Modellreaktionen zur Maillard-Reaktion: Umsetzungen von Phenylalanin mit reduzierenden Zuckern u. ausgewählten Zuckerabbauprodukten im Laborautoklaven
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1988
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Berlin, Techn. Univ., Diss. |
Beschreibung: | 157 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036802517 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 101129s1988 m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)917476299 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV036802517 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
084 | |a CHE 820d |2 stub | ||
084 | |a CHE 850d |2 stub | ||
084 | |a CHE 510d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kunert-Kirchhoff, Jutta |e Verfasser |0 (DE-588)111660211 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Modellreaktionen zur Maillard-Reaktion |b Umsetzungen von Phenylalanin mit reduzierenden Zuckern u. ausgewählten Zuckerabbauprodukten im Laborautoklaven |
264 | 1 | |c 1988 | |
300 | |a 157 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Berlin, Techn. Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Glucose |0 (DE-588)4157675-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zucker |0 (DE-588)4067990-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Phenylalanin |0 (DE-588)4174216-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Reaktionsprodukt |0 (DE-588)4202834-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fructose |0 (DE-588)4155521-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Zucker |0 (DE-588)4067990-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Phenylalanin |0 (DE-588)4174216-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Phenylalanin |0 (DE-588)4174216-3 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Glucose |0 (DE-588)4157675-5 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Reaktionsprodukt |0 (DE-588)4202834-6 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Phenylalanin |0 (DE-588)4174216-3 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Fructose |0 (DE-588)4155521-1 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Reaktionsprodukt |0 (DE-588)4202834-6 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020718668 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143495198277632 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kunert-Kirchhoff, Jutta |
author_GND | (DE-588)111660211 |
author_facet | Kunert-Kirchhoff, Jutta |
author_role | aut |
author_sort | Kunert-Kirchhoff, Jutta |
author_variant | j k k jkk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036802517 |
classification_tum | CHE 820d CHE 850d CHE 510d |
ctrlnum | (OCoLC)917476299 (DE-599)BVBBV036802517 |
discipline | Chemie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01869nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036802517</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">101129s1988 m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917476299</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV036802517</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 820d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 850d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 510d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kunert-Kirchhoff, Jutta</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)111660211</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Modellreaktionen zur Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="b">Umsetzungen von Phenylalanin mit reduzierenden Zuckern u. ausgewählten Zuckerabbauprodukten im Laborautoklaven</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">157 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Techn. Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Glucose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157675-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zucker</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067990-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Phenylalanin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4174216-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Reaktionsprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202834-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fructose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155521-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Zucker</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067990-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Phenylalanin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4174216-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Phenylalanin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4174216-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Glucose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157675-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Reaktionsprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202834-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Phenylalanin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4174216-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Fructose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155521-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Reaktionsprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202834-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020718668</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV036802517 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:48:34Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020718668 |
oclc_num | 917476299 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 157 S. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
record_format | marc |
spelling | Kunert-Kirchhoff, Jutta Verfasser (DE-588)111660211 aut Modellreaktionen zur Maillard-Reaktion Umsetzungen von Phenylalanin mit reduzierenden Zuckern u. ausgewählten Zuckerabbauprodukten im Laborautoklaven 1988 157 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Techn. Univ., Diss. Glucose (DE-588)4157675-5 gnd rswk-swf Zucker (DE-588)4067990-1 gnd rswk-swf Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd rswk-swf Phenylalanin (DE-588)4174216-3 gnd rswk-swf Reaktionsprodukt (DE-588)4202834-6 gnd rswk-swf Fructose (DE-588)4155521-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Zucker (DE-588)4067990-1 s Phenylalanin (DE-588)4174216-3 s DE-604 Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 s Glucose (DE-588)4157675-5 s Reaktionsprodukt (DE-588)4202834-6 s Fructose (DE-588)4155521-1 s |
spellingShingle | Kunert-Kirchhoff, Jutta Modellreaktionen zur Maillard-Reaktion Umsetzungen von Phenylalanin mit reduzierenden Zuckern u. ausgewählten Zuckerabbauprodukten im Laborautoklaven Glucose (DE-588)4157675-5 gnd Zucker (DE-588)4067990-1 gnd Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd Phenylalanin (DE-588)4174216-3 gnd Reaktionsprodukt (DE-588)4202834-6 gnd Fructose (DE-588)4155521-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4157675-5 (DE-588)4067990-1 (DE-588)4168628-7 (DE-588)4174216-3 (DE-588)4202834-6 (DE-588)4155521-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Modellreaktionen zur Maillard-Reaktion Umsetzungen von Phenylalanin mit reduzierenden Zuckern u. ausgewählten Zuckerabbauprodukten im Laborautoklaven |
title_auth | Modellreaktionen zur Maillard-Reaktion Umsetzungen von Phenylalanin mit reduzierenden Zuckern u. ausgewählten Zuckerabbauprodukten im Laborautoklaven |
title_exact_search | Modellreaktionen zur Maillard-Reaktion Umsetzungen von Phenylalanin mit reduzierenden Zuckern u. ausgewählten Zuckerabbauprodukten im Laborautoklaven |
title_full | Modellreaktionen zur Maillard-Reaktion Umsetzungen von Phenylalanin mit reduzierenden Zuckern u. ausgewählten Zuckerabbauprodukten im Laborautoklaven |
title_fullStr | Modellreaktionen zur Maillard-Reaktion Umsetzungen von Phenylalanin mit reduzierenden Zuckern u. ausgewählten Zuckerabbauprodukten im Laborautoklaven |
title_full_unstemmed | Modellreaktionen zur Maillard-Reaktion Umsetzungen von Phenylalanin mit reduzierenden Zuckern u. ausgewählten Zuckerabbauprodukten im Laborautoklaven |
title_short | Modellreaktionen zur Maillard-Reaktion |
title_sort | modellreaktionen zur maillard reaktion umsetzungen von phenylalanin mit reduzierenden zuckern u ausgewahlten zuckerabbauprodukten im laborautoklaven |
title_sub | Umsetzungen von Phenylalanin mit reduzierenden Zuckern u. ausgewählten Zuckerabbauprodukten im Laborautoklaven |
topic | Glucose (DE-588)4157675-5 gnd Zucker (DE-588)4067990-1 gnd Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd Phenylalanin (DE-588)4174216-3 gnd Reaktionsprodukt (DE-588)4202834-6 gnd Fructose (DE-588)4155521-1 gnd |
topic_facet | Glucose Zucker Maillard-Reaktion Phenylalanin Reaktionsprodukt Fructose Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT kunertkirchhoffjutta modellreaktionenzurmaillardreaktionumsetzungenvonphenylalaninmitreduzierendenzuckernuausgewahltenzuckerabbauproduktenimlaborautoklaven |