Der perfekte Businessplan für die Gastronomie: so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes
2010
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 152 S. Ill., graph. Darst. 24 cm |
ISBN: | 9783875150469 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036888884 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110301 | ||
007 | t | ||
008 | 110105s2010 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 10,N19 |2 dnb | ||
015 | |a 10,A33 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1002058066 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783875150469 |c kart. : EUR 32.00 (DE), EUR 32.90 (AT, freier Pr.), sfr 50.90 (freier Pr.) |9 978-3-87515-046-9 | ||
024 | 3 | |a 9783875150469 | |
035 | |a (OCoLC)658234325 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1002058066 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-863 |a DE-859 |a DE-M347 | ||
082 | 0 | |a 647.950681 |2 22/ger | |
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
084 | |a QR 566 |0 (DE-625)142067: |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Dawidowsky, Gerold |e Verfasser |0 (DE-588)141881062 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der perfekte Businessplan für die Gastronomie |b so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept |c Gerold Dawidowsky |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes |c 2010 | |
300 | |a 152 S. |b Ill., graph. Darst. |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Geschäftsplan |0 (DE-588)4156961-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Unternehmensgründung |0 (DE-588)4078599-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Unternehmensgründung |0 (DE-588)4078599-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschäftsplan |0 (DE-588)4156961-1 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020804111&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020804111 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-863_location | 1000 |
---|---|
DE-BY-FWS_call_number | 1000/QR 566 D269st |
DE-BY-FWS_katkey | 388540 |
DE-BY-FWS_media_number | 083101147612 |
_version_ | 1806174514541756416 |
adam_text | INHALT VORWORT 5 GRUNDSAETZLICHES 10 WAS IST EIN BUSINESSPLAN? 10 SINN
UND ZWECK 10 NUTZEN UND VORTEILE 12 MERKMALE UND ERWARTUNGEN 12 HAEUFIGE
FEHLER 13 SO WIRD S GEMACHT 14 ORGANISIEREN SIE SICH 14 ZIELE
FORMULIEREN 14 PLANEN MIT »SALAMITAKTIK UND MIND MAP 15 PRIORITAETEN
SETZEN 16 ZEITPLAN AUFSTELLEN 16 DRANBLEIBEN LOHNT SICH 17 WIE GEHT S
WEITER? 17 BAUSTEINE UND GESTALTUNG 19 MIT KLARER FORM UND ANSPRECHENDER
OPTIK PUNKTEN 19 KLAR UND EINFACH BLEIBEN 19 ANGEBOT UND PREISGESTALTUNG
ERLAEUTERN 20 WETTBEWERBER UND ZIELGRUPPE VORSTELLEN 20
MARKETINGMASSNAHMEN BESCHREIBEN 20 FINANZPLAN AUFSTELLEN 20 DAS
WESENTLICHE GUT VORBEREITET PRAESENTIEREN 21 DEFIZITE DURCH EXTERNE HILFE
AUSGLEICHEN 21 UEBERSICHTLICH GLIEDERN 22 DER BUSINESSPLAN 23 JETZT GEHT
ES LOS 23 DAS DECKBLATT 23 DAS INHALTSVERZEICHNIS 27 DER UEBERBLICK 29
DIE UNTERNEHMERPERSOENLICHKEIT 33 KOMPETENZ UND PRAXIS 35 BERUFLICHER
WERDEGANG 35 ZUSATZQUALIFIKATIONEN 3 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/1002058066 DIGITALISIERT DURCH UNTERNEHMEN UND PRODUKTE
40 ALLEINSTELLUNGSMERKMAL HERVORHEBEN 41 OBJEKT UND UMFELD PRUEFEN 41
PRODUKTE, ANBIETERUND PREISE VERGLEICHEN 42 VERKAUFSPREISE ERMITTELN 43
DIE ZIELGRUPPE 52 KONZEPT AUF ZIELGRUPPENTAUGLICHKEIT PRUEFEN 53 MARKT-
UND WETTBEWERBSSITUATION 56 DEN MARKT BEOBACHTEN 56 STANDORT UND LAGE 58
DAS MARKETINGKONZEPT 64 DER MIX MACHT S 66 MARKETINGPLAN AUSARBEITEN 67
MULTIPLIKATOREN AKTIVIEREN 69 DIE INTERNE ORGANISATION 74
BETRIEBSORGANIGRAMM UND STELLENBESCHREIBUNG 74 MITARBEITERPROFIL
ANFERTIGEN 82 MITARBEITERBEDARF BERECHNEN 84 DIENSTPLANGESTALTUNG UND
ARBEITSZEITKONTO 86 MITARBEITER AUSWAEHLEN 86 MITARBEITER WEITERBILDEN 89
DER PERSONALKOSTENPLAN 89 DAS MITARBEITERHANDBUCH 91 DIE FINANZPLANUNG
96 KALKULATORISCHER UNTERNEHMERLOHN 96 INVESTITIONSKOSTEN ERMITTELN 99
KAPITALBEDARF IN DER GRUENDUNGSPHASE 102 GELDGEBER FINDEN 104 DER
BETRIEBSKOSTENPLAN 108 RENTABILITAETS- DAS BANKGESPRAECH 126 SCHWIERIGE
BRANCHE 126 UEBERZEUGUNGSARBEIT LEISTEN 126 HAEUFIGE ABLEHNUNGSGRUENDE FUER
EINEN KREDIT 128 FOERDERMITTEL UND ZUSCHUESSE 129 FOERDERPROGRAMME DES
BUNDES UND DER LAENDER 129 EXISTENZGRUENDUNGSDARLEHEN 130 VORAUSSETZUNGEN
FUER EINE FOERDERUNG 130 COACHING- UND BERATUNGSZUSCHUESSE 130
GRUENDUNGSZUSCHUSS UND EINSTIEGSGELD 131 GENEHMIGUNGEN, BEHOERDEN UND
VERSICHERUNGEN 132 KONZESSION BEANTRAGEN 132 KONTAKT ZU DEN OERTLICHEN
BEHOERDEN 134 NOTWENDIGE VERSICHERUNGEN 134 DIE GESELLSCHAFTSFORM 136 WAS
BEDEUTET GBR, GMBH ODER UG? 136 DAS EINZELUNTERNEHMEN 136 DIE
GESELLSCHAFT BUERGERLICHEN RECHTS (GBR) 136 DIE GESELLSCHAFT MIT
BESCHRAENKTER HAFTUNG (GMBH)... 138 GMBH-VARIANTE UNTERNEHMERGESELLSCHAFT
(UG) 140 DIE EROEFFNUNG 143 JETZT GEHT S LOS 143 ANHANG 147 INFORMATIONEN
ZUM THEMA EXISTENZGRUENDUNG 147 ARBEITSMITTEL 148 LITERATUR 149
WEITERBILDUNGSEINRICHTUNGEN 149 HILFREICHE INTERNETSEITEN 150 NACHWORT
151 UEBER DEN AUTOR 152
|
any_adam_object | 1 |
author | Dawidowsky, Gerold |
author_GND | (DE-588)141881062 |
author_facet | Dawidowsky, Gerold |
author_role | aut |
author_sort | Dawidowsky, Gerold |
author_variant | g d gd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036888884 |
classification_rvk | QQ 947 QR 566 |
ctrlnum | (OCoLC)658234325 (DE-599)DNB1002058066 |
dewey-full | 647.950681 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 647 - Management of public households |
dewey-raw | 647.950681 |
dewey-search | 647.950681 |
dewey-sort | 3647.950681 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01942nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036888884</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110301 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110105s2010 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,A33</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1002058066</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783875150469</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 32.00 (DE), EUR 32.90 (AT, freier Pr.), sfr 50.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-87515-046-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783875150469</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)658234325</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1002058066</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-863</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-M347</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">647.950681</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QR 566</subfield><subfield code="0">(DE-625)142067:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dawidowsky, Gerold</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)141881062</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der perfekte Businessplan für die Gastronomie</subfield><subfield code="b">so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept</subfield><subfield code="c">Gerold Dawidowsky</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">152 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschäftsplan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156961-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Unternehmensgründung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078599-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Unternehmensgründung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078599-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschäftsplan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156961-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020804111&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020804111</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV036888884 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-01T10:50:45Z |
institution | BVB |
isbn | 9783875150469 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020804111 |
oclc_num | 658234325 |
open_access_boolean | |
owner | DE-863 DE-BY-FWS DE-859 DE-M347 |
owner_facet | DE-863 DE-BY-FWS DE-859 DE-M347 |
physical | 152 S. Ill., graph. Darst. 24 cm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
spellingShingle | Dawidowsky, Gerold Der perfekte Businessplan für die Gastronomie so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept Geschäftsplan (DE-588)4156961-1 gnd Unternehmensgründung (DE-588)4078599-3 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4156961-1 (DE-588)4078599-3 (DE-588)4071601-6 |
title | Der perfekte Businessplan für die Gastronomie so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept |
title_auth | Der perfekte Businessplan für die Gastronomie so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept |
title_exact_search | Der perfekte Businessplan für die Gastronomie so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept |
title_full | Der perfekte Businessplan für die Gastronomie so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept Gerold Dawidowsky |
title_fullStr | Der perfekte Businessplan für die Gastronomie so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept Gerold Dawidowsky |
title_full_unstemmed | Der perfekte Businessplan für die Gastronomie so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept Gerold Dawidowsky |
title_short | Der perfekte Businessplan für die Gastronomie |
title_sort | der perfekte businessplan fur die gastronomie so uberzeugen sie gut vorbereitet mit ihrem konzept |
title_sub | so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept |
topic | Geschäftsplan (DE-588)4156961-1 gnd Unternehmensgründung (DE-588)4078599-3 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
topic_facet | Geschäftsplan Unternehmensgründung Gaststättengewerbe |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020804111&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT dawidowskygerold derperfektebusinessplanfurdiegastronomiesouberzeugensiegutvorbereitetmitihremkonzept |
Inhaltsverzeichnis
THWS Würzburg Zentralbibliothek Lesesaal
Signatur: |
1000 QR 566 D269st |
---|---|
Exemplar 1 | ausleihbar Verfügbar Bestellen |