Geflügelwirtschaft:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Radebeul
Neumann
1959
|
Ausgabe: | 1. - 3. Tsd. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Mit Literaturangaben |
Beschreibung: | 424 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036714861 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170223 | ||
007 | t | ||
008 | 101012s1959 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 453489060 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)251516165 | ||
035 | |a (DE-599)DNB453489060 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Müller, Horst |d 1900-1991 |e Verfasser |0 (DE-588)132758903 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Geflügelwirtschaft |c Horst Müller |
250 | |a 1. - 3. Tsd. | ||
264 | 1 | |a Radebeul |b Neumann |c 1959 | |
300 | |a 424 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit Literaturangaben | ||
650 | 7 | |a Germany |2 cabt | |
650 | 7 | |a pullets |2 cabt | |
650 | 7 | |a poultry |2 cabt | |
650 | 7 | |a fedding |2 cabt | |
650 | 7 | |a breeding |2 cabt | |
651 | 4 | |a Deutschland | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020632865&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201010 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020632865 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812438047208243200 |
---|---|
adam_text |
INHALTSUEBERSICHT
VORWORT
.
5
DIE GEFLUEGELARTEN UND IHRE GESCHICHTE
.
X5
ENTWICKLUNG UND STAND DER DEUTSCHEN GEFLUEGELWIRTSCBAFT
ANATOMIE UND PHYSIOLOGIE
.22
1 DIE ZELLE.
22
2 DAS KNOCHENGERUEST.
22
3 DIE MUSKULATUR.
25
4 BLUT UND BLUTKREISLAUF.
2**
J ATMUNGSORGANE.28
6 VERDAUUNGSORGANE.
29
7 DRUESEN.
3
2
8 GESCHLECHTSORGANE.
33
8.1 DER EIERSTOCK.
8.2 DIE HODEN.
9 SINNESORGANE.
35
10 DAS NERVENSYSTEM.
11 FEDERN.
12 BESONDERHEITEN BEIM WASSERGEFLUEGEL.
3
^
VERERBUNG UND ZUCHT
1 VERERBUNG.
1.1 DIE MENDELSCHEN REGELN.
3
8
1.11 GLEICHFBRMIGKEITSREGELN (UNIFORRAITAETSREGEL).
39
1.12 SPALTUNGSREGEL.
4
1.13 UNABHAENGIGKEITSREGEL.
4
1
1.2 DIE VERAENDERLICHKEIT DER LEBEWESEN (VARIABILITAET).
4
2
1.21 MODIFIKATION.
1.22 MUTATION.
1.3 ATAVISMUS.
1.4 GESCHLECHTSVERERBUNG .
2 ZUCHT .46
2.1 ZUCHTMETHODEN. 4^
2.11 REINZUCHT.
2.12 KREUZUNGSZUCHT.
5
2.13 KENNHUHNZUECHTUNG .
55
2.2 PRAKTISCHE DURCHFUEHRUNG DER ZUCHT.
5
8
2.21 HERDBUCHZUCHT.
5
8
2.22 VERMEHRUNGSZUCHT.
^9
7
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/453489060
GEFLUEGELRASSEN
1 HUEHNERRASSEN.
7
1
1.1 ANERKANNTE WIRTSCHAFTSRASSEN.72
1.2 WIRTSCHAFTLICHE HUEHNERTASSEN.78
1.3 ZWERGHUEHNER.89
2 GAENSERASSEN.
9
3 ENTENRASSEN.
93
3.1 MAST- UND FLEISCHENTEN.93
3.2 LEGEENTEN.
94
4 TAUBEN.95
5 TRUTHUEHNER, PERLHUEHNER, PFAUEN.96
J.I
TRUTHUEHNER.96
5.2 PERLHUEHNER.105
5.2 PFAUEN.IOJ
DER STALL
1 HUEHNERSTAELLE.107
1.1 ANFORDERUNGEN AN DEN HUEHNERSTELL.107
1.11 GESUNDHEITLICHE ANFORDERUNGEN.107
1.12 ARBEITSWIRTSCHAFTLICHE ANFORDERUNGEN.110
1.2 GROESSE DES STALLES.IN
1.3 STANDORT, LAGE DES STEILES.M
1.4 STALLARTEN.112
1.41 DER EINGEBAUTE STALL. 121
1.42 DER ANGEBAUTE STALL.121
1.43 DER FREISTEHENDE STALL.122
1.5 AUFTEILUNG DES STALLES.122
1.51 DER KOMBINIERTE STELL.122
1.52 STALL MIT GETRENNTEM SCHLAFRAUM.123
1.53 GETRENNTE SCHLAF-, SCHARR-UND LEGERAEUME.123
1.54 VORRAUM.124
1.6 BAU DES STALLES.124
1.61 FUNDAMENT.124
1.62 FUSSBODEN.125
1.63 HOEHE.125
1.64 WAENDE.125
1.65 FENSTER.126
1.66 TUEREN.126
1.67 SCHLUPFLOECHER.126
1.68 DAECHER.127
1.69 INNENEINRICHTUNG.127
1.7 PFLEGE DER STAELLE.140
8
I.7* FUSSBODEN.
.
1.72 WAENDE.
T
141
1.75 FENSTER.
1.74 DAECHER.
1.75 INNENEINRICHTUNG. I4I
2
.
GANSE- UND ENTENSTAELLE. .
.
3 PUTENSTAELLE.
4 TAUBENSCHLAEGE. ^
DIE FUETTERUNG DES GEFLUEGELS
1
ALLGEMEINE FUETTERUNGSLEHRE.
1.1 DIE STOFFLICHE ZUSAMMENSETZUNG DER FUTTERMITTEL.
IJ6
1.11 WASSER.
1.12
MINERALSTOFFE.
1.13 GRUNDNAEHRSTOFFE. JJG
1.14 WIRKSTOFFE. I$0
1.2 DIE FUTTERMITTEL.
1.21 FUTTERMITTEL PFLANZLICHER HERKUNFT.,6J
1.22 FUTTERMITTEL TIERISCHER HERKUNFT.
1.25 MINERALISCHE UND SONSTIGE FUTTERMITTEL.I7G
1.3 DIE VERDAULICHKEIT DER FUTTERMITTEL.181
I-4 DIE VERWERTUNG DER NAEHRSTOFFE.,GJ
1.41 ERHALTUNGS- UND ERZEUGUNGSFUTTER.IGJ
1.42 DAS NAEHRSTOFFVERHAELTNIS.,G7
1.43 DIE VERWERTUNGSZAHL. ZGG
2 SPEZIELLE FUETTERUNGSLEHRE.JGP
2.1 FUETTERUNGSTECHNIK.
.
2.IR FUTTER-UND TRAENKGERAETE.
2.2 FUETTERUNG DER HUEHNER.JGG
2.21 FUETTERUNG DER KUEKEN.JGG
2.22 FUETTERUNG DER JUNGTIERE.201
2.23 FUETTERUNG DER LEGEHENNEN.202
2.24 FUETTERUNG DER ZUCHTTIERE.204
2.23 FUETTERUNG DER MASTTIERE.206
2.3 FUETTERUNG DER PERLHUEHNER UND PUTEN.211
2.4 FUETTERUNG DER ENTEN.212
2.4T FUETTERUNG DER ENTENKUEKEN .212
2.42 FUETTERUNG DER MASTENTEN.212
2.43 FUETTERUNG DER ZUCHTENTEN.216
2.5 FUETTERUNG DER GAENSE.217
2.51 FUETTERUNG DER GAENSEKUEKEN.217
2.52 FUETTERUNG DER MASTGAENSE.218
2.J3 FUETTERUNG DER ZUCHTGAENSE.22T
9
2.6 FUETTERUNG DER TAUBEN.
222
2.7 ANBAU DER WICHTIGSTEN GRUENFUTTERPFLANZEN.22
3
2.8 DIE WIRTSCHAFTLICHKEIT DER FUETTERUNG.225
DER AUSLAUF
1 BEDEUTUNG DES AUSLAUFES.
228
1.1 GESUNDERHALTUNG DER TIERE.
228
1.2 .
2 GROESSE DES AUSLAUFES - WECHSELAUSLAUF.229
3 ALLGEMEINE ANFORDERUNGEN.2
3
3.1 LAGE .
250
3.2 BODEN.
3.3 ANSAAT.2
3
X
4 PFLEGE DES AUSLAUFES.2
3
2
5 EINZAEUNUNGEN.
234
DIE BRUT
1 VORAUSSETZUNGEN FUER EINE ERFOLGREICHE BRUT.236
1.1 ERZEUGUNG DER BRUTEIER.
2
3
*
1.2 AUSWAHL DER BRUTEIER.
237
1.3 BEHANDLUNG DER BRUTEIER.238
1.4 BRUTDAUER.
239
1.5 DIE ENTWICKLUNG DES KUEKENS IM EI.239
2 NATURBRUT.
Z
4
2.1 BRUTNEST.241
2.2 BRUTHENNE.241
3 KUNSTBRUT.242
3.X BRUTFAKTOREN. 243
3.2 BRUTRAUM.248
3.3 BRUTAPPARATE.252
3.4 BRUTARBEITEN. 237
3.5 BESONDERHEITEN BEI DER KUENSTLICHEN BRUT VON WASSERGEFLUEGELEIEM . 258
DIE KUEKENAUFZUCBT
1 ALLGEMEINE ERFORDERNISSE.260
2 DIE KUEKEN.261
3 NATUERLICHE AUFZUCHT.263
4 KUENSTLICHE AUFZUCHT.264
4.1 AUFZUCHTEINRICHTUNGEN.269
4.11 BEWEGLICHE KUEKENHEIME.269
10
4-12 FESTSTEHENDE KUEKENHEIME.272
4.2 WAERMEQUELLEN.276
4.21 KOHLE.276
4.22 ELEKTRIZITAET.278
4 23 WARMWASSER.279
4.24 VERBRAUCH AN BRENNMATERIAL.279
4.3 PFLEGE DER KUEKEN.280
4.31 HUEHNERKUEKEN.280
4.32 ENTENKUEKEN.281
4.33 GAENSEKUEKEN.282
4.34 PUTENKUEKEN.282
5 JUNGGEFLUEGELHALTUNG.282
5.1 JUNGHENNEN.283
3.2 JUNGHAEHNE.284
5.3 JUNGENTEN.284
5.4 JUNGGAENSE.284
3-5
JUNGPUTEN.293
6 MASSNAHMEN ZUR VERHUETUNG VON AUFZUCHTKRANKHEITEN.293
BETRIEBSWIRTSCHAFTLICHE FRAGEN
1 BETRIEBSFAKTOREN.293
1.1
STANDORT.296
1.11 NATUERLICHE STANDORTFAKTOREN.296
1.12 WIRTSCHAFTLICHE STANDORTFAKTOREN.298
1.2 BETRIEBSMITTEL.299
1.21 GEBAEUDE.299
1.22 LEBENDES INVENTAR.303
1.23 TOTES INVENTAR.304
1.24 VORRAETE.305
1.3 ARBEIT.306
1.31 - ZEITAUFWAND FUER ARBEITEN IN LEGE-, ZUCHT-UND AUFZUCHTBETRIEBEN
308
1.32 GEFLUEGELHALTUNG DER EINZELBAUERN.315
1.33 ERRECHNUNG VON ARBEITSLEISTUNGEN.313
1.34 ENTLOHNUNG.318
2 BETRIEBSFORMEN.319
2.1 HAUSWIRTSCHAFTLICHE GEFLUEGELHALTUNG.319
2.2 LANDWIRTSCHAFTLICHE GEFLUEGELHALTUNG.320
2.21 BAEUERLICHE GEFLUEGELHALTUNG.321
2.22 ZUCHT- UND AUFZUCHTBETRIEBE.322
2.3 GEWERBLICHE GEFLUEGELHALTUNG.325
2.31 INTENSIVGEFLUEGELHALTUNG.323
2.32 INTENSIVGEFLUEGELAUFZUCHT.328
2.33 MAESTEREIEN.333
11
2.J4 BRUETEREIEN.
33
*
3 BETRIEBSAUFBAU UND BETRIEBSFUEHRUNG.
337
3.1 BETRIEBSAUFBAU.
33
*
3.11 GRUND UND BODEN.
33
*
3.12 BAUPLAN.
33
*
3.2 BETRIEBSFUHRUNG.
34
3.21 ANSCHAFFUNG DES TIERMATERIALS.
34
3.22 UMTRIEB.
34
3.23 AUSWAHL DER TIERE NACH AEUSSEREN MERKMALEN.342
3.24 KENNZEICHNUNG DER TIERE.
344
3.25 BRUT MIT JUNGHENNEN.
345
3.26 BELEUCHTUNG.
345
3.27 KAUFMAENNISCHE ERFORDERNISSE. 346
4 ARBEITSPARENDE MASSNAHMEN IN DER GEFLUEGELWIRTSCHAFT.349
5 AUSWIRKUNG DER RATIONALISIERUNGSMASSNAHMEN AUF ARBEITSPRODUK
TIVITAET UND PRODUKTIONSKOSTEN.356
6 ERTRAGSBERECHNUNGEN UND VORANSCHLAEGE.35*
6.1 AUFZUCHTSKOSTEN EINER JUNGHENNE (BZW. EINES JUNGHAHNES) . . . .358
6.2 ERTRAGSBERECHNUNG FUER LEGEHENNENHALTUNGEN.361
7 DAS GEFLUEGEL IN DER GROSSRAUMWIRTSCHAFT.364
VERWERTUNG DER ERZEUGNISSE
1 EIER.37*
1.1 BEHANDLUNG UND LAGERUNG DER EIER.373
1.2 DURCHLEUCHTEN, SORTIEREN UND STEMPELN DER EIER.374
1.3 KONSERVIEREN DER EIER.376
2 BRUTEIER, KUEKEN, JUNGHENNEN, ZUCHTGEFLUEGEL.381
2.1 BRUTEIER.381
2.2 KUEKEN.381
2.3 JUNGHENNEN.38Z
2.4 ZUCHTGEFLUEGEL.382
3 SCHLACHTGEFLUEGEL.383
3.1 SCHLACHTEN UND ZURICHTEN DES GEFLUEGELS.383
3.2 VERPACKEN GESCHLACHTETEN GEFLUEGELS.385
4 FEDERN.383
5 DUENGER.386
GEFLUEGELKRANKBEITEN
1 VORBEUGENDE MASSNAHMEN GEGEN GEFLUEGELKRANKHEITEN.388
2 FUETTERUNGS- UND HALTUNGSKRANKHEITEN.390
2.1 VITAMINMANGELKRANKHEITEN (AVITAMINOSEN).390
2.2 VERGIFTUNGEN.591
12
2.3 GICHT .392
2.4 ERKAELTUNGEN UND ERFRIERUNGEN.393
2.41 ERKALTUNGEN DER KUEKEN.393
2.42 NICHTANSTECKENDER SCHNUPFEN.393
2.43 ERFRIERUNGEN. 394
2.5 KNOCHENBRUECHE, GELENK-, SEHNEN- UND KNOCHENHAUTENTZUENDUNGEN 395
3 ERKRANKUNGEN DER VERDAUUNGSORGANE.39$
3.1 WEICHER UND HARTER KROPF.395
3.2 MAGEN- UND DARMERKRANKUNGEN.396
4 ERKRANKUNGEN DER LEGEORGANE .397
4.1 EIERSTOCKERKRANKUNGEN.397
4.2 EILEITERERKRANKUNGEN.397
4.21 LEGENOT.397
4.22 BAUCH- UND SCHICHTEIER, SCHALENLOSE, DUENN- ODER WEICHSCHALIGE EIER
397
4.23 EILEITERENTZUENDUNGEN.398
4.24 LEGEDARMVORFALL.398
5 INFEKTIONSKRANKHEITEN.398
5.1 BAKTERIUM PULLORUM (WEISSE KUEKENRUHR).399
5.2 PARATYPHUS.401
$.3 MAREKSCHE HUEHNERLAEHME.402
$.4 GEFLUEGELPOCKEN - GEFLUEGELDIPHTHERIE.403
5.5 ANSTECKENDER SCHNUPFEN.404
5.6 ANZEIGEPFLICHTIGE SEUCHEN.403
5.61 GEFLUEGELPEST. .40J
5.62 GEFLUEGELCHOLERA. .406
5.7 TUBERKULOSE.406
5.8 LEUKOSE (WEISSBLUETIGKEIT).407
6 INVASIONSKRANKHEITEN.408
6.1 KOKZIDIOSE (ROTE KUEKENRUHR).408
6.2 SCHIMMEIPILZERKRANKUNG (ASPERGILLOSE).409
6.3 GELBER KNOPF DER TAUBEN.409
6.4 WUERMER.410
6.41 LUFTROEHRENWUERMER (ROTWUERMER) .410
6.42 MAGENWUERMER. 410
6.43 BAND-, HAAR-, SPULWUERMER UND ANDERE WUERMER.411
6.5 BLUTSAUGENDE MILBEN (ROTE VOGELMILBE).411
6.6 FEDERUENGE, FLOEHE, LAEUSE.412
6.7 FUSSRAEUDEMILBEN.412
7 UNTUGENDEN DES GEFLUEGELS.413
7.1 KANNIBALISMUS.413
7.2 FEDERFRESSEN.413
7.3 EIERFFESSEN.413
MASSNAHMEN ZUR FOERDERUNG DER GEFLUEGELWIRTSCHAFT . .414
SACHWORTVERZEICHNIS.420
13 |
any_adam_object | 1 |
author | Müller, Horst 1900-1991 |
author_GND | (DE-588)132758903 |
author_facet | Müller, Horst 1900-1991 |
author_role | aut |
author_sort | Müller, Horst 1900-1991 |
author_variant | h m hm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036714861 |
ctrlnum | (OCoLC)251516165 (DE-599)DNB453489060 |
edition | 1. - 3. Tsd. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000002c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036714861</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170223</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">101012s1959 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">453489060</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)251516165</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB453489060</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Horst</subfield><subfield code="d">1900-1991</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)132758903</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Geflügelwirtschaft</subfield><subfield code="c">Horst Müller</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. - 3. Tsd.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Radebeul</subfield><subfield code="b">Neumann</subfield><subfield code="c">1959</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">424 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pullets</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">poultry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">fedding</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">breeding</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020632865&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201010</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020632865</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV036714861 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-09T12:06:54Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020632865 |
oclc_num | 251516165 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-11 DE-188 |
physical | 424 S. Ill. |
psigel | HUB-ZB011201010 |
publishDate | 1959 |
publishDateSearch | 1959 |
publishDateSort | 1959 |
publisher | Neumann |
record_format | marc |
spelling | Müller, Horst 1900-1991 Verfasser (DE-588)132758903 aut Geflügelwirtschaft Horst Müller 1. - 3. Tsd. Radebeul Neumann 1959 424 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit Literaturangaben Germany cabt pullets cabt poultry cabt fedding cabt breeding cabt Deutschland DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020632865&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Müller, Horst 1900-1991 Geflügelwirtschaft Germany cabt pullets cabt poultry cabt fedding cabt breeding cabt |
title | Geflügelwirtschaft |
title_auth | Geflügelwirtschaft |
title_exact_search | Geflügelwirtschaft |
title_full | Geflügelwirtschaft Horst Müller |
title_fullStr | Geflügelwirtschaft Horst Müller |
title_full_unstemmed | Geflügelwirtschaft Horst Müller |
title_short | Geflügelwirtschaft |
title_sort | geflugelwirtschaft |
topic | Germany cabt pullets cabt poultry cabt fedding cabt breeding cabt |
topic_facet | Germany pullets poultry fedding breeding Deutschland |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020632865&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT mullerhorst geflugelwirtschaft |