Ein bisschen blutig: neue Geständnisse eines Küchenchefs
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Blessing
2010
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 398 S. 22 cm |
ISBN: | 9783896674425 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036784649 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 101118s2010 |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 10,N35 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1006148922 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783896674425 |c Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), ca. sfr 34.90 (freier Pr.) |9 978-3-89667-442-5 | ||
024 | 3 | |a 9783896674425 | |
035 | |a (OCoLC)686762394 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1006148922 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
082 | 0 | |a 641.5092 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Bourdain, Anthony |d 1956-2018 |e Verfasser |0 (DE-588)124232108 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Medium raw |
245 | 1 | 0 | |a Ein bisschen blutig |b neue Geständnisse eines Küchenchefs |c Anthony Bourdain. Aus dem amerikan. Engl. von Anne Emmert und Heike Schlatterer |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Blessing |c 2010 | |
300 | |a 398 S. |c 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Koch |0 (DE-588)4031437-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4133254-4 |a Erlebnisbericht |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Koch |0 (DE-588)4031437-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020701189&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020701189 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143461606096896 |
---|---|
adam_text | INHALT FAMILIENTREFFEN 11 AUSVERKAUF 23 HAPPY END 48 DIE REICHEN ESSEN
NICHT SO WIE DU UND ICH .... 55 ALLEIN AM TRESEN 79 SIE WOLLEN ALSO
KUECHENCHEF WERDEN? 86 TUGEND 100 DIE GROSSE ANGST 107 LUST 122 FLEISCH
146 BILDUNGSNOTSTAND 167 ICH TANZE 175 »FRAG DOCH ALICE 187 HELDEN UND
SCHURKEN 207 ALAN RICHMAN IST EIN AUFGEBLASENER ARSCH 235 ICH VERLOR BEI
TOP CHEF 257 ES LIEGT NICHT AN DIR, ES LIEGT AN MIR 274 DIE FURIE 298 MY
AIM IS TRUE 331 DIE SACHE MIT DEM FISCH AM MONTAG 358 IMMER NOCH DA 381
DANKSAGUNG 399 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1006148922
DIGITALISIERT DURCH
|
any_adam_object | 1 |
author | Bourdain, Anthony 1956-2018 |
author_GND | (DE-588)124232108 |
author_facet | Bourdain, Anthony 1956-2018 |
author_role | aut |
author_sort | Bourdain, Anthony 1956-2018 |
author_variant | a b ab |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036784649 |
ctrlnum | (OCoLC)686762394 (DE-599)DNB1006148922 |
dewey-full | 641.5092 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5092 |
dewey-search | 641.5092 |
dewey-sort | 3641.5092 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01530nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036784649</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">101118s2010 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,N35</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1006148922</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783896674425</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), ca. sfr 34.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-89667-442-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783896674425</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)686762394</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1006148922</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5092</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bourdain, Anthony</subfield><subfield code="d">1956-2018</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124232108</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Medium raw</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ein bisschen blutig</subfield><subfield code="b">neue Geständnisse eines Küchenchefs</subfield><subfield code="c">Anthony Bourdain. Aus dem amerikan. Engl. von Anne Emmert und Heike Schlatterer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Blessing</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">398 S.</subfield><subfield code="c">22 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Koch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031437-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4133254-4</subfield><subfield code="a">Erlebnisbericht</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Koch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031437-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020701189&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020701189</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4133254-4 Erlebnisbericht gnd-content |
genre_facet | Erlebnisbericht |
id | DE-604.BV036784649 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:48:02Z |
institution | BVB |
isbn | 9783896674425 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020701189 |
oclc_num | 686762394 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 398 S. 22 cm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Blessing |
record_format | marc |
spelling | Bourdain, Anthony 1956-2018 Verfasser (DE-588)124232108 aut Medium raw Ein bisschen blutig neue Geständnisse eines Küchenchefs Anthony Bourdain. Aus dem amerikan. Engl. von Anne Emmert und Heike Schlatterer 1. Aufl. München Blessing 2010 398 S. 22 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Koch (DE-588)4031437-6 gnd rswk-swf (DE-588)4133254-4 Erlebnisbericht gnd-content Koch (DE-588)4031437-6 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020701189&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bourdain, Anthony 1956-2018 Ein bisschen blutig neue Geständnisse eines Küchenchefs Koch (DE-588)4031437-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031437-6 (DE-588)4133254-4 |
title | Ein bisschen blutig neue Geständnisse eines Küchenchefs |
title_alt | Medium raw |
title_auth | Ein bisschen blutig neue Geständnisse eines Küchenchefs |
title_exact_search | Ein bisschen blutig neue Geständnisse eines Küchenchefs |
title_full | Ein bisschen blutig neue Geständnisse eines Küchenchefs Anthony Bourdain. Aus dem amerikan. Engl. von Anne Emmert und Heike Schlatterer |
title_fullStr | Ein bisschen blutig neue Geständnisse eines Küchenchefs Anthony Bourdain. Aus dem amerikan. Engl. von Anne Emmert und Heike Schlatterer |
title_full_unstemmed | Ein bisschen blutig neue Geständnisse eines Küchenchefs Anthony Bourdain. Aus dem amerikan. Engl. von Anne Emmert und Heike Schlatterer |
title_short | Ein bisschen blutig |
title_sort | ein bisschen blutig neue gestandnisse eines kuchenchefs |
title_sub | neue Geständnisse eines Küchenchefs |
topic | Koch (DE-588)4031437-6 gnd |
topic_facet | Koch Erlebnisbericht |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020701189&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT bourdainanthony mediumraw AT bourdainanthony einbisschenblutigneuegestandnisseeineskuchenchefs |