Diätetik in der Allergologie: Diätvorschläge, Positionspapiere und Leitlinien zu Nahrungsmittelallergien und anderen Nahrungsmittelunverträglichkeiten
Gespeichert in:
Vorheriger Titel: | Zur Nahrungsmittelallergie |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Munich [i.e. Deisenhofen] ; Orlando, Fla.
Dustri-Verl. Feistle
2010
|
Ausgabe: | 3., überarb. und wesentlich erw. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | IX, 228 S. graph. Darst. 29 cm |
ISBN: | 9783871853975 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036758356 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 101104s2010 d||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1007723130 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783871853975 |c spiralgeh. |9 978-3-87185-397-5 | ||
035 | |a (OCoLC)680757744 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1007723130 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
082 | 0 | |a 616.9750654 |2 22/ger | |
084 | |a YT 7100 |0 (DE-625)154167:12905 |2 rvk | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Diätetik in der Allergologie |b Diätvorschläge, Positionspapiere und Leitlinien zu Nahrungsmittelallergien und anderen Nahrungsmittelunverträglichkeiten |c [Arbeitsgemeinschaft "Nahrungsmittelallergie" der DGAKI, R. Asero ... ; Arbeitskreis "Diätetik in der Allergologie", C. Binder ...] Hrsg. von Thomas Werfel ; Imke Reese |
250 | |a 3., überarb. und wesentlich erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Munich [i.e. Deisenhofen] ; Orlando, Fla. |b Dustri-Verl. Feistle |c 2010 | |
300 | |a IX, 228 S. |b graph. Darst. |c 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelallergie |0 (DE-588)4034871-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Standardisierung |0 (DE-588)4056914-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelallergie |0 (DE-588)4034871-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Standardisierung |0 (DE-588)4056914-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelallergie |0 (DE-588)4034871-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Werfel, Thomas |d 1959- |0 (DE-588)132092751 |4 edt | |
710 | 2 | |a Deutsche Gesellschaft für Allergologie und Klinische Immunologie |b Arbeitsgruppe Nahrungsmittelallergie |e Sonstige |0 (DE-588)16086772-1 |4 oth | |
780 | 0 | 0 | |i Früher u.d.T. |t Zur Nahrungsmittelallergie |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020675462&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020675462 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143424730824704 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALT
VORWORT DIAETETIK IN DER ALLERGOLOGIE: DIAETVORSCHLAEGE, POSITIONSPAPIERE
UND LEITLINIEN ZU NAHRUNGSMITTELALLERGIE UND ANDEREN UNVERTRAEGLICHKEITEN
/. REESE UND T. WERFEL V
EINFUEHRUNG
ELIMINATIONSDIAETEN BEI NAHRUNGSMITTELALLERGIE UND ANDEREN
UNVERTRAEGLICHKEITSREAKTIONEN AUS DER SICHT DES ARBEITSKREISES DIAETETIK
IN DER ALLERGOLOGIE /. REESE, C. BINDER, B. BUNSELMEYER, A. CONSTIEN,
C. KITGIER, U. KOERNER, S. LAEMMEL,
C. SCHAEFER, A. WEM ING UND M. ZIEGERT 1
AKTUALISIERUNG DER LEBENSMITTELKENNZEICHNUNG: WAS AENDERT SICH FUER DEN
ALLERGIKER? U. KOERNER, C. SCHAEFER, C. BINDER, B. BUNSELMEYER, A.
