Über die Behandlung und Verarbeitung von gefrorenem Rindfleisch: im Auftrage d. Zentral-Einkaufsgesellschaft ausgeführte Untersuchungen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Zentral-Einkaufsgesellschaft
1916
|
Schriftenreihe: | Abhandlungen zur Volksernährung
6 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 94 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036960296 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230404 | ||
007 | t | ||
008 | 110117s1916 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)312523969 | ||
035 | |a (DE-599)GBV145861163 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-188 |a DE-19 | ||
084 | |a ZE 24800 |0 (DE-625)155806: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Plank, Rudolf |d 1886-1973 |e Verfasser |0 (DE-588)118740989 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die Behandlung und Verarbeitung von gefrorenem Rindfleisch |b im Auftrage d. Zentral-Einkaufsgesellschaft ausgeführte Untersuchungen |c von R. Plank und E. Kallert |
264 | 1 | |a Berlin |b Zentral-Einkaufsgesellschaft |c 1916 | |
300 | |a 94 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Abhandlungen zur Volksernährung |v 6 | |
650 | 7 | |a Beef |2 cabt | |
650 | 7 | |a Preserved Food |2 cabt | |
700 | 1 | |a Kallert, Eduard |d 1888- |e Verfasser |0 (DE-588)126684448 |4 aut | |
830 | 0 | |a Abhandlungen zur Volksernährung |v 6 |w (DE-604)BV021545310 |9 6 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201101 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020875191 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143685268406272 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Plank, Rudolf 1886-1973 Kallert, Eduard 1888- |
author_GND | (DE-588)118740989 (DE-588)126684448 |
author_facet | Plank, Rudolf 1886-1973 Kallert, Eduard 1888- |
author_role | aut aut |
author_sort | Plank, Rudolf 1886-1973 |
author_variant | r p rp e k ek |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036960296 |
classification_rvk | ZE 24800 |
ctrlnum | (OCoLC)312523969 (DE-599)GBV145861163 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01164nam a22003252cb4500</leader><controlfield tag="001">BV036960296</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230404 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110117s1916 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)312523969</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV145861163</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24800</subfield><subfield code="0">(DE-625)155806:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Plank, Rudolf</subfield><subfield code="d">1886-1973</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118740989</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die Behandlung und Verarbeitung von gefrorenem Rindfleisch</subfield><subfield code="b">im Auftrage d. Zentral-Einkaufsgesellschaft ausgeführte Untersuchungen</subfield><subfield code="c">von R. Plank und E. Kallert</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Zentral-Einkaufsgesellschaft</subfield><subfield code="c">1916</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">94 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Abhandlungen zur Volksernährung</subfield><subfield code="v">6</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Beef</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Preserved Food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kallert, Eduard</subfield><subfield code="d">1888-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)126684448</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Abhandlungen zur Volksernährung</subfield><subfield code="v">6</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV021545310</subfield><subfield code="9">6</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201101</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020875191</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV036960296 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:51:35Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020875191 |
oclc_num | 312523969 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-11 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 94 S. graph. Darst. |
psigel | HUB-ZB011201101 |
publishDate | 1916 |
publishDateSearch | 1916 |
publishDateSort | 1916 |
publisher | Zentral-Einkaufsgesellschaft |
record_format | marc |
series | Abhandlungen zur Volksernährung |
series2 | Abhandlungen zur Volksernährung |
spelling | Plank, Rudolf 1886-1973 Verfasser (DE-588)118740989 aut Über die Behandlung und Verarbeitung von gefrorenem Rindfleisch im Auftrage d. Zentral-Einkaufsgesellschaft ausgeführte Untersuchungen von R. Plank und E. Kallert Berlin Zentral-Einkaufsgesellschaft 1916 94 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Abhandlungen zur Volksernährung 6 Beef cabt Preserved Food cabt Kallert, Eduard 1888- Verfasser (DE-588)126684448 aut Abhandlungen zur Volksernährung 6 (DE-604)BV021545310 6 |
spellingShingle | Plank, Rudolf 1886-1973 Kallert, Eduard 1888- Über die Behandlung und Verarbeitung von gefrorenem Rindfleisch im Auftrage d. Zentral-Einkaufsgesellschaft ausgeführte Untersuchungen Abhandlungen zur Volksernährung Beef cabt Preserved Food cabt |
title | Über die Behandlung und Verarbeitung von gefrorenem Rindfleisch im Auftrage d. Zentral-Einkaufsgesellschaft ausgeführte Untersuchungen |
title_auth | Über die Behandlung und Verarbeitung von gefrorenem Rindfleisch im Auftrage d. Zentral-Einkaufsgesellschaft ausgeführte Untersuchungen |
title_exact_search | Über die Behandlung und Verarbeitung von gefrorenem Rindfleisch im Auftrage d. Zentral-Einkaufsgesellschaft ausgeführte Untersuchungen |
title_full | Über die Behandlung und Verarbeitung von gefrorenem Rindfleisch im Auftrage d. Zentral-Einkaufsgesellschaft ausgeführte Untersuchungen von R. Plank und E. Kallert |
title_fullStr | Über die Behandlung und Verarbeitung von gefrorenem Rindfleisch im Auftrage d. Zentral-Einkaufsgesellschaft ausgeführte Untersuchungen von R. Plank und E. Kallert |
title_full_unstemmed | Über die Behandlung und Verarbeitung von gefrorenem Rindfleisch im Auftrage d. Zentral-Einkaufsgesellschaft ausgeführte Untersuchungen von R. Plank und E. Kallert |
title_short | Über die Behandlung und Verarbeitung von gefrorenem Rindfleisch |
title_sort | uber die behandlung und verarbeitung von gefrorenem rindfleisch im auftrage d zentral einkaufsgesellschaft ausgefuhrte untersuchungen |
title_sub | im Auftrage d. Zentral-Einkaufsgesellschaft ausgeführte Untersuchungen |
topic | Beef cabt Preserved Food cabt |
topic_facet | Beef Preserved Food |
volume_link | (DE-604)BV021545310 |
work_keys_str_mv | AT plankrudolf uberdiebehandlungundverarbeitungvongefrorenemrindfleischimauftragedzentraleinkaufsgesellschaftausgefuhrteuntersuchungen AT kallerteduard uberdiebehandlungundverarbeitungvongefrorenemrindfleischimauftragedzentraleinkaufsgesellschaftausgefuhrteuntersuchungen |