Die besten Rezepte aus der kaiserlichen Hofküche: von Tafelspitz bis Kaiserschmarren
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Mitterfels]
Vitalis
2010
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 80 S. Ill. 17 cm |
ISBN: | 9783899191417 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036755514 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20101129 | ||
007 | t | ||
008 | 101103s2010 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 10,N03 |2 dnb | ||
015 | |a 10,A36 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 999214918 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783899191417 |c Pp. : EUR 9.60 (DE), EUR 9.90 (AT), sfr 17.30 (freier Pr.) |9 978-3-89919-141-7 | ||
024 | 3 | |a 9783899191417 | |
035 | |a (OCoLC)663516608 | ||
035 | |a (DE-599)DNB999214918 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.59436 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Salfellner, Gabriela |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die besten Rezepte aus der kaiserlichen Hofküche |b von Tafelspitz bis Kaiserschmarren |c Gabriela Salfellner |
264 | 1 | |a [Mitterfels] |b Vitalis |c 2010 | |
300 | |a 80 S. |b Ill. |c 17 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
651 | 7 | |a Österreich |0 (DE-588)4043271-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Österreich |0 (DE-588)4043271-3 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
775 | 0 | 8 | |i Parallele Sprachausgabe |n englisch |a Salfellner, Gabriela |t The best imperial recipes |
775 | 0 | 8 | |i Parallele Sprachausgabe |n französisch |a Salfellner, Gabriela |t Les meilleures recettes de la cuisine impériale |
775 | 0 | 8 | |i Parallele Sprachausgabe |n italienisch |a Salfellner, Gabriela |t Le migliori ricette della cucina imperiale |
775 | 0 | 8 | |i Parallele Sprachausgabe |n russisch |a Salfellner, Gabriela |t Lučšie recepty imperskoj kuchni |
775 | 0 | 8 | |i Parallele Sprachausgabe |n spanisch |a Salfellner, Gabriela |t Las mejores recetas de la cocina imperial |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://www.vitalis-verlag.com/oesterreich.php#salfellner_tafelspitz_kaiserschmarren |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020672691&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020672691 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143420458926080 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS ZUM GELEIT 5 AUS DER SUPPENKUECHE 7 FISCH 14 GEFLUEGEL
22 RUND UMS SCHWEINERNE 28 VOM KALB 34 RIND-UND ANDERE FLEISCHSPEISEN 40
KLEINES FEINES 52 ALLERLEI SUESSES 56 SPRACHKULINARIUM 78 ERLAEUTERUNGEN 80
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/999214918 DIGITALISIERT
DURCH
|
any_adam_object | 1 |
author | Salfellner, Gabriela |
author_facet | Salfellner, Gabriela |
author_role | aut |
author_sort | Salfellner, Gabriela |
author_variant | g s gs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036755514 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)663516608 (DE-599)DNB999214918 |
dewey-full | 641.59436 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.59436 |
dewey-search | 641.59436 |
dewey-sort | 3641.59436 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02223nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036755514</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20101129 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">101103s2010 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,N03</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,A36</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">999214918</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899191417</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 9.60 (DE), EUR 9.90 (AT), sfr 17.30 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-89919-141-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783899191417</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)663516608</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB999214918</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.59436</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Salfellner, Gabriela</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die besten Rezepte aus der kaiserlichen Hofküche</subfield><subfield code="b">von Tafelspitz bis Kaiserschmarren</subfield><subfield code="c">Gabriela Salfellner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Mitterfels]</subfield><subfield code="b">Vitalis</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">80 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">17 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Österreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043271-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Österreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043271-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="775" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Parallele Sprachausgabe</subfield><subfield code="n">englisch</subfield><subfield code="a">Salfellner, Gabriela</subfield><subfield code="t">The best imperial recipes</subfield></datafield><datafield tag="775" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Parallele Sprachausgabe</subfield><subfield code="n">französisch</subfield><subfield code="a">Salfellner, Gabriela</subfield><subfield code="t">Les meilleures recettes de la cuisine impériale</subfield></datafield><datafield tag="775" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Parallele Sprachausgabe</subfield><subfield code="n">italienisch</subfield><subfield code="a">Salfellner, Gabriela</subfield><subfield code="t">Le migliori ricette della cucina imperiale</subfield></datafield><datafield tag="775" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Parallele Sprachausgabe</subfield><subfield code="n">russisch</subfield><subfield code="a">Salfellner, Gabriela</subfield><subfield code="t">Lučšie recepty imperskoj kuchni</subfield></datafield><datafield tag="775" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Parallele Sprachausgabe</subfield><subfield code="n">spanisch</subfield><subfield code="a">Salfellner, Gabriela</subfield><subfield code="t">Las mejores recetas de la cocina imperial</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://www.vitalis-verlag.com/oesterreich.php#salfellner_tafelspitz_kaiserschmarren</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020672691&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020672691</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Österreich (DE-588)4043271-3 gnd |
geographic_facet | Österreich |
id | DE-604.BV036755514 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:47:23Z |
institution | BVB |
isbn | 9783899191417 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020672691 |
oclc_num | 663516608 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 80 S. Ill. 17 cm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Vitalis |
record_format | marc |
spelling | Salfellner, Gabriela Verfasser aut Die besten Rezepte aus der kaiserlichen Hofküche von Tafelspitz bis Kaiserschmarren Gabriela Salfellner [Mitterfels] Vitalis 2010 80 S. Ill. 17 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Österreich (DE-588)4043271-3 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Österreich (DE-588)4043271-3 g DE-604 Parallele Sprachausgabe englisch Salfellner, Gabriela The best imperial recipes Parallele Sprachausgabe französisch Salfellner, Gabriela Les meilleures recettes de la cuisine impériale Parallele Sprachausgabe italienisch Salfellner, Gabriela Le migliori ricette della cucina imperiale Parallele Sprachausgabe russisch Salfellner, Gabriela Lučšie recepty imperskoj kuchni Parallele Sprachausgabe spanisch Salfellner, Gabriela Las mejores recetas de la cocina imperial X:MVB text/html http://www.vitalis-verlag.com/oesterreich.php#salfellner_tafelspitz_kaiserschmarren Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020672691&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Salfellner, Gabriela Die besten Rezepte aus der kaiserlichen Hofküche von Tafelspitz bis Kaiserschmarren |
subject_GND | (DE-588)4043271-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Die besten Rezepte aus der kaiserlichen Hofküche von Tafelspitz bis Kaiserschmarren |
title_auth | Die besten Rezepte aus der kaiserlichen Hofküche von Tafelspitz bis Kaiserschmarren |
title_exact_search | Die besten Rezepte aus der kaiserlichen Hofküche von Tafelspitz bis Kaiserschmarren |
title_full | Die besten Rezepte aus der kaiserlichen Hofküche von Tafelspitz bis Kaiserschmarren Gabriela Salfellner |
title_fullStr | Die besten Rezepte aus der kaiserlichen Hofküche von Tafelspitz bis Kaiserschmarren Gabriela Salfellner |
title_full_unstemmed | Die besten Rezepte aus der kaiserlichen Hofküche von Tafelspitz bis Kaiserschmarren Gabriela Salfellner |
title_short | Die besten Rezepte aus der kaiserlichen Hofküche |
title_sort | die besten rezepte aus der kaiserlichen hofkuche von tafelspitz bis kaiserschmarren |
title_sub | von Tafelspitz bis Kaiserschmarren |
topic_facet | Österreich Kochbuch |
url | http://www.vitalis-verlag.com/oesterreich.php#salfellner_tafelspitz_kaiserschmarren http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020672691&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT salfellnergabriela diebestenrezepteausderkaiserlichenhofkuchevontafelspitzbiskaiserschmarren |