Leitfaden für die Direktvermarktung - Fleisch und Fleischerzeugnisse: mit Formularsatz zur Dokumentation
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Freising
LfL
2010
|
Ausgabe: | 2. Aufl., November 2010 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | 49 S. Ill., Tab. |
Format: | kostenfrei |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036896602 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121002 | ||
007 | t | ||
008 | 110111s2010 ad|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1009394878 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)706859422 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1009394878 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a LAN 051p |2 stub | ||
084 | |a 380 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Leitfaden für die Direktvermarktung - Fleisch und Fleischerzeugnisse |b mit Formularsatz zur Dokumentation |c [Hrsg.: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL). Red.: Arbeitsgruppe "Leifaden", Institut für Ländliche Strukturentwicklung, Betriebswirtschaft und Agrarinformatik] |
250 | |a 2. Aufl., November 2010 | ||
264 | 1 | |a Freising |b LfL |c 2010 | |
300 | |a 49 S. |b Ill., Tab. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
538 | |a kostenfrei | ||
583 | 0 | |a Langzeitarchivierung durch die Bayerische Staatsbibliothek | |
650 | 0 | 7 | |a Direktverkauf |0 (DE-588)4196510-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Landwirtschaftlicher Betrieb |0 (DE-588)4073995-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischwarenhandel |0 (DE-588)4369963-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4137814-3 |a Richtlinie |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Landwirtschaftlicher Betrieb |0 (DE-588)4073995-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fleischwarenhandel |0 (DE-588)4369963-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Direktverkauf |0 (DE-588)4196510-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft |e Sonstige |0 (DE-588)10052763-2 |4 oth | |
856 | 4 | |u http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=2088254&custom_att_2=simple_viewer |z Volltext | |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020811686 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143611814608896 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036896602 |
classification_tum | LAN 051p |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)706859422 (DE-599)DNB1009394878 |
discipline | Agrarwissenschaft |
edition | 2. Aufl., November 2010 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01776nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036896602</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121002 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110111s2010 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1009394878</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)706859422</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1009394878</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 051p</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">380</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leitfaden für die Direktvermarktung - Fleisch und Fleischerzeugnisse</subfield><subfield code="b">mit Formularsatz zur Dokumentation</subfield><subfield code="c">[Hrsg.: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL). Red.: Arbeitsgruppe "Leifaden", Institut für Ländliche Strukturentwicklung, Betriebswirtschaft und Agrarinformatik]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl., November 2010</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freising</subfield><subfield code="b">LfL</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">49 S.</subfield><subfield code="b">Ill., Tab.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kostenfrei</subfield></datafield><datafield tag="583" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Langzeitarchivierung durch die Bayerische Staatsbibliothek</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Direktverkauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4196510-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Landwirtschaftlicher Betrieb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4073995-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischwarenhandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4369963-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4137814-3</subfield><subfield code="a">Richtlinie</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Landwirtschaftlicher Betrieb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4073995-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischwarenhandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4369963-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Direktverkauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4196510-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)10052763-2</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=2088254&custom_att_2=simple_viewer</subfield><subfield code="z">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020811686</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4137814-3 Richtlinie gnd-content |
genre_facet | Richtlinie |
id | DE-604.BV036896602 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:50:25Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10052763-2 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020811686 |
oclc_num | 706859422 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 49 S. Ill., Tab. |
psigel | ebook |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | LfL |
record_format | marc |
spelling | Leitfaden für die Direktvermarktung - Fleisch und Fleischerzeugnisse mit Formularsatz zur Dokumentation [Hrsg.: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL). Red.: Arbeitsgruppe "Leifaden", Institut für Ländliche Strukturentwicklung, Betriebswirtschaft und Agrarinformatik] 2. Aufl., November 2010 Freising LfL 2010 49 S. Ill., Tab. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier kostenfrei Langzeitarchivierung durch die Bayerische Staatsbibliothek Direktverkauf (DE-588)4196510-3 gnd rswk-swf Landwirtschaftlicher Betrieb (DE-588)4073995-8 gnd rswk-swf Fleischwarenhandel (DE-588)4369963-7 gnd rswk-swf (DE-588)4137814-3 Richtlinie gnd-content Landwirtschaftlicher Betrieb (DE-588)4073995-8 s Fleischwarenhandel (DE-588)4369963-7 s Direktverkauf (DE-588)4196510-3 s DE-604 Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft Sonstige (DE-588)10052763-2 oth http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=2088254&custom_att_2=simple_viewer Volltext |
spellingShingle | Leitfaden für die Direktvermarktung - Fleisch und Fleischerzeugnisse mit Formularsatz zur Dokumentation Direktverkauf (DE-588)4196510-3 gnd Landwirtschaftlicher Betrieb (DE-588)4073995-8 gnd Fleischwarenhandel (DE-588)4369963-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4196510-3 (DE-588)4073995-8 (DE-588)4369963-7 (DE-588)4137814-3 |
title | Leitfaden für die Direktvermarktung - Fleisch und Fleischerzeugnisse mit Formularsatz zur Dokumentation |
title_auth | Leitfaden für die Direktvermarktung - Fleisch und Fleischerzeugnisse mit Formularsatz zur Dokumentation |
title_exact_search | Leitfaden für die Direktvermarktung - Fleisch und Fleischerzeugnisse mit Formularsatz zur Dokumentation |
title_full | Leitfaden für die Direktvermarktung - Fleisch und Fleischerzeugnisse mit Formularsatz zur Dokumentation [Hrsg.: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL). Red.: Arbeitsgruppe "Leifaden", Institut für Ländliche Strukturentwicklung, Betriebswirtschaft und Agrarinformatik] |
title_fullStr | Leitfaden für die Direktvermarktung - Fleisch und Fleischerzeugnisse mit Formularsatz zur Dokumentation [Hrsg.: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL). Red.: Arbeitsgruppe "Leifaden", Institut für Ländliche Strukturentwicklung, Betriebswirtschaft und Agrarinformatik] |
title_full_unstemmed | Leitfaden für die Direktvermarktung - Fleisch und Fleischerzeugnisse mit Formularsatz zur Dokumentation [Hrsg.: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL). Red.: Arbeitsgruppe "Leifaden", Institut für Ländliche Strukturentwicklung, Betriebswirtschaft und Agrarinformatik] |
title_short | Leitfaden für die Direktvermarktung - Fleisch und Fleischerzeugnisse |
title_sort | leitfaden fur die direktvermarktung fleisch und fleischerzeugnisse mit formularsatz zur dokumentation |
title_sub | mit Formularsatz zur Dokumentation |
topic | Direktverkauf (DE-588)4196510-3 gnd Landwirtschaftlicher Betrieb (DE-588)4073995-8 gnd Fleischwarenhandel (DE-588)4369963-7 gnd |
topic_facet | Direktverkauf Landwirtschaftlicher Betrieb Fleischwarenhandel Richtlinie |
url | http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=2088254&custom_att_2=simple_viewer |
work_keys_str_mv | AT bayerischelandesanstaltfurlandwirtschaft leitfadenfurdiedirektvermarktungfleischundfleischerzeugnissemitformularsatzzurdokumentation |