Reaktion von Serin, Threonin und Saccharose unter Röstbedingungen: ein Beitrag zur massenspektrometrischen Fragmentierung der Reaktionsprodukte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1984
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 276 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036869776 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211026 | ||
007 | t | ||
008 | 101216s1984 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917715471 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV036869776 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
084 | |a CHE 510d |2 stub | ||
084 | |a CHE 513d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Bochmann, Gloria |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Reaktion von Serin, Threonin und Saccharose unter Röstbedingungen |b ein Beitrag zur massenspektrometrischen Fragmentierung der Reaktionsprodukte |c von Lebensmittelchemikerin Gloria Bochmann |
264 | 1 | |a Berlin |c 1984 | |
300 | |a 276 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Technische Universität Berlin |d 1984 | ||
650 | 0 | 7 | |a Massenspektrometrie |0 (DE-588)4037882-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Threonin |0 (DE-588)4324040-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Serin |0 (DE-588)4181039-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Saccharose |0 (DE-588)4178816-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Saccharose |0 (DE-588)4178816-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Threonin |0 (DE-588)4324040-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Serin |0 (DE-588)4181039-9 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Massenspektrometrie |0 (DE-588)4037882-2 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020785373 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143573949480960 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bochmann, Gloria |
author_facet | Bochmann, Gloria |
author_role | aut |
author_sort | Bochmann, Gloria |
author_variant | g b gb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036869776 |
classification_tum | CHE 510d CHE 513d |
ctrlnum | (OCoLC)917715471 (DE-599)BVBBV036869776 |
discipline | Chemie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01866nam a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036869776</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211026 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">101216s1984 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917715471</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV036869776</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 510d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bochmann, Gloria</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Reaktion von Serin, Threonin und Saccharose unter Röstbedingungen</subfield><subfield code="b">ein Beitrag zur massenspektrometrischen Fragmentierung der Reaktionsprodukte</subfield><subfield code="c">von Lebensmittelchemikerin Gloria Bochmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">276 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1984</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Massenspektrometrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037882-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Threonin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4324040-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Serin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4181039-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Saccharose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178816-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Saccharose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178816-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Threonin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4324040-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Serin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4181039-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Massenspektrometrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037882-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020785373</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV036869776 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:49:49Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020785373 |
oclc_num | 917715471 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 276 S. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
record_format | marc |
spelling | Bochmann, Gloria Verfasser aut Reaktion von Serin, Threonin und Saccharose unter Röstbedingungen ein Beitrag zur massenspektrometrischen Fragmentierung der Reaktionsprodukte von Lebensmittelchemikerin Gloria Bochmann Berlin 1984 276 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Technische Universität Berlin 1984 Massenspektrometrie (DE-588)4037882-2 gnd rswk-swf Threonin (DE-588)4324040-9 gnd rswk-swf Serin (DE-588)4181039-9 gnd rswk-swf Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd rswk-swf Saccharose (DE-588)4178816-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Saccharose (DE-588)4178816-3 s Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 s DE-604 Threonin (DE-588)4324040-9 s Serin (DE-588)4181039-9 s Massenspektrometrie (DE-588)4037882-2 s |
spellingShingle | Bochmann, Gloria Reaktion von Serin, Threonin und Saccharose unter Röstbedingungen ein Beitrag zur massenspektrometrischen Fragmentierung der Reaktionsprodukte Massenspektrometrie (DE-588)4037882-2 gnd Threonin (DE-588)4324040-9 gnd Serin (DE-588)4181039-9 gnd Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd Saccharose (DE-588)4178816-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4037882-2 (DE-588)4324040-9 (DE-588)4181039-9 (DE-588)4168628-7 (DE-588)4178816-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Reaktion von Serin, Threonin und Saccharose unter Röstbedingungen ein Beitrag zur massenspektrometrischen Fragmentierung der Reaktionsprodukte |
title_auth | Reaktion von Serin, Threonin und Saccharose unter Röstbedingungen ein Beitrag zur massenspektrometrischen Fragmentierung der Reaktionsprodukte |
title_exact_search | Reaktion von Serin, Threonin und Saccharose unter Röstbedingungen ein Beitrag zur massenspektrometrischen Fragmentierung der Reaktionsprodukte |
title_full | Reaktion von Serin, Threonin und Saccharose unter Röstbedingungen ein Beitrag zur massenspektrometrischen Fragmentierung der Reaktionsprodukte von Lebensmittelchemikerin Gloria Bochmann |
title_fullStr | Reaktion von Serin, Threonin und Saccharose unter Röstbedingungen ein Beitrag zur massenspektrometrischen Fragmentierung der Reaktionsprodukte von Lebensmittelchemikerin Gloria Bochmann |
title_full_unstemmed | Reaktion von Serin, Threonin und Saccharose unter Röstbedingungen ein Beitrag zur massenspektrometrischen Fragmentierung der Reaktionsprodukte von Lebensmittelchemikerin Gloria Bochmann |
title_short | Reaktion von Serin, Threonin und Saccharose unter Röstbedingungen |
title_sort | reaktion von serin threonin und saccharose unter rostbedingungen ein beitrag zur massenspektrometrischen fragmentierung der reaktionsprodukte |
title_sub | ein Beitrag zur massenspektrometrischen Fragmentierung der Reaktionsprodukte |
topic | Massenspektrometrie (DE-588)4037882-2 gnd Threonin (DE-588)4324040-9 gnd Serin (DE-588)4181039-9 gnd Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd Saccharose (DE-588)4178816-3 gnd |
topic_facet | Massenspektrometrie Threonin Serin Maillard-Reaktion Saccharose Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT bochmanngloria reaktionvonserinthreoninundsaccharoseunterrostbedingungeneinbeitragzurmassenspektrometrischenfragmentierungderreaktionsprodukte |