Köstliche Karpfen: eine traditionelle Spezialität neu entdecken
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Amberg
Buch & Kunstverl. Oberpfalz
2010
|
Ausgabe: | 2. überarb. und erw. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 207 S. zahlr. Ill. 34 cm, 1440 gr. |
ISBN: | 9783935719674 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036716851 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110118 | ||
007 | t | ||
008 | 101013s2010 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783935719674 |9 978-3-935719-67-4 | ||
035 | |a (OCoLC)680682870 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV036716851 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-355 |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-Re14 | ||
082 | 0 | |a 641.692 |2 22/ger | |
084 | |a LC 17015 |0 (DE-625)90626:778 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 206500*by*mf*of*op |2 sbb | ||
245 | 1 | 0 | |a Köstliche Karpfen |b eine traditionelle Spezialität neu entdecken |c [zsgest. von: Hans Klupp. Mitarb.: Elsa Bächer ... Textbeitr.: Franz Geldhauser ... Fotografie der Gerichte: Otto Fürst. Hrsg.: ARGE Fisch im Landkreis Tirschenreuth e.V.] |
250 | |a 2. überarb. und erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Amberg |b Buch & Kunstverl. Oberpfalz |c 2010 | |
300 | |a 207 S. |b zahlr. Ill. |c 34 cm, 1440 gr. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Karpfen |0 (DE-588)4125141-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Karpfen |0 (DE-588)4125141-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Geldhauser, Franz |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Klupp, Hans |4 edt | |
700 | 1 | |a Bächer, Elsa |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Fürst, Otto |e Sonstige |4 oth | |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020634812 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143363490840576 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Klupp, Hans |
author2_role | edt |
author2_variant | h k hk |
author_facet | Klupp, Hans |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036716851 |
classification_rvk | LC 17015 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)680682870 (DE-599)BVBBV036716851 |
dewey-full | 641.692 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.692 |
dewey-search | 641.692 |
dewey-sort | 3641.692 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | 2. überarb. und erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01500nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036716851</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110118 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">101013s2010 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783935719674</subfield><subfield code="9">978-3-935719-67-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)680682870</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV036716851</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-Re14</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.692</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17015</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:778</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*mf*of*op</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Köstliche Karpfen</subfield><subfield code="b">eine traditionelle Spezialität neu entdecken</subfield><subfield code="c">[zsgest. von: Hans Klupp. Mitarb.: Elsa Bächer ... Textbeitr.: Franz Geldhauser ... Fotografie der Gerichte: Otto Fürst. Hrsg.: ARGE Fisch im Landkreis Tirschenreuth e.V.]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. überarb. und erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Amberg</subfield><subfield code="b">Buch & Kunstverl. Oberpfalz</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">207 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">34 cm, 1440 gr.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Karpfen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125141-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Karpfen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125141-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Geldhauser, Franz</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klupp, Hans</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bächer, Elsa</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fürst, Otto</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020634812</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV036716851 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:46:28Z |
institution | BVB |
isbn | 9783935719674 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020634812 |
oclc_num | 680682870 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-Re14 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-Re14 DE-BY-UBR |
physical | 207 S. zahlr. Ill. 34 cm, 1440 gr. |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Buch & Kunstverl. Oberpfalz |
record_format | marc |
spelling | Köstliche Karpfen eine traditionelle Spezialität neu entdecken [zsgest. von: Hans Klupp. Mitarb.: Elsa Bächer ... Textbeitr.: Franz Geldhauser ... Fotografie der Gerichte: Otto Fürst. Hrsg.: ARGE Fisch im Landkreis Tirschenreuth e.V.] 2. überarb. und erw. Aufl. Amberg Buch & Kunstverl. Oberpfalz 2010 207 S. zahlr. Ill. 34 cm, 1440 gr. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Karpfen (DE-588)4125141-6 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Karpfen (DE-588)4125141-6 s DE-604 Geldhauser, Franz Sonstige oth Klupp, Hans edt Bächer, Elsa Sonstige oth Fürst, Otto Sonstige oth |
spellingShingle | Köstliche Karpfen eine traditionelle Spezialität neu entdecken Karpfen (DE-588)4125141-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4125141-6 (DE-588)4114240-8 |
title | Köstliche Karpfen eine traditionelle Spezialität neu entdecken |
title_auth | Köstliche Karpfen eine traditionelle Spezialität neu entdecken |
title_exact_search | Köstliche Karpfen eine traditionelle Spezialität neu entdecken |
title_full | Köstliche Karpfen eine traditionelle Spezialität neu entdecken [zsgest. von: Hans Klupp. Mitarb.: Elsa Bächer ... Textbeitr.: Franz Geldhauser ... Fotografie der Gerichte: Otto Fürst. Hrsg.: ARGE Fisch im Landkreis Tirschenreuth e.V.] |
title_fullStr | Köstliche Karpfen eine traditionelle Spezialität neu entdecken [zsgest. von: Hans Klupp. Mitarb.: Elsa Bächer ... Textbeitr.: Franz Geldhauser ... Fotografie der Gerichte: Otto Fürst. Hrsg.: ARGE Fisch im Landkreis Tirschenreuth e.V.] |
title_full_unstemmed | Köstliche Karpfen eine traditionelle Spezialität neu entdecken [zsgest. von: Hans Klupp. Mitarb.: Elsa Bächer ... Textbeitr.: Franz Geldhauser ... Fotografie der Gerichte: Otto Fürst. Hrsg.: ARGE Fisch im Landkreis Tirschenreuth e.V.] |
title_short | Köstliche Karpfen |
title_sort | kostliche karpfen eine traditionelle spezialitat neu entdecken |
title_sub | eine traditionelle Spezialität neu entdecken |
topic | Karpfen (DE-588)4125141-6 gnd |
topic_facet | Karpfen Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT geldhauserfranz kostlichekarpfeneinetraditionellespezialitatneuentdecken AT klupphans kostlichekarpfeneinetraditionellespezialitatneuentdecken AT bacherelsa kostlichekarpfeneinetraditionellespezialitatneuentdecken AT furstotto kostlichekarpfeneinetraditionellespezialitatneuentdecken |