Die Konservierung von Fischen durch das Gefrierverfahren: im Auftr. der Zentral-Einkaufsgesellschaft ausgeführte Untersuchungen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Plank, Rudolf 1886-1973 (VerfasserIn), Ehrenbaum, Ernst 1861-1942 (VerfasserIn), Reuter, Karl (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Verl. der Zentral-Einkaufsgesellsch. 1916
Schriftenreihe:Abhandlungen zur Volksernährung 5
Schlagworte:
Beschreibung:Enth.: Vergleichende Untersuchungen verschiedener Gefrierverfahren / Plank, Rudolf. - Über die histologischen und geschmacks-physiologischen Veränderungen gefrorener Fische / Reuter, Karl
Beschreibung:248 S. Ill., graph. Darst.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!