Prävention von arbeitsbedingten Gesundheitsgefahren und Erkrankungen: [Dokumentation der 16. Erfurter Tage der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten und des Kompetenzzentrums für Interdisziplinäre Prävention an der Friedrich-Schiller-Universität Jena, Dezember 2009]
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Grieshaber, Romano (HerausgeberIn)
Format: Tagungsbericht Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: [Jena] Bussert & Stadeler 2010
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Literaturangaben
Beschreibung:496 S. Ill., graph. Darst. 23 cm, 1120 gr.
ISBN:9783942115049

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Beschreibung