CONSTIEN, C. KUGLER, S. LAEMMEL, I. REESE, A. WERTING UND M. ZIEGERT 7
DIAETEMPFEHLUNGEN BEI NAHRUNGSMITTELALLERGIEN
ALLGEMEINE EMPFEHLUNGEN FUER EINE HUEHNEREIFREIE ERNAEHRUNG 13
ALLGEMEINE EMPFEHLUNGEN FUER EINE KUHMILCHFREIE ERNAEHRUNG 17
ALLGEMEINE EMPFEHLUNGEN FUER EINE SOJAFREIE ERNAEHRUNG 21
ALLGEMEINE EMPFEHLUNGEN FUER EINE WEIZENFREIE ERNAEHRUNG 25
ALLGEMEINE EMPFEHLUNGEN FUER EINE ERDNUSSFREIE ERNAEHRUNG 29
ALLGEMEINE EMPFEHLUNGEN FUER EINE SCHALENFRUCHT ( NUSS )-FREIE ERNAEHRUNG
31
ALLGEMEINE EMPFEHLUNGEN FUER EINE SESAMFREIE ERNAEHRUNG 35
ALLGEMEINE EMPFEHLUNGEN FUER EINE FISCHFREIE ERNAEHRUNG 37
ALLGEMEINE EMPFEHLUNGEN FUER EINE SENFFREIE ERNAEHRUNG 41
ALLGEMEINE EMPFEHLUNGEN FUER EINE LUPINENFREIE ERNAEHRUNG 43
ALLGEMEINE EMPFEHLUNGEN FUER EINE WEICHTIERFREIE ERNAEHRUNG 45
LEBENSMITTELAUSWAHL FUER EINE HUEHNEREI- UND KUHMILCHFREIE ERNAEHRUNG 47
LEBENSMITTELAUSWAHL FUER EINE HUEHNEREI- UND WEIZENFREIE ERNAEHRUNG 49
LEBENSMITTELAUSWAHL FUER EINE HUEHNEREI- UND SOJAFREIE ERNAEHRUNG 51
LEBENSMITTELAUSWAHL FUER EINE HUEHNEREI- UND ERDNUSSFREIE ERNAEHRUNG 53
LEBENSMITTELAUSWAHL FUER EINE HUEHNEREI- UND FISCHFREIE ERNAEHRUNG 55
LEBENSMITTELAUSWAHL FUER EINE KUHMILCH- UND WEIZENFREIE ERNAEHRUNG 57
LEBENSMITTELAUSWAHL FUER EINE KUHMILCH- UND SOJAFREIE ERNAEHRUNG 59
VII
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1007723130
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
LEBENSMITTELAUSWAHL FUER EINE KUHMILCH- UND ERDNUSSFREIE ERNAEHRUNG 61
LEBENSMITTELAUSWAHL FUER EINE SOJA- UND WEIZENFREIE ERNAEHRUNG 63
LEBENSMITTELAUSWAHL FUER EINE SOJA- UND ERDNUSSFREIE ERNAEHRUNG 65
LEBENSMITTELAUSWAHL FUER EINE ERDNUSS- UND LUPINENFREIE ERNAEHRUNG 67
LEBENSMITTELAUSWAHL FUER EINE SCHALENFRUCHT- UND ERDNUSSFREIE ERNAEHRUNG
69
LEBENSMITTELAUSWAHL FUER EINE HUEHNEREI-, SOJA- UND WEIZENFREIE ERNAEHRUNG
71
LEBENSMITTELAUSWAHL FUER EINE HUEHNEREI-, WEIZEN- UND KUHMILCHFREIE
ERNAEHRUNG 73
LEBENSMITTELAUSWAHL FUER EINE HUEHNEREI-, KUHMILCH- UND SOJAFREIE
ERNAEHRUNG 75
LEBENSMITTELAUSWAHL FUER EINE HUEHNEREI-, KUHMILCH- UND ERDNUSSFREIE
ERNAEHRUNG 77
LEBENSMITTELAUSWAHL FUER EINE KUHMILCH-, HUEHNEREI- UND FISCHFREIE
ERNAEHRUNG 79
LEBENSMITTELAUSWAHL FUER EINE HUEHNEREI-, KUHMILCH-, SOJA- UND
ERDNUSSFREIE ERNAEHRUNG 81
LEBENSMITTELAUSWAHL FUER EINE HUEHNEREI-, WEIZEN-, KUHMILCH- UND SOJAFREIE
ERNAEHRUNG 83
DIAETEMPFEHLUNGEN BEI KREUZREAKTIONEN UND TYP IV REAKTIONEN
ALLGEMEINE EMPFEHLUNGEN FUER EINE ERNAEHRUNG BEI POLLENASSOZIIERTER
NAHRUNGSMITTELALLERGIE 85
ALLGEMEINE EMPFEHLUNGEN FUER EINE ERNAEHRUNG BEI LATEXASSOZIIERTER
NAHRUNGSMITTELALLERGIE 89
NICKELARME DIAET 91
DIAETEMPFEHLUNGEN BEI NICHT ALLERGISCHEN UNVERTRAEGLICHKEITEN
LEBENSMITTELAUSWAHL BEI PSEUDOALLERGIE 95
LEBENSMITTELAUSWAHL BEI LAKTOSEUNVERTRAEGLICHKEIT
(MILCHZUCKERUNVERTRAEGLICHKEIT) 97
FRUKTOSEMALABSORPTION 101
KOMBINIERTE ZUCKERVERWERTUNGSSTOERUNGEN: LAKTOSE-,
FRUKTOSEUNVERTRAEGLICHKEITEN 105
PROVOKATION BEI NAHRUNGSMITTELALLERGIE
PROVOKATIONEN BEI NAHRUNGSMITTELALLERGIE 1 09
NAHRUNGSMITTELPROVOKATION FUER SAEUGLINGE UND KLEINKINDER 1 10
NAHRUNGSMITTELPROVOKATION FUER KINDER, JUGENDLICHE UND ERWACHSENE 1 12
BEISPIELE FUER GEEIGNETE LEBENSMITTEL UND ADRESSEN 1 14
WEITERE TIPPS ZUM VERDECKEN ODER VERSTECKEN VON LEBENSMITTELN 1 15
EIGENE REZEPTE 1 16
VORGABEN FUER EINE SICHERE DIAGNOSTIK BEI VERDACHT AUF ZOELIAKIE VORGABEN
FUER EINE SICHERE DIAGNOSTIK BEI VERDACHT AUF ZOELIAKIE 1 17
VIII
IMAGE 3
POSITIONSPAPIERE UND LEITLINIEN
STANDARDISIERUNG VON ORALEN PROVOKATIONSTESTS BEI
NAHRUNGSMITTELALLERGIEN B. NIGGEMANN, S. ERDMANN, T. FUCHS, M. HENZGEN,
L. JAEGER, J. KLEINE-TEBBE, U. LEPP, M. RAITHEL, I. REESE, J. SALOGA, I.
VIELUF S. VIETHS, T. ZUBERBIER UND T. WERFEL 1 19
HAUTTESTUNGEN MIT NAHRUNGSMITTELALLERGENEN M. HENZGEN, B.K.
BALLMER-WEBER, S. ERDMANN, T. FUCHS, J. KLEINE-TEBBE, U. LEPP, B.
NIGGEMANN, M. RAITHEL, I. REESE, J. SALOGA, S. VIETHS, T. ZUBERBIER UND
T. WERFEL 1 31
IN-VITRO-DIAGNOSTIK UND MOLEKULARE GRUNDLAGEN VON IGE-VERMITTELTEN
NAHRUNGSMITTELALLERGIEN J. KLEINE-TEBBE, B. BALLMER-WEBER, K. BEYER, S.
ERDMANN, T. FUCHS, M. HENZGEN, L HUTTEGGER, U. JAPPE, L. JAEGER, U. LEPP,
B. NIGGEMANN, M. RAITHEL, L REESE, J. SALOGA, Z. SZEPFALUSI, S. VIETHS,
M. WORM, T. ZUBERBIER UND T. WERFEL 1 37
KEINE EMPFEHLUNG FUER IGG- UND IGG 4 -BESTIMMUNGEN GEGEN NAHRUNGSMITTEL
J. KLEINE-TEBBE, I. REESE, B.K. BALLMER-WEBER, K. BEYER, S. ERDMANN, T.
FUCHS, M. HENZGEN, A. HERATIZADEH, I. HUTTEGGER, L. JAEGER, U. JAPPE, U.
LEPP, B. NIGGEMANN, M. RAITHEL, J. SALOGA, Z. SZEPFALUSI, T. ZUBERBIER,
T. WERFEL, S. VIETHS UND M. WORM 1 55
IGG/RBESTIMMUNGEN GEGEN NAHRUNGSMITTEL WERDEN NICHT ZUR DIAGNOSTIK
EMPFOHLEN S.O. STAPEL, R. ASERO, B.K. BALLMER-WEBER, E.F. KNOL, S.
STROBEL, S. VIETHS UNDJ. KLEINE-TEBBE 1 57
NAHRUNGSMITTELALLERGIEN DURCH IMMUNOLOGISCHE KREUZREAKTIONEN M. HENZGEN,
S. VIETHS, I. REESE, S. ERDMANN, T. FUCHS, L. JAEGER, J. KLEINE-TEBBE, U.
LEPP, B. NIGGEMANN, J. SALOGA, I. VIELUF, T. ZUBERBIER UND T. WERFEL 1
63
VORGEHEN BEI VERMUTETER NAHRUNGSMITTELALLERGIE BEI ATOPISCHER DERMATITIS
T. WERFEL, S. ERDMANN, T. FUCHS, M. HENZGEN, J. KLEINE-TEBBE, U. LEPP,
B. NIGGEMANN, M. RAITHEL, I. REESE, J. SALOGA, S. VIETHS, M. WORM UND T.
ZUBERBIER 1 77
DIAGNOSTISCHES VORGEHEN BEI VERDACHT AUF EINE PSEUDOALLERGISCHE REAKTION
DURCH NAHRUNGSMITTELINHALTSSTOFFE /. REESE, T. ZUBERBIER, B.
BUNSELMEYER, S. ERDMANN, M. HENZGEN, T. FUCHS, L. JAEGER, J.
KLEINE-TEBBE, U. LEPP, B. NIGGEMANN, M. RAITHEL, J. SALOGA, S. VIETHS
UND T. WERFEL 1 87
NEUE DEKLARATIONSPFLICHT FUER NAHRUNGSMITTELALLERGENE IN LEBENSMITTELN S.
VIETHS, T. HOLZHAUSER, S. ERDMANN, T. FUCHS, M. HENZGEN, J.
KLEINE-TEBBE, U. LEPP, B. NIGGEMANN, M. RAITHEL, I. REESE, J. SALOGA, L.
VIELUF, T. ZUBERBIER UND T. WERFEL 1 97
THERAPIEMOEGLICHKEITEN BEI DER IGE-VERMITTELTEN NAHRUNGSMITTELALLERGIE U.
LEPP, B. BALLMER-WEBER, K. BEYER, S. ERDMANN, T. FUCHS, M. HENZGEN, A.
HERATIZADEH, 1. HUTTEGGER, U. JAPPE, J. KLEINE-TEBBE, B. NIGGEMANN, M.
RAITHEL, I. REESE, J. SALOGA, C. SCHAEFER, Z. SZEPFALUSI, S. VIETHS, T.
WERFEL,
T. ZUBERBIER, M. WORM, ARBEITSGRUPPE NAHRUNGSMITTELALLERGIE DER DGAI 2
05
FRUKTOSEMALABSORPTION C. SCHAEFER, I. REESE, B.K. BALLMER-WEBER, K.
BEYER, S. ERDMANN, T. FUCHS, M. HENZGEN, I. HUTTEGGER, U. JAPPE, J.
KLEINE-TEBBE, U. LEPP, B. NIGGEMANN, M. RAITHEL, J. SALOGA, Z.
SZEPFALUSI, S. VIETHS, T. WERFEL, T. ZUBERBIER UND M. WORM 2 15
THERAPIEMOEGLICHKEITEN BEI DER IGE-VERMITTELTEN NAHRUNGSMITTELALLERGIE U.
LEPP, B. BALLMER-WEBER, K. BEYER, S. ERDMANN, T. FUCHS, M. HENZGEN, A.
HERATIZADEH, I. HUTTEGGER, U. JAPPE, J. KLEINE-TEBBE, B. NIGGEMANN, M.
RAITHEL, I. REESE, J. SALOGA, C. SCHAEFER, Z. SZEPFALUSI, S. VIETHS, T.
WERFEL, T. ZUBERBIER, M. WORM, ARBEITSGRUPPE
NAHRUNGSMITTELALLERGIE DER DGAKI 2 19
IX
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Werfel, Thomas 1959- |
author2_role | edt |
author2_variant | t w tw |
author_GND | (DE-588)132092751 |
author_facet | Werfel, Thomas 1959- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036758356 |
classification_rvk | YT 7100 |
ctrlnum | (OCoLC)680757744 (DE-599)DNB1007723130 |
dewey-full | 616.9750654 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 616 - Diseases |
dewey-raw | 616.9750654 |
dewey-search | 616.9750654 |
dewey-sort | 3616.9750654 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Medizin |
edition | 3., überarb. und wesentlich erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02282nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036758356</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">101104s2010 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1007723130</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783871853975</subfield><subfield code="c">spiralgeh.</subfield><subfield code="9">978-3-87185-397-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)680757744</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1007723130</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">616.9750654</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 7100</subfield><subfield code="0">(DE-625)154167:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Diätetik in der Allergologie</subfield><subfield code="b">Diätvorschläge, Positionspapiere und Leitlinien zu Nahrungsmittelallergien und anderen Nahrungsmittelunverträglichkeiten</subfield><subfield code="c">[Arbeitsgemeinschaft "Nahrungsmittelallergie" der DGAKI, R. Asero ... ; Arbeitskreis "Diätetik in der Allergologie", C. Binder ...] Hrsg. von Thomas Werfel ; Imke Reese</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., überarb. und wesentlich erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Munich [i.e. Deisenhofen] ; Orlando, Fla.</subfield><subfield code="b">Dustri-Verl. Feistle</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IX, 228 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield><subfield code="c">29 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelallergie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034871-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Standardisierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4056914-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelallergie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034871-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Standardisierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4056914-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelallergie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034871-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Werfel, Thomas</subfield><subfield code="d">1959-</subfield><subfield code="0">(DE-588)132092751</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Allergologie und Klinische Immunologie</subfield><subfield code="b">Arbeitsgruppe Nahrungsmittelallergie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)16086772-1</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Früher u.d.T.</subfield><subfield code="t">Zur Nahrungsmittelallergie</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020675462&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020675462</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV036758356 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:47:27Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)16086772-1 |
isbn | 9783871853975 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020675462 |
oclc_num | 680757744 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | IX, 228 S. graph. Darst. 29 cm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Dustri-Verl. Feistle |
record_format | marc |
spelling | Diätetik in der Allergologie Diätvorschläge, Positionspapiere und Leitlinien zu Nahrungsmittelallergien und anderen Nahrungsmittelunverträglichkeiten [Arbeitsgemeinschaft "Nahrungsmittelallergie" der DGAKI, R. Asero ... ; Arbeitskreis "Diätetik in der Allergologie", C. Binder ...] Hrsg. von Thomas Werfel ; Imke Reese 3., überarb. und wesentlich erw. Aufl. Munich [i.e. Deisenhofen] ; Orlando, Fla. Dustri-Verl. Feistle 2010 IX, 228 S. graph. Darst. 29 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturangaben Lebensmittelallergie (DE-588)4034871-4 gnd rswk-swf Diät (DE-588)4012031-4 gnd rswk-swf Standardisierung (DE-588)4056914-7 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Lebensmittelallergie (DE-588)4034871-4 s Diät (DE-588)4012031-4 s Standardisierung (DE-588)4056914-7 s DE-604 Werfel, Thomas 1959- (DE-588)132092751 edt Deutsche Gesellschaft für Allergologie und Klinische Immunologie Arbeitsgruppe Nahrungsmittelallergie Sonstige (DE-588)16086772-1 oth Früher u.d.T. Zur Nahrungsmittelallergie DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020675462&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Diätetik in der Allergologie Diätvorschläge, Positionspapiere und Leitlinien zu Nahrungsmittelallergien und anderen Nahrungsmittelunverträglichkeiten Lebensmittelallergie (DE-588)4034871-4 gnd Diät (DE-588)4012031-4 gnd Standardisierung (DE-588)4056914-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034871-4 (DE-588)4012031-4 (DE-588)4056914-7 (DE-588)4143413-4 |
title | Diätetik in der Allergologie Diätvorschläge, Positionspapiere und Leitlinien zu Nahrungsmittelallergien und anderen Nahrungsmittelunverträglichkeiten |
title_auth | Diätetik in der Allergologie Diätvorschläge, Positionspapiere und Leitlinien zu Nahrungsmittelallergien und anderen Nahrungsmittelunverträglichkeiten |
title_exact_search | Diätetik in der Allergologie Diätvorschläge, Positionspapiere und Leitlinien zu Nahrungsmittelallergien und anderen Nahrungsmittelunverträglichkeiten |
title_full | Diätetik in der Allergologie Diätvorschläge, Positionspapiere und Leitlinien zu Nahrungsmittelallergien und anderen Nahrungsmittelunverträglichkeiten [Arbeitsgemeinschaft "Nahrungsmittelallergie" der DGAKI, R. Asero ... ; Arbeitskreis "Diätetik in der Allergologie", C. Binder ...] Hrsg. von Thomas Werfel ; Imke Reese |
title_fullStr | Diätetik in der Allergologie Diätvorschläge, Positionspapiere und Leitlinien zu Nahrungsmittelallergien und anderen Nahrungsmittelunverträglichkeiten [Arbeitsgemeinschaft "Nahrungsmittelallergie" der DGAKI, R. Asero ... ; Arbeitskreis "Diätetik in der Allergologie", C. Binder ...] Hrsg. von Thomas Werfel ; Imke Reese |
title_full_unstemmed | Diätetik in der Allergologie Diätvorschläge, Positionspapiere und Leitlinien zu Nahrungsmittelallergien und anderen Nahrungsmittelunverträglichkeiten [Arbeitsgemeinschaft "Nahrungsmittelallergie" der DGAKI, R. Asero ... ; Arbeitskreis "Diätetik in der Allergologie", C. Binder ...] Hrsg. von Thomas Werfel ; Imke Reese |
title_old | Zur Nahrungsmittelallergie |
title_short | Diätetik in der Allergologie |
title_sort | diatetik in der allergologie diatvorschlage positionspapiere und leitlinien zu nahrungsmittelallergien und anderen nahrungsmittelunvertraglichkeiten |
title_sub | Diätvorschläge, Positionspapiere und Leitlinien zu Nahrungsmittelallergien und anderen Nahrungsmittelunverträglichkeiten |
topic | Lebensmittelallergie (DE-588)4034871-4 gnd Diät (DE-588)4012031-4 gnd Standardisierung (DE-588)4056914-7 gnd |
topic_facet | Lebensmittelallergie Diät Standardisierung Aufsatzsammlung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020675462&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT werfelthomas diatetikinderallergologiediatvorschlagepositionspapiereundleitlinienzunahrungsmittelallergienundanderennahrungsmittelunvertraglichkeiten AT deutschegesellschaftfurallergologieundklinischeimmunologiearbeitsgruppenahrungsmittelallergie diatetikinderallergologiediatvorschlagepositionspapiereundleitlinienzunahrungsmittelallergienundanderennahrungsmittelunvertraglichkeiten |