Der Dicke kocht: eine reine Frage des Gewürzes
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Augsburg]
[ZIEL]
2009
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 127 S. zahlr. Ill. 29 cm, 754 gr. |
ISBN: | 9783940562425 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036776771 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110218 | ||
007 | t | ||
008 | 101115s2009 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,N51,1659 |2 dnb | ||
015 | |a 10,A08 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 998503444 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783940562425 |c Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.55 (AT), sfr 36.10 (freier Pr.) |9 978-3-940562-42-5 | ||
024 | 3 | |a 9783940562425 | |
035 | |a (OCoLC)530340717 | ||
035 | |a (DE-599)DNB998503444 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Sailer, Christian |d 1965- |e Verfasser |0 (DE-588)140518037 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Dicke kocht |b eine reine Frage des Gewürzes |c Autor Christian Sailer. Fotogr. Christine Niedermaier |
264 | 1 | |a [Augsburg] |b [ZIEL] |c 2009 | |
300 | |a 127 S. |b zahlr. Ill. |c 29 cm, 754 gr. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Niedermaier, Christine |4 ill | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020693514&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020693514 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143450151452672 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS 9 DAS TEAM I U ES SPRICHT: DER AUTOR 16 3 6 SOMMER 18
KURZINHALT 19 VORWORT 20 MOUSSE VON RAEUCHERFISCHEN 22 SPARGELSUPPE MIT
KRESSESCHAUM 25 SEESAIBLING *GRAVED 28 GLASIERTER KRUSTENBRATEN MIT
BAYERISCHEM KARTOFFELSALAT 30 CREPES MIT FRUEHLINGSFUELLUNG 32 LAMMKARREE
IM GEMUESE-CREPE-MANTEL MIT SPINAT-GNOCCHI UND OLIVEN-SABAYON 34 USCHIS
HEFEZOPF 35 VANILLE-RHABARBERKOMPOTT MIT PFITZAUF 38 KURZINHALT 39
VORWORT 40 WEISSER TOMATENSCHAUM MIT BASILIKUM-SOUFFLE 41 GELEE VON
GEGRILLTEN GEMUESEN MIT THYMIAN-DIP 42 SEETEUFEL-BAECKCHEN IN DER TOMATE
46 TORTELLINI MITAUBERGINEN-ROSMARIN-SUGO 48 APFELNUDELN A LA CHRISTI 50
APRIKOSENTOERTCHEN MIT ZIMTSAHNE 52 BIMENTARTE MIT QUITTENGLANZ UND
KUMQUATEIS AUF BASILIKUMSCHAUM BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/998503444 DIGITALISIERT DURCH 124 CHAMPAGNER-SORBET 5 6
GRILLEN 58 VORWORT 60 KURZINHALT 61 PASTIS-CALAMARI 63 SPANFERKELRUECKEN
MIT HONIG-SENF-KRUSTE 64 SPARERIBS NACH DISEFE-ART 68 ENTRECOTE MIT
CHILI-SESAM-SALZ 70 HERBST 96 WINTER 72 KURZINHALT 73 VORWORT 74
GELIERTER BOHNENSALAT 76 KUERBISSUPPE MIT SCHMACKES 73 STEINPILZRISOTTO
30 LIMONENRISOTTO MIT ARTISCHOCKEN 82 ORECCHIETTE MIT SCAMPI, MARONEN
UND BROKKOLI 84 GEGRILLTE ROTBARBEN AUF RATATOUILLE VON HERBSTGEMUESEN 86
GESCHMORTER OCHSENBRATEN MIT *HEISSEN MARONENTALEM UND ZWIEBELCONFIT 88
SCHWAEBISCHES ZWIEBELFLEISCH MIT KARTOFFELSTAMPF 92 DICKIS
FREESTYLE-BOUILLABAISSE 94 APFELSTRUDEL MIT VANILLESAUCE 98 KURZINHALT
99 VORWORT 100 GRAVED LACHS 102 WINTERSALAT MIT AUSTERNPILZEN UND
PINIENKERNEN 104 LANGUSTEN AN PORTWEINSAUCE MIT KORIANDER 106 WAN-TAN
MIT MANGO-OKTOPUS-FUELLUNG 109 POCHIERTE SEEZUNGE MIT
JAKOBSMUSCHEL-GROESTEL AUF BLATTSPINAT 112 DER GEMAECHLICHE
WEIHNACHTSPUTER 114 ALLERLEI VOM PERLHUHN MIT KRAUTSTRUDEL UND
WALDPILZ-GLACIER 118 AUGSCHBURGER LINSENEINTOPF 120 SALTIMBOCCA VON DER
SCHMALGEISS MIT ROSENKOHL 122 CHILI CON CARNE - OHNE HUZLIGUZLI-FIX
|
any_adam_object | 1 |
author | Sailer, Christian 1965- |
author2 | Niedermaier, Christine |
author2_role | ill |
author2_variant | c n cn |
author_GND | (DE-588)140518037 |
author_facet | Sailer, Christian 1965- Niedermaier, Christine |
author_role | aut |
author_sort | Sailer, Christian 1965- |
author_variant | c s cs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036776771 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)530340717 (DE-599)DNB998503444 |
dewey-full | 641.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5 |
dewey-search | 641.5 |
dewey-sort | 3641.5 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01498nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036776771</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110218 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">101115s2009 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,N51,1659</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,A08</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">998503444</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783940562425</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.55 (AT), sfr 36.10 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-940562-42-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783940562425</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)530340717</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB998503444</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sailer, Christian</subfield><subfield code="d">1965-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)140518037</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Dicke kocht</subfield><subfield code="b">eine reine Frage des Gewürzes</subfield><subfield code="c">Autor Christian Sailer. Fotogr. Christine Niedermaier</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Augsburg]</subfield><subfield code="b">[ZIEL]</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">127 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">29 cm, 754 gr.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Niedermaier, Christine</subfield><subfield code="4">ill</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020693514&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020693514</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV036776771 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:47:51Z |
institution | BVB |
isbn | 9783940562425 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020693514 |
oclc_num | 530340717 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 127 S. zahlr. Ill. 29 cm, 754 gr. |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | [ZIEL] |
record_format | marc |
spelling | Sailer, Christian 1965- Verfasser (DE-588)140518037 aut Der Dicke kocht eine reine Frage des Gewürzes Autor Christian Sailer. Fotogr. Christine Niedermaier [Augsburg] [ZIEL] 2009 127 S. zahlr. Ill. 29 cm, 754 gr. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Niedermaier, Christine ill DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020693514&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Sailer, Christian 1965- Der Dicke kocht eine reine Frage des Gewürzes Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Der Dicke kocht eine reine Frage des Gewürzes |
title_auth | Der Dicke kocht eine reine Frage des Gewürzes |
title_exact_search | Der Dicke kocht eine reine Frage des Gewürzes |
title_full | Der Dicke kocht eine reine Frage des Gewürzes Autor Christian Sailer. Fotogr. Christine Niedermaier |
title_fullStr | Der Dicke kocht eine reine Frage des Gewürzes Autor Christian Sailer. Fotogr. Christine Niedermaier |
title_full_unstemmed | Der Dicke kocht eine reine Frage des Gewürzes Autor Christian Sailer. Fotogr. Christine Niedermaier |
title_short | Der Dicke kocht |
title_sort | der dicke kocht eine reine frage des gewurzes |
title_sub | eine reine Frage des Gewürzes |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020693514&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT sailerchristian derdickekochteinereinefragedesgewurzes AT niedermaierchristine derdickekochteinereinefragedesgewurzes |