52 |
Beschreibung: | 19 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036960372 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 110117s1945 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)314257557 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ102940800 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Plank, Rudolf |d 1886-1973 |e Verfasser |0 (DE-588)118740989 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der gegenwärtige Stand der Klassifikation und objektiven Bewertung von Geschmacks- und Geruchsempfindungen |c von R. Plank |
264 | 1 | |a Berlin |b Verl. Chemie |c 1945 | |
300 | |a 19 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Beihefte zur Zeitschrift des Vereins Deutscher Chemiker |v 52 | |
810 | 2 | |a Verein Deutscher Chemiker |t Beihefte zur Zeitschrift des Vereins Deutscher Chemiker |v 52 |w (DE-604)BV035610974 |9 52 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201101 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020875266 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143685353340928 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Plank, Rudolf 1886-1973 |
author_GND | (DE-588)118740989 |
author_facet | Plank, Rudolf 1886-1973 |
author_role | aut |
author_sort | Plank, Rudolf 1886-1973 |
author_variant | r p rp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036960372 |
ctrlnum | (OCoLC)314257557 (DE-599)BSZ102940800 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00968nam a22002772cb4500</leader><controlfield tag="001">BV036960372</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110117s1945 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)314257557</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ102940800</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Plank, Rudolf</subfield><subfield code="d">1886-1973</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118740989</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der gegenwärtige Stand der Klassifikation und objektiven Bewertung von Geschmacks- und Geruchsempfindungen</subfield><subfield code="c">von R. Plank</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verl. Chemie</subfield><subfield code="c">1945</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beihefte zur Zeitschrift des Vereins Deutscher Chemiker</subfield><subfield code="v">52</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Verein Deutscher Chemiker</subfield><subfield code="t">Beihefte zur Zeitschrift des Vereins Deutscher Chemiker</subfield><subfield code="v">52</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035610974</subfield><subfield code="9">52</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201101</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020875266</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV036960372 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:51:35Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020875266 |
oclc_num | 314257557 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 19 S. |
psigel | HUB-ZB011201101 |
publishDate | 1945 |
publishDateSearch | 1945 |
publishDateSort | 1945 |
publisher | Verl. Chemie |
record_format | marc |
series2 | Beihefte zur Zeitschrift des Vereins Deutscher Chemiker |
spelling | Plank, Rudolf 1886-1973 Verfasser (DE-588)118740989 aut Der gegenwärtige Stand der Klassifikation und objektiven Bewertung von Geschmacks- und Geruchsempfindungen von R. Plank Berlin Verl. Chemie 1945 19 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Beihefte zur Zeitschrift des Vereins Deutscher Chemiker 52 Verein Deutscher Chemiker Beihefte zur Zeitschrift des Vereins Deutscher Chemiker 52 (DE-604)BV035610974 52 |
spellingShingle | Plank, Rudolf 1886-1973 Der gegenwärtige Stand der Klassifikation und objektiven Bewertung von Geschmacks- und Geruchsempfindungen |
title | Der gegenwärtige Stand der Klassifikation und objektiven Bewertung von Geschmacks- und Geruchsempfindungen |
title_auth | Der gegenwärtige Stand der Klassifikation und objektiven Bewertung von Geschmacks- und Geruchsempfindungen |
title_exact_search | Der gegenwärtige Stand der Klassifikation und objektiven Bewertung von Geschmacks- und Geruchsempfindungen |
title_full | Der gegenwärtige Stand der Klassifikation und objektiven Bewertung von Geschmacks- und Geruchsempfindungen von R. Plank |
title_fullStr | Der gegenwärtige Stand der Klassifikation und objektiven Bewertung von Geschmacks- und Geruchsempfindungen von R. Plank |
title_full_unstemmed | Der gegenwärtige Stand der Klassifikation und objektiven Bewertung von Geschmacks- und Geruchsempfindungen von R. Plank |
title_short | Der gegenwärtige Stand der Klassifikation und objektiven Bewertung von Geschmacks- und Geruchsempfindungen |
title_sort | der gegenwartige stand der klassifikation und objektiven bewertung von geschmacks und geruchsempfindungen |
volume_link | (DE-604)BV035610974 |
work_keys_str_mv | AT plankrudolf dergegenwartigestandderklassifikationundobjektivenbewertungvongeschmacksundgeruchsempfindungen |