Ein Schweizer Fotograf - zehn japanische Köche: [Japan]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Aarau ; München
AT-Verl.
2010
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 239 S. überw. Ill. 29 cm |
ISBN: | 9783038005469 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036742993 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 101027s2010 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 10,N19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1002309166 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783038005469 |c Pp. : EUR 45.00 (DE), EUR 46.30 (AT), sfr 68.00 (freier Pr.) |9 978-3-03-800546-9 | ||
024 | 3 | |a 9783038005469 | |
035 | |a (OCoLC)705932233 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1002309166 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
082 | 0 | |a 641.5952 |2 22/ger | |
084 | |a 770 |2 sdnb | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Ein Schweizer Fotograf - zehn japanische Köche |b [Japan] |c [Sylvan Müller] |
264 | 1 | |a Aarau ; München |b AT-Verl. |c 2010 | |
300 | |a 239 S. |b überw. Ill. |c 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Japan |0 (DE-588)4028495-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4133254-4 |a Erlebnisbericht |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Japan |0 (DE-588)4028495-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Japan |0 (DE-588)4028495-5 |D g |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Müller, Sylvan |d 1973- |e Sonstige |0 (DE-588)13945859X |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3471003&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020660421&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020660421 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805094858080124928 |
---|---|
adam_text |
O O; O _ *- Z M D O 04) VORWORT VON SABINE SCHOLL 06) KOCHKURS:
SACHIKO TEJIMA, KOCHSCHULLEHRERIN, TOKIO 20) TV 22) TOKIO 28) MINORU
ODAJIMA, KOCH, TOKIO 44) SAKURA, KIRSCHBLUETE IM UENO PARK, TOKIO 58)
KIYOMI MIKUNI, KOCH, TOKIO 72) TSUKIJI-FISCHMARKT, TOKIO 84) SUSHIKO:
MAMORU SUGIYAMA, SUSHICHEF, TOKIO 88) SUSHI 94) ALLTAGSKUECHE BEI TOMOKO
KITAO, TOKIO 100) BENTO-BOXEN 110! BADEN IN HOSHI ONSEN 120) TAKAYAMA
122) HIDA-BEEF 124) SHABU SHABU 126) RESTAURANT KYOYA, TAKAYAMA 130)
REISBALL, TAKAYAMA 134) KYOTO 136) NISHIKI-MARKT, KYOTO 146) EIICHI
TAKAHASHI, KOCH, KYOTO 153) RESTAURANT WAS, KYOTO 158) TEMPELBERG
KOYA-SAN 164) TEMPURA 168) GRUENTEE 180) TOFU: KAZUNARI MIYAKE, TOFUKOCH,
TOKIO 189) TAKOYAKI 192) HIROMASA SUZUKI, KOCH, TOKIO 206) STEFAN
MOERTH, KOCH, TOKIO 222) IZU, JAPAN UND DAS MEER 232) GLOSSAR 238) DANK
UND IMPRESSUM BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1002309166
DIGITALISIERT DURCH 'T ILI * H Q. HI N ILI DC SACHIKO TEJIMA 09) REIS
KOCHEN (01 10) DASHI, GRUNDFOND (02 13) GEDAEMPFTES GEMUESE IN DASHI (03
14) FRITTIERTE FRUEHLINGSZWIEBELN UND FAVA-BOHNEN (04 17) FLEISCHBAELLCHEN
VOM HUHN (05 MINOROU ODAJIMA 33) MEERESFRUECHTESALAT (06 34)
FRUEHLINGSGEMUESE MIT YUZU (07 37) GAENSELEBER AUF DAIKON (08 38) YAKITORI,
POULETSPIESSCHEN (09 41) THUNFISCH-SASHIMI (10 SAKURA 57) REISCREPE IM
KIRSCHBLATT (11 KIYOMI MIKUNI 60) KALTE ERBSENSUPPE (12 63) LACHS AUF
KIRSCHBLUETENRISOTTO (13 64) SCHWEINEKOTELETT MIT SCHWARZEN OLIVEN (14
67) FROMAGE BLANC MIT ARONIA UND VEILCHEN (15 68) CREME BRULEE VON DER
PASSIONSFRUCHT (16 MAMORU SUGIYAMA 90) SUSHIREIS (17 91) NIGIRI SUSHI
(18 92)MAKISUSHI(19 TOMOKO KITAO 95) REIS MIT LACHS UND LACHSROGEN (20
96) UDON-NUDELN MIT GEMUESE UND PILZEN (21 HOSHI ONSEN 117) SOBA MIT
NAMEKO UND YAMS (22 HIDA-BEEF 124) SHABU SHABU (23 NAOKI NISHIMURA
128) SOBA-NUDELN IM NORI-BLATT (24 TAKAYAMA 131) REISBAELLE (25
NISHIKI-MARKT 140) MARINIERTER OKTOPUS (26 143) SOBA-NUDELSUPPE MIT
ENTE (27 144) CURRY-NUDELSUPPE (28 NAOKI MIYAKE 154 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)13945859X |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036742993 |
ctrlnum | (OCoLC)705932233 (DE-599)DNB1002309166 |
dewey-full | 641.5952 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5952 |
dewey-search | 641.5952 |
dewey-sort | 3641.5952 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Kunstgeschichte Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036742993</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">101027s2010 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1002309166</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783038005469</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 45.00 (DE), EUR 46.30 (AT), sfr 68.00 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-03-800546-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783038005469</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)705932233</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1002309166</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5952</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">770</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ein Schweizer Fotograf - zehn japanische Köche</subfield><subfield code="b">[Japan]</subfield><subfield code="c">[Sylvan Müller]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Aarau ; München</subfield><subfield code="b">AT-Verl.</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">239 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield><subfield code="c">29 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Japan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4028495-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4133254-4</subfield><subfield code="a">Erlebnisbericht</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Japan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4028495-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Japan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4028495-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Sylvan</subfield><subfield code="d">1973-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)13945859X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3471003&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020660421&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020660421</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4133254-4 Erlebnisbericht gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Erlebnisbericht Kochbuch |
geographic | Japan (DE-588)4028495-5 gnd |
geographic_facet | Japan |
id | DE-604.BV036742993 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T10:50:03Z |
institution | BVB |
isbn | 9783038005469 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020660421 |
oclc_num | 705932233 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 239 S. überw. Ill. 29 cm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | AT-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Ein Schweizer Fotograf - zehn japanische Köche [Japan] [Sylvan Müller] Aarau ; München AT-Verl. 2010 239 S. überw. Ill. 29 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Japan (DE-588)4028495-5 gnd rswk-swf (DE-588)4133254-4 Erlebnisbericht gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Japan (DE-588)4028495-5 g Kochen (DE-588)4031445-5 s DE-604 Müller, Sylvan 1973- Sonstige (DE-588)13945859X oth X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3471003&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020660421&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Ein Schweizer Fotograf - zehn japanische Köche [Japan] Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4028495-5 (DE-588)4133254-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Ein Schweizer Fotograf - zehn japanische Köche [Japan] |
title_auth | Ein Schweizer Fotograf - zehn japanische Köche [Japan] |
title_exact_search | Ein Schweizer Fotograf - zehn japanische Köche [Japan] |
title_full | Ein Schweizer Fotograf - zehn japanische Köche [Japan] [Sylvan Müller] |
title_fullStr | Ein Schweizer Fotograf - zehn japanische Köche [Japan] [Sylvan Müller] |
title_full_unstemmed | Ein Schweizer Fotograf - zehn japanische Köche [Japan] [Sylvan Müller] |
title_short | Ein Schweizer Fotograf - zehn japanische Köche |
title_sort | ein schweizer fotograf zehn japanische koche japan |
title_sub | [Japan] |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
topic_facet | Kochen Japan Erlebnisbericht Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3471003&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020660421&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT mullersylvan einschweizerfotografzehnjapanischekochejapan |