Die Konservierung von Fischen durch das Gefrierverfahren: im Auftr. der Zentral-Einkaufsgesellschaft ausgeführte Untersuchungen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verl. der Zentral-Einkaufsgesellsch.
1916
|
Schriftenreihe: | Abhandlungen zur Volksernährung
5 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Enth.: Vergleichende Untersuchungen verschiedener Gefrierverfahren / Plank, Rudolf. - Über die histologischen und geschmacks-physiologischen Veränderungen gefrorener Fische / Reuter, Karl |
Beschreibung: | 248 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036960355 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150316 | ||
007 | t | ||
008 | 110117s1916 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)311958336 | ||
035 | |a (DE-599)GBV145861155 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Plank, Rudolf |d 1886-1973 |e Verfasser |0 (DE-588)118740989 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Konservierung von Fischen durch das Gefrierverfahren |b im Auftr. der Zentral-Einkaufsgesellschaft ausgeführte Untersuchungen |c Plank ; Ehrenbaum ; Reuter |
264 | 1 | |a Berlin |b Verl. der Zentral-Einkaufsgesellsch. |c 1916 | |
300 | |a 248 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Abhandlungen zur Volksernährung |v 5 | |
500 | |a Enth.: Vergleichende Untersuchungen verschiedener Gefrierverfahren / Plank, Rudolf. - Über die histologischen und geschmacks-physiologischen Veränderungen gefrorener Fische / Reuter, Karl | ||
650 | 7 | |a Weltkrieg 1914-19 |2 bsbaltswk | |
650 | 7 | |a (Ernährungsfrage) Fischversorgung |2 bsbaltswk | |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tiefgefrieren |0 (DE-588)4137293-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Tiefgefrieren |0 (DE-588)4137293-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ehrenbaum, Ernst |d 1861-1942 |e Verfasser |0 (DE-588)116381639 |4 aut | |
700 | 1 | |a Reuter, Karl |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Abhandlungen zur Volksernährung |v 5 |w (DE-604)BV021545310 |9 5 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201101 | |
940 | 1 | |q BSBWK1 | |
940 | 1 | |q BSBWKA | |
940 | 1 | |q nur Teil 1 in bsbaltswk | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020875249 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143685322932224 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Plank, Rudolf 1886-1973 Ehrenbaum, Ernst 1861-1942 Reuter, Karl |
author_GND | (DE-588)118740989 (DE-588)116381639 |
author_facet | Plank, Rudolf 1886-1973 Ehrenbaum, Ernst 1861-1942 Reuter, Karl |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Plank, Rudolf 1886-1973 |
author_variant | r p rp e e ee k r kr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036960355 |
ctrlnum | (OCoLC)311958336 (DE-599)GBV145861155 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01861nam a22004572cb4500</leader><controlfield tag="001">BV036960355</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150316 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110117s1916 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)311958336</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV145861155</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Plank, Rudolf</subfield><subfield code="d">1886-1973</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118740989</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Konservierung von Fischen durch das Gefrierverfahren</subfield><subfield code="b">im Auftr. der Zentral-Einkaufsgesellschaft ausgeführte Untersuchungen</subfield><subfield code="c">Plank ; Ehrenbaum ; Reuter</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verl. der Zentral-Einkaufsgesellsch.</subfield><subfield code="c">1916</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">248 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Abhandlungen zur Volksernährung</subfield><subfield code="v">5</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Enth.: Vergleichende Untersuchungen verschiedener Gefrierverfahren / Plank, Rudolf. - Über die histologischen und geschmacks-physiologischen Veränderungen gefrorener Fische / Reuter, Karl</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Weltkrieg 1914-19</subfield><subfield code="2">bsbaltswk</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">(Ernährungsfrage) Fischversorgung</subfield><subfield code="2">bsbaltswk</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tiefgefrieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137293-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Tiefgefrieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137293-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ehrenbaum, Ernst</subfield><subfield code="d">1861-1942</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116381639</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reuter, Karl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Abhandlungen zur Volksernährung</subfield><subfield code="v">5</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV021545310</subfield><subfield code="9">5</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201101</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBWK1</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBWKA</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">nur Teil 1 in bsbaltswk</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020875249</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV036960355 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:51:35Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020875249 |
oclc_num | 311958336 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-11 DE-188 |
physical | 248 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | HUB-ZB011201101 BSBWK1 BSBWKA nur Teil 1 in bsbaltswk |
publishDate | 1916 |
publishDateSearch | 1916 |
publishDateSort | 1916 |
publisher | Verl. der Zentral-Einkaufsgesellsch. |
record_format | marc |
series | Abhandlungen zur Volksernährung |
series2 | Abhandlungen zur Volksernährung |
spelling | Plank, Rudolf 1886-1973 Verfasser (DE-588)118740989 aut Die Konservierung von Fischen durch das Gefrierverfahren im Auftr. der Zentral-Einkaufsgesellschaft ausgeführte Untersuchungen Plank ; Ehrenbaum ; Reuter Berlin Verl. der Zentral-Einkaufsgesellsch. 1916 248 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Abhandlungen zur Volksernährung 5 Enth.: Vergleichende Untersuchungen verschiedener Gefrierverfahren / Plank, Rudolf. - Über die histologischen und geschmacks-physiologischen Veränderungen gefrorener Fische / Reuter, Karl Weltkrieg 1914-19 bsbaltswk (Ernährungsfrage) Fischversorgung bsbaltswk Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf Fische (DE-588)4017269-7 gnd rswk-swf Tiefgefrieren (DE-588)4137293-1 gnd rswk-swf Fische (DE-588)4017269-7 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s Tiefgefrieren (DE-588)4137293-1 s DE-604 Ehrenbaum, Ernst 1861-1942 Verfasser (DE-588)116381639 aut Reuter, Karl Verfasser aut Abhandlungen zur Volksernährung 5 (DE-604)BV021545310 5 |
spellingShingle | Plank, Rudolf 1886-1973 Ehrenbaum, Ernst 1861-1942 Reuter, Karl Die Konservierung von Fischen durch das Gefrierverfahren im Auftr. der Zentral-Einkaufsgesellschaft ausgeführte Untersuchungen Abhandlungen zur Volksernährung Weltkrieg 1914-19 bsbaltswk (Ernährungsfrage) Fischversorgung bsbaltswk Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Fische (DE-588)4017269-7 gnd Tiefgefrieren (DE-588)4137293-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114279-2 (DE-588)4017269-7 (DE-588)4137293-1 |
title | Die Konservierung von Fischen durch das Gefrierverfahren im Auftr. der Zentral-Einkaufsgesellschaft ausgeführte Untersuchungen |
title_auth | Die Konservierung von Fischen durch das Gefrierverfahren im Auftr. der Zentral-Einkaufsgesellschaft ausgeführte Untersuchungen |
title_exact_search | Die Konservierung von Fischen durch das Gefrierverfahren im Auftr. der Zentral-Einkaufsgesellschaft ausgeführte Untersuchungen |
title_full | Die Konservierung von Fischen durch das Gefrierverfahren im Auftr. der Zentral-Einkaufsgesellschaft ausgeführte Untersuchungen Plank ; Ehrenbaum ; Reuter |
title_fullStr | Die Konservierung von Fischen durch das Gefrierverfahren im Auftr. der Zentral-Einkaufsgesellschaft ausgeführte Untersuchungen Plank ; Ehrenbaum ; Reuter |
title_full_unstemmed | Die Konservierung von Fischen durch das Gefrierverfahren im Auftr. der Zentral-Einkaufsgesellschaft ausgeführte Untersuchungen Plank ; Ehrenbaum ; Reuter |
title_short | Die Konservierung von Fischen durch das Gefrierverfahren |
title_sort | die konservierung von fischen durch das gefrierverfahren im auftr der zentral einkaufsgesellschaft ausgefuhrte untersuchungen |
title_sub | im Auftr. der Zentral-Einkaufsgesellschaft ausgeführte Untersuchungen |
topic | Weltkrieg 1914-19 bsbaltswk (Ernährungsfrage) Fischversorgung bsbaltswk Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Fische (DE-588)4017269-7 gnd Tiefgefrieren (DE-588)4137293-1 gnd |
topic_facet | Weltkrieg 1914-19 (Ernährungsfrage) Fischversorgung Konservierung Fische Tiefgefrieren |
volume_link | (DE-604)BV021545310 |
work_keys_str_mv | AT plankrudolf diekonservierungvonfischendurchdasgefrierverfahrenimauftrderzentraleinkaufsgesellschaftausgefuhrteuntersuchungen AT ehrenbaumernst diekonservierungvonfischendurchdasgefrierverfahrenimauftrderzentraleinkaufsgesellschaftausgefuhrteuntersuchungen AT reuterkarl diekonservierungvonfischendurchdasgefrierverfahrenimauftrderzentraleinkaufsgesellschaftausgefuhrteuntersuchungen |