Qualitätsstandards für Einlegegurken: Zusammenstellung und Auslegung angewandter Qualitätsrichtlinien für frische und verarbeitete Einlegegurken ; [Cluster Ernährung]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Freising-Weihenstephan
LfL
2010
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | LfL-Information
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | 30 S. Ill. 30 cm |
Format: | kostenfrei |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036691666 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20101109 | ||
007 | t | ||
008 | 100928s2010 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1005324166 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)669174475 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1005324166 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 660 |2 sdnb | ||
084 | |a LAN 435p |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Qualitätsstandards für Einlegegurken |b Zusammenstellung und Auslegung angewandter Qualitätsrichtlinien für frische und verarbeitete Einlegegurken ; [Cluster Ernährung] |c LfL, Ernährung und Markt ... Veronika Brandl ... [Hrsg.: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL). Red.: Institut für Ernährung und Markt] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Freising-Weihenstephan |b LfL |c 2010 | |
300 | |a 30 S. |b Ill. |c 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a LfL-Information | |
538 | |a kostenfrei | ||
583 | 0 | |a Langzeitarchivierung durch die Bayerische Staatsbibliothek | |
650 | 0 | 7 | |a Einlegegurke |0 (DE-588)4363301-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätsnorm |0 (DE-588)4132172-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Einlegegurke |0 (DE-588)4363301-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Qualitätsnorm |0 (DE-588)4132172-8 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Brandl, Veronika |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Institut für Ernährung und Markt (München) |e Sonstige |0 (DE-588)16027820-X |4 oth | |
856 | 4 | |u http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=1901224&custom_att_2=simple_viewer |z Volltext | |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020610296 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143326158389248 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036691666 |
classification_tum | LAN 435p |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)669174475 (DE-599)DNB1005324166 |
discipline | Chemie / Pharmazie Agrarwissenschaft Gartenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01685nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036691666</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20101109 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100928s2010 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1005324166</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)669174475</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1005324166</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 435p</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätsstandards für Einlegegurken</subfield><subfield code="b">Zusammenstellung und Auslegung angewandter Qualitätsrichtlinien für frische und verarbeitete Einlegegurken ; [Cluster Ernährung]</subfield><subfield code="c">LfL, Ernährung und Markt ... Veronika Brandl ... [Hrsg.: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL). Red.: Institut für Ernährung und Markt]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freising-Weihenstephan</subfield><subfield code="b">LfL</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">30 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">LfL-Information</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kostenfrei</subfield></datafield><datafield tag="583" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Langzeitarchivierung durch die Bayerische Staatsbibliothek</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Einlegegurke</subfield><subfield code="0">(DE-588)4363301-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätsnorm</subfield><subfield code="0">(DE-588)4132172-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Einlegegurke</subfield><subfield code="0">(DE-588)4363301-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätsnorm</subfield><subfield code="0">(DE-588)4132172-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brandl, Veronika</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Ernährung und Markt (München)</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)16027820-X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=1901224&custom_att_2=simple_viewer</subfield><subfield code="z">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020610296</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV036691666 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:45:53Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)16027820-X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020610296 |
oclc_num | 669174475 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 30 S. Ill. 30 cm |
psigel | ebook |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | LfL |
record_format | marc |
series2 | LfL-Information |
spelling | Qualitätsstandards für Einlegegurken Zusammenstellung und Auslegung angewandter Qualitätsrichtlinien für frische und verarbeitete Einlegegurken ; [Cluster Ernährung] LfL, Ernährung und Markt ... Veronika Brandl ... [Hrsg.: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL). Red.: Institut für Ernährung und Markt] 1. Aufl. Freising-Weihenstephan LfL 2010 30 S. Ill. 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier LfL-Information kostenfrei Langzeitarchivierung durch die Bayerische Staatsbibliothek Einlegegurke (DE-588)4363301-8 gnd rswk-swf Qualitätsnorm (DE-588)4132172-8 gnd rswk-swf Einlegegurke (DE-588)4363301-8 s Qualitätsnorm (DE-588)4132172-8 s b DE-604 Brandl, Veronika Sonstige oth Institut für Ernährung und Markt (München) Sonstige (DE-588)16027820-X oth http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=1901224&custom_att_2=simple_viewer Volltext |
spellingShingle | Qualitätsstandards für Einlegegurken Zusammenstellung und Auslegung angewandter Qualitätsrichtlinien für frische und verarbeitete Einlegegurken ; [Cluster Ernährung] Einlegegurke (DE-588)4363301-8 gnd Qualitätsnorm (DE-588)4132172-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4363301-8 (DE-588)4132172-8 |
title | Qualitätsstandards für Einlegegurken Zusammenstellung und Auslegung angewandter Qualitätsrichtlinien für frische und verarbeitete Einlegegurken ; [Cluster Ernährung] |
title_auth | Qualitätsstandards für Einlegegurken Zusammenstellung und Auslegung angewandter Qualitätsrichtlinien für frische und verarbeitete Einlegegurken ; [Cluster Ernährung] |
title_exact_search | Qualitätsstandards für Einlegegurken Zusammenstellung und Auslegung angewandter Qualitätsrichtlinien für frische und verarbeitete Einlegegurken ; [Cluster Ernährung] |
title_full | Qualitätsstandards für Einlegegurken Zusammenstellung und Auslegung angewandter Qualitätsrichtlinien für frische und verarbeitete Einlegegurken ; [Cluster Ernährung] LfL, Ernährung und Markt ... Veronika Brandl ... [Hrsg.: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL). Red.: Institut für Ernährung und Markt] |
title_fullStr | Qualitätsstandards für Einlegegurken Zusammenstellung und Auslegung angewandter Qualitätsrichtlinien für frische und verarbeitete Einlegegurken ; [Cluster Ernährung] LfL, Ernährung und Markt ... Veronika Brandl ... [Hrsg.: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL). Red.: Institut für Ernährung und Markt] |
title_full_unstemmed | Qualitätsstandards für Einlegegurken Zusammenstellung und Auslegung angewandter Qualitätsrichtlinien für frische und verarbeitete Einlegegurken ; [Cluster Ernährung] LfL, Ernährung und Markt ... Veronika Brandl ... [Hrsg.: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL). Red.: Institut für Ernährung und Markt] |
title_short | Qualitätsstandards für Einlegegurken |
title_sort | qualitatsstandards fur einlegegurken zusammenstellung und auslegung angewandter qualitatsrichtlinien fur frische und verarbeitete einlegegurken cluster ernahrung |
title_sub | Zusammenstellung und Auslegung angewandter Qualitätsrichtlinien für frische und verarbeitete Einlegegurken ; [Cluster Ernährung] |
topic | Einlegegurke (DE-588)4363301-8 gnd Qualitätsnorm (DE-588)4132172-8 gnd |
topic_facet | Einlegegurke Qualitätsnorm |
url | http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=1901224&custom_att_2=simple_viewer |
work_keys_str_mv | AT brandlveronika qualitatsstandardsfureinlegegurkenzusammenstellungundauslegungangewandterqualitatsrichtlinienfurfrischeundverarbeiteteeinlegegurkenclusterernahrung AT institutfurernahrungundmarktmunchen qualitatsstandardsfureinlegegurkenzusammenstellungundauslegungangewandterqualitatsrichtlinienfurfrischeundverarbeiteteeinlegegurkenclusterernahrung |