Modellreaktionen zur Röstaromabildung: Röstreaktionen von Tryptophan mit reduzierenden Zuckern und ausgewählten Zuckerabbauprodukten sowie tryptophanspezifischen Reaktionsprodukten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1989
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 202 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036861938 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170817 | ||
007 | t | ||
008 | 101209s1989 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917710603 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV036861938 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Knoch, Eberhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Modellreaktionen zur Röstaromabildung |b Röstreaktionen von Tryptophan mit reduzierenden Zuckern und ausgewählten Zuckerabbauprodukten sowie tryptophanspezifischen Reaktionsprodukten |c vorgelegt von Eberhard Knoch |
264 | 1 | |c 1989 | |
300 | |a 202 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Techn. Univ., Diss., 1989 | ||
650 | 0 | 7 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aroma |0 (DE-588)4137070-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tryptophan |0 (DE-588)4186362-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rösten |0 (DE-588)4178329-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Rösten |0 (DE-588)4178329-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Aroma |0 (DE-588)4137070-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Tryptophan |0 (DE-588)4186362-8 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Rösten |0 (DE-588)4178329-3 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020777679 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143562118397952 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Knoch, Eberhard |
author_facet | Knoch, Eberhard |
author_role | aut |
author_sort | Knoch, Eberhard |
author_variant | e k ek |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036861938 |
ctrlnum | (OCoLC)917710603 (DE-599)BVBBV036861938 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01449nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036861938</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170817 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">101209s1989 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917710603</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV036861938</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Knoch, Eberhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Modellreaktionen zur Röstaromabildung</subfield><subfield code="b">Röstreaktionen von Tryptophan mit reduzierenden Zuckern und ausgewählten Zuckerabbauprodukten sowie tryptophanspezifischen Reaktionsprodukten</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Eberhard Knoch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">202 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Techn. Univ., Diss., 1989</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aroma</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137070-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tryptophan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4186362-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rösten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178329-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rösten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178329-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Aroma</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137070-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Tryptophan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4186362-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Rösten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178329-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020777679</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV036861938 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:49:38Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020777679 |
oclc_num | 917710603 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 202 S. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
record_format | marc |
spelling | Knoch, Eberhard Verfasser aut Modellreaktionen zur Röstaromabildung Röstreaktionen von Tryptophan mit reduzierenden Zuckern und ausgewählten Zuckerabbauprodukten sowie tryptophanspezifischen Reaktionsprodukten vorgelegt von Eberhard Knoch 1989 202 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Techn. Univ., Diss., 1989 Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd rswk-swf Aroma (DE-588)4137070-3 gnd rswk-swf Tryptophan (DE-588)4186362-8 gnd rswk-swf Rösten (DE-588)4178329-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 s DE-604 Rösten (DE-588)4178329-3 s Aroma (DE-588)4137070-3 s Tryptophan (DE-588)4186362-8 s |
spellingShingle | Knoch, Eberhard Modellreaktionen zur Röstaromabildung Röstreaktionen von Tryptophan mit reduzierenden Zuckern und ausgewählten Zuckerabbauprodukten sowie tryptophanspezifischen Reaktionsprodukten Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd Aroma (DE-588)4137070-3 gnd Tryptophan (DE-588)4186362-8 gnd Rösten (DE-588)4178329-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4168628-7 (DE-588)4137070-3 (DE-588)4186362-8 (DE-588)4178329-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Modellreaktionen zur Röstaromabildung Röstreaktionen von Tryptophan mit reduzierenden Zuckern und ausgewählten Zuckerabbauprodukten sowie tryptophanspezifischen Reaktionsprodukten |
title_auth | Modellreaktionen zur Röstaromabildung Röstreaktionen von Tryptophan mit reduzierenden Zuckern und ausgewählten Zuckerabbauprodukten sowie tryptophanspezifischen Reaktionsprodukten |
title_exact_search | Modellreaktionen zur Röstaromabildung Röstreaktionen von Tryptophan mit reduzierenden Zuckern und ausgewählten Zuckerabbauprodukten sowie tryptophanspezifischen Reaktionsprodukten |
title_full | Modellreaktionen zur Röstaromabildung Röstreaktionen von Tryptophan mit reduzierenden Zuckern und ausgewählten Zuckerabbauprodukten sowie tryptophanspezifischen Reaktionsprodukten vorgelegt von Eberhard Knoch |
title_fullStr | Modellreaktionen zur Röstaromabildung Röstreaktionen von Tryptophan mit reduzierenden Zuckern und ausgewählten Zuckerabbauprodukten sowie tryptophanspezifischen Reaktionsprodukten vorgelegt von Eberhard Knoch |
title_full_unstemmed | Modellreaktionen zur Röstaromabildung Röstreaktionen von Tryptophan mit reduzierenden Zuckern und ausgewählten Zuckerabbauprodukten sowie tryptophanspezifischen Reaktionsprodukten vorgelegt von Eberhard Knoch |
title_short | Modellreaktionen zur Röstaromabildung |
title_sort | modellreaktionen zur rostaromabildung rostreaktionen von tryptophan mit reduzierenden zuckern und ausgewahlten zuckerabbauprodukten sowie tryptophanspezifischen reaktionsprodukten |
title_sub | Röstreaktionen von Tryptophan mit reduzierenden Zuckern und ausgewählten Zuckerabbauprodukten sowie tryptophanspezifischen Reaktionsprodukten |
topic | Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd Aroma (DE-588)4137070-3 gnd Tryptophan (DE-588)4186362-8 gnd Rösten (DE-588)4178329-3 gnd |
topic_facet | Maillard-Reaktion Aroma Tryptophan Rösten Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT knocheberhard modellreaktionenzurrostaromabildungrostreaktionenvontryptophanmitreduzierendenzuckernundausgewahltenzuckerabbauproduktensowietryptophanspezifischenreaktionsprodukten |