Probenahme auf Risikobasis - mikrobiologische Gefahren in Lebensmitteln:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kissing
Verl. für Handwerk und Gastronomie
2006
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 74 S. graph. Darst. 21 cm |
ISBN: | 9783938999103 3938999101 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036685207 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100923s2006 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 07,A38,0588 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 98414160X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783938999103 |c geh. : EUR 24.90 |9 978-3-938999-10-3 | ||
020 | |a 3938999101 |c geh. : EUR 24.90 |9 3-938999-10-1 | ||
024 | 3 | |a 9783938999103 | |
028 | 5 | 2 | |a 2202 |
035 | |a (DE-599)DNB98414160X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M489 | ||
082 | 0 | |a 363.19264 |2 22/ger | |
084 | |a VN 8102 |0 (DE-625)147624:255 |2 rvk | ||
084 | |a 360 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Berg, Christiane |e Verfasser |0 (DE-588)132199467 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Probenahme auf Risikobasis - mikrobiologische Gefahren in Lebensmitteln |c Christiane Berg |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Kissing |b Verl. für Handwerk und Gastronomie |c 2006 | |
300 | |a 74 S. |b graph. Darst. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelüberwachung |0 (DE-588)4140844-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Probenahme |0 (DE-588)4047319-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mikrobiologische Analyse |0 (DE-588)4418240-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Risikoanalyse |0 (DE-588)4137042-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelüberwachung |0 (DE-588)4140844-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Probenahme |0 (DE-588)4047319-3 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Mikrobiologische Analyse |0 (DE-588)4418240-5 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Risikoanalyse |0 (DE-588)4137042-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020603966 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143316307017728 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Berg, Christiane |
author_GND | (DE-588)132199467 |
author_facet | Berg, Christiane |
author_role | aut |
author_sort | Berg, Christiane |
author_variant | c b cb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036685207 |
classification_rvk | VN 8102 |
ctrlnum | (DE-599)DNB98414160X |
dewey-full | 363.19264 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 363 - Other social problems and services |
dewey-raw | 363.19264 |
dewey-search | 363.19264 |
dewey-sort | 3363.19264 |
dewey-tens | 360 - Social problems and services; associations |
discipline | Chemie / Pharmazie Soziologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01755nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036685207</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100923s2006 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,A38,0588</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">98414160X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783938999103</subfield><subfield code="c">geh. : EUR 24.90</subfield><subfield code="9">978-3-938999-10-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3938999101</subfield><subfield code="c">geh. : EUR 24.90</subfield><subfield code="9">3-938999-10-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783938999103</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">2202</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB98414160X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M489</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">363.19264</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8102</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:255</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">360</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Berg, Christiane</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)132199467</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Probenahme auf Risikobasis - mikrobiologische Gefahren in Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">Christiane Berg</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kissing</subfield><subfield code="b">Verl. für Handwerk und Gastronomie</subfield><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">74 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140844-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Probenahme</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047319-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikrobiologische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4418240-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Risikoanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137042-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140844-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Probenahme</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047319-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Mikrobiologische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4418240-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Risikoanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137042-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020603966</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV036685207 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:45:43Z |
institution | BVB |
isbn | 9783938999103 3938999101 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020603966 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M489 |
owner_facet | DE-M489 |
physical | 74 S. graph. Darst. 21 cm |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
publisher | Verl. für Handwerk und Gastronomie |
record_format | marc |
spelling | Berg, Christiane Verfasser (DE-588)132199467 