Strukturaufklärung flüchtiger Reaktionsprodukte aus der Umsetzung von D-Glucose und L-Phenylalanin unter Koch- und Röstbedingungen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1986
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 179 Bl. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036868781 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 101215s1986 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)719213932 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV036868781 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Mevissen, Lutz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Strukturaufklärung flüchtiger Reaktionsprodukte aus der Umsetzung von D-Glucose und L-Phenylalanin unter Koch- und Röstbedingungen |c von Lutz Mevissen |
264 | 1 | |c 1986 | |
300 | |a 179 Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Techn. Univ., Diss., 1986 | ||
650 | 0 | 7 | |a Massenspektrometrie |0 (DE-588)4037882-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Glucose |0 (DE-588)4157675-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Reaktionsprodukt |0 (DE-588)4202834-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Phenylalanin |0 (DE-588)4174216-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Flüchtiger Stoff |0 (DE-588)4281393-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Glucose |0 (DE-588)4157675-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Phenylalanin |0 (DE-588)4174216-3 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Reaktionsprodukt |0 (DE-588)4202834-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Reaktionsprodukt |0 (DE-588)4202834-6 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Massenspektrometrie |0 (DE-588)4037882-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Reaktionsprodukt |0 (DE-588)4202834-6 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Flüchtiger Stoff |0 (DE-588)4281393-1 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020784394 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143572499300352 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mevissen, Lutz |
author_facet | Mevissen, Lutz |
author_role | aut |
author_sort | Mevissen, Lutz |
author_variant | l m lm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036868781 |
ctrlnum | (OCoLC)719213932 (DE-599)BVBBV036868781 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02046nam a2200541 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036868781</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">101215s1986 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)719213932</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV036868781</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mevissen, Lutz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Strukturaufklärung flüchtiger Reaktionsprodukte aus der Umsetzung von D-Glucose und L-Phenylalanin unter Koch- und Röstbedingungen</subfield><subfield code="c">von Lutz Mevissen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">179 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Techn. Univ., Diss., 1986</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Massenspektrometrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037882-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Glucose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157675-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Reaktionsprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202834-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Phenylalanin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4174216-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Flüchtiger Stoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4281393-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Glucose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157675-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Phenylalanin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4174216-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Reaktionsprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202834-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Reaktionsprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202834-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Massenspektrometrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037882-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Reaktionsprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202834-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Flüchtiger Stoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4281393-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020784394</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV036868781 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:49:48Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020784394 |
oclc_num | 719213932 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 179 Bl. graph. Darst. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
record_format | marc |
spelling | Mevissen, Lutz Verfasser aut Strukturaufklärung flüchtiger Reaktionsprodukte aus der Umsetzung von D-Glucose und L-Phenylalanin unter Koch- und Röstbedingungen von Lutz Mevissen 1986 179 Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Techn. Univ., Diss., 1986 Massenspektrometrie (DE-588)4037882-2 gnd rswk-swf Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd rswk-swf Glucose (DE-588)4157675-5 gnd rswk-swf Reaktionsprodukt (DE-588)4202834-6 gnd rswk-swf Phenylalanin (DE-588)4174216-3 gnd rswk-swf Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd rswk-swf Flüchtiger Stoff (DE-588)4281393-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 s Glucose (DE-588)4157675-5 s Phenylalanin (DE-588)4174216-3 s Reaktionsprodukt (DE-588)4202834-6 s DE-604 Massenspektrometrie (DE-588)4037882-2 s Aromastoff (DE-588)4130237-0 s Flüchtiger Stoff (DE-588)4281393-1 s |
spellingShingle | Mevissen, Lutz Strukturaufklärung flüchtiger Reaktionsprodukte aus der Umsetzung von D-Glucose und L-Phenylalanin unter Koch- und Röstbedingungen Massenspektrometrie (DE-588)4037882-2 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd Glucose (DE-588)4157675-5 gnd Reaktionsprodukt (DE-588)4202834-6 gnd Phenylalanin (DE-588)4174216-3 gnd Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd Flüchtiger Stoff (DE-588)4281393-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4037882-2 (DE-588)4130237-0 (DE-588)4157675-5 (DE-588)4202834-6 (DE-588)4174216-3 (DE-588)4168628-7 (DE-588)4281393-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Strukturaufklärung flüchtiger Reaktionsprodukte aus der Umsetzung von D-Glucose und L-Phenylalanin unter Koch- und Röstbedingungen |
title_auth | Strukturaufklärung flüchtiger Reaktionsprodukte aus der Umsetzung von D-Glucose und L-Phenylalanin unter Koch- und Röstbedingungen |
title_exact_search | Strukturaufklärung flüchtiger Reaktionsprodukte aus der Umsetzung von D-Glucose und L-Phenylalanin unter Koch- und Röstbedingungen |
title_full | Strukturaufklärung flüchtiger Reaktionsprodukte aus der Umsetzung von D-Glucose und L-Phenylalanin unter Koch- und Röstbedingungen von Lutz Mevissen |
title_fullStr | Strukturaufklärung flüchtiger Reaktionsprodukte aus der Umsetzung von D-Glucose und L-Phenylalanin unter Koch- und Röstbedingungen von Lutz Mevissen |
title_full_unstemmed | Strukturaufklärung flüchtiger Reaktionsprodukte aus der Umsetzung von D-Glucose und L-Phenylalanin unter Koch- und Röstbedingungen von Lutz Mevissen |
title_short | Strukturaufklärung flüchtiger Reaktionsprodukte aus der Umsetzung von D-Glucose und L-Phenylalanin unter Koch- und Röstbedingungen |
title_sort | strukturaufklarung fluchtiger reaktionsprodukte aus der umsetzung von d glucose und l phenylalanin unter koch und rostbedingungen |
topic | Massenspektrometrie (DE-588)4037882-2 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd Glucose (DE-588)4157675-5 gnd Reaktionsprodukt (DE-588)4202834-6 gnd Phenylalanin (DE-588)4174216-3 gnd Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd Flüchtiger Stoff (DE-588)4281393-1 gnd |
topic_facet | Massenspektrometrie Aromastoff Glucose Reaktionsprodukt Phenylalanin Maillard-Reaktion Flüchtiger Stoff Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT mevissenlutz strukturaufklarungfluchtigerreaktionsprodukteausderumsetzungvondglucoseundlphenylalaninunterkochundrostbedingungen |