Leitfaden für Fleischbeschauer: eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Schoetz
1909
|
Ausgabe: | 10., neubearb. Aufl. |
Beschreibung: | XIV, 281 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036786138 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110201 | ||
007 | t | ||
008 | 101119s1909 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)246876451 | ||
035 | |a (DE-599)GBV277827353 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Ostertag, Robert von |d 1864-1940 |e Verfasser |0 (DE-588)127918353 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Leitfaden für Fleischbeschauer |b eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen |c von R. Ostertag |
250 | |a 10., neubearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Schoetz |c 1909 | |
300 | |a XIV, 281 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q HUB-ZB011201011 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020702643 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143463684374528 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ostertag, Robert von 1864-1940 |
author_GND | (DE-588)127918353 |
author_facet | Ostertag, Robert von 1864-1940 |
author_role | aut |
author_sort | Ostertag, Robert von 1864-1940 |
author_variant | r v o rv rvo |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036786138 |
ctrlnum | (OCoLC)246876451 (DE-599)GBV277827353 |
edition | 10., neubearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00851nam a22002652c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036786138</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110201 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">101119s1909 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246876451</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV277827353</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ostertag, Robert von</subfield><subfield code="d">1864-1940</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)127918353</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leitfaden für Fleischbeschauer</subfield><subfield code="b">eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen</subfield><subfield code="c">von R. Ostertag</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10., neubearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Schoetz</subfield><subfield code="c">1909</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIV, 281 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201011</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020702643</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV036786138 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:48:04Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020702643 |
oclc_num | 246876451 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-11 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | XIV, 281 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | HUB-ZB011201011 |
publishDate | 1909 |
publishDateSearch | 1909 |
publishDateSort | 1909 |
publisher | Schoetz |
record_format | marc |
spelling | Ostertag, Robert von 1864-1940 Verfasser (DE-588)127918353 aut Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen von R. Ostertag 10., neubearb. Aufl. Berlin Schoetz 1909 XIV, 281 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Ostertag, Robert von 1864-1940 Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen |
title | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen |
title_auth | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen |
title_exact_search | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen |
title_full | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen von R. Ostertag |
title_fullStr | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen von R. Ostertag |
title_full_unstemmed | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen von R. Ostertag |
title_short | Leitfaden für Fleischbeschauer |
title_sort | leitfaden fur fleischbeschauer eine anweisung fur die ausbildung als fleischbeschauer und fur die amtlichen prufungen |
title_sub | eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen |
work_keys_str_mv | AT ostertagrobertvon leitfadenfurfleischbeschauereineanweisungfurdieausbildungalsfleischbeschauerundfurdieamtlichenprufungen |