Gewürze: Quintessenz der raffinierten Küche
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
München
Christian
2010
|
Ausgabe: | Sonderausg. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 191 S. zahlr. Ill. 27 cm |
ISBN: | 9783862440092 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036690450 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20101217 | ||
007 | t | ||
008 | 100928s2010 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 10,N22 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1002862787 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783862440092 |c Pp. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 25.50 (freier Pr.) |9 978-3-86244-009-2 | ||
024 | 3 | |a 9783862440092 | |
028 | 5 | 2 | |a 44009 |
035 | |a (OCoLC)669170323 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1002862787 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.6383 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a LEB 396f |2 stub | ||
084 | |a LAN 440f |2 stub | ||
130 | 0 | |a La cuisine des parfums | |
245 | 1 | 0 | |a Gewürze |b Quintessenz der raffinierten Küche |c Text die Scotto-Schwestern: Elisabeth Scotto ... Fotos Christine Fleurent. [Aus dem Franz. übers. von Verena Vannahme. Red.: Britta Muellerbuchhof] |
250 | |a Sonderausg. | ||
264 | 1 | |a München |b Christian |c 2010 | |
300 | |a 191 S. |b zahlr. Ill. |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gewürz |0 (DE-588)4020933-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4066724-8 |a Wörterbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gewürz |0 (DE-588)4020933-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gewürz |0 (DE-588)4020933-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Scotto, Elisabeth |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Fleurent, Christine |e Sonstige |0 (DE-588)120501449 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020609100&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020609100 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143324175532032 |
---|---|
adam_text | INHALT EINLEITUNG 6 KNOBLAUCH 8 EINGELEGTER KNOBLAUCH MIT GEWUERZEN 8
SPAGHETTI MIT GEBRATENEM KNOBLAUCH 10 DILL 11 LACHS IN DILLMARINADE MIT
SENFSAUCE 14 ANIS & FENCHEL 16 NUDELN MIT SARDINEN 18 STERNANIS 19
RINDFLEISCH IN GELEE MIT STERNANIS 20 HONIGAEPFEL MIT STERNANIS BOUQUET
GARNI 22 RINDERRAGOUT MIT ANCHOVIS HUEHNERTOPR MIT SAFRAN ZIMT 26 S
ANDPLAETZCHEN MELONENFCOMPOTT MIT DREIERLEI GEWUERZEN KARDAMOM 30
SCHOKOLADENKUCHEN UND MOKKASAUCE MIT GRUENEM KARDAMOM 31 BASMATIREIS MIT
SILBERBLAETTERN 32 KUEMMEL & KREUZKUEMMEL 34 GOLDGELBES KUEMMELBROT 35
KARAMELLISIERTE KAROTTEN MIT KREUZ- KUEMMEL 36 FUENF-GEWUERZ-PULVER 38
KARAMELLISIERTE SCHWEINEFLEISCH- BAELLCHEN 39 ENTENBRUST MIT FEIGEN UND
HONIG UND MEERSAH MIT FUENF-GEWUERZ-PULVER 40 ZITRONENGRAS 42
SCHWEINECURRY MIT KOKOS UND ZITRONENGRAS 43 MUSCHELSALAT MIT
ZITRONENGRAS 44 GEWUERZNELKE 46 EINGELEGTE ZITRONEN MIT NELKEN 46
RUMPSTEA BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1002862787
DIGITALISIERT DURCH SENF 92 SALAT VON GRUENEN BOHNEN MIT SENF-
THYMIAN-SAUCE 93 SCHWEINEBRATEN MIT DREI SENFSORTEN MIT FRISCHEM
KNOBLAUCH 94 SCHWARZKUEMMEL 96 SPECKBROT MIT SCHWARZKUEMMEL 96
SCHWARZKUEMMELFLADEN 98 MUSKATNUSS & MUSKATBLUETE 100 MIT KAESE GEFEILTE
KALMARE 101 GEFEILTE BRICKS MIT MUSKATNUSSCOULIS 102 LAUCHTARTE MIT
MUSKATNUSS UND DILL 102 ZWIEBELN 104 PISSALADIERE 105 ROTE ZWIEBELN MIT
SCBINKENFELLUNG 106 OREGANO 108 KALMARSALAT MIT OREGANO 109 EINGELEGTE
AUBERGINEN MIT MINZE UND OREGANO 110 MOHN 112 CARPACCIO VOM THUNFISCH IM
MOHN- MANTEL 113 MOHNTOERTCHEN 114 PFEFFERSCHOTEN 1J6 RINDFLEISCHSALAT
AUF THAILAENDISCHE ART MARINIERTE ANCHOVIS AUF GEROESTETEM BROT 120
GUACAMOLE 120 HARISSA 123 PAPRIKAS 123 GARNELENPFANNE MIT LAMPIONCHINIES
124 BLATTGEMUESE AUS DER PFANNE MIT VOGELAUGENCHILLIES 124 PIMENT 127
MANGOCHUTNEY 128 EINGEMACHTE
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)120501449 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036690450 |
classification_tum | OEK 999f LEB 396f LAN 440f |
ctrlnum | (OCoLC)669170323 (DE-599)DNB1002862787 |
dewey-full | 641.6383 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.6383 |
dewey-search | 641.6383 |
dewey-sort | 3641.6383 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrarwissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Sonderausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02053nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036690450</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20101217 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100928s2010 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,N22</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1002862787</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783862440092</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 25.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-86244-009-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783862440092</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">44009</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)669170323</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1002862787</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.6383</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 396f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 440f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">La cuisine des parfums</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gewürze</subfield><subfield code="b">Quintessenz der raffinierten Küche</subfield><subfield code="c">Text die Scotto-Schwestern: Elisabeth Scotto ... Fotos Christine Fleurent. [Aus dem Franz. übers. von Verena Vannahme. Red.: Britta Muellerbuchhof]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sonderausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">191 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gewürz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020933-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gewürz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020933-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gewürz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020933-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scotto, Elisabeth</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fleurent, Christine</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120501449</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020609100&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020609100</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content |
genre_facet | Wörterbuch |
id | DE-604.BV036690450 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:45:51Z |
institution | BVB |
isbn | 9783862440092 |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020609100 |
oclc_num | 669170323 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 191 S. zahlr. Ill. 27 cm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | La cuisine des parfums Gewürze Quintessenz der raffinierten Küche Text die Scotto-Schwestern: Elisabeth Scotto ... Fotos Christine Fleurent. [Aus dem Franz. übers. von Verena Vannahme. Red.: Britta Muellerbuchhof] Sonderausg. München Christian 2010 191 S. zahlr. Ill. 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd rswk-swf Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content Gewürz (DE-588)4020933-7 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Warenkunde (DE-588)4064596-4 s Scotto, Elisabeth Sonstige oth Fleurent, Christine Sonstige (DE-588)120501449 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020609100&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Gewürze Quintessenz der raffinierten Küche Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4064596-4 (DE-588)4020933-7 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4066724-8 |
title | Gewürze Quintessenz der raffinierten Küche |
title_alt | La cuisine des parfums |
title_auth | Gewürze Quintessenz der raffinierten Küche |
title_exact_search | Gewürze Quintessenz der raffinierten Küche |
title_full | Gewürze Quintessenz der raffinierten Küche Text die Scotto-Schwestern: Elisabeth Scotto ... Fotos Christine Fleurent. [Aus dem Franz. übers. von Verena Vannahme. Red.: Britta Muellerbuchhof] |
title_fullStr | Gewürze Quintessenz der raffinierten Küche Text die Scotto-Schwestern: Elisabeth Scotto ... Fotos Christine Fleurent. [Aus dem Franz. übers. von Verena Vannahme. Red.: Britta Muellerbuchhof] |
title_full_unstemmed | Gewürze Quintessenz der raffinierten Küche Text die Scotto-Schwestern: Elisabeth Scotto ... Fotos Christine Fleurent. [Aus dem Franz. übers. von Verena Vannahme. Red.: Britta Muellerbuchhof] |
title_short | Gewürze |
title_sort | gewurze quintessenz der raffinierten kuche |
title_sub | Quintessenz der raffinierten Küche |
topic | Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Warenkunde Gewürz Kochbuch Wörterbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020609100&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT lacuisinedesparfums AT scottoelisabeth gewurzequintessenzderraffiniertenkuche AT fleurentchristine gewurzequintessenzderraffiniertenkuche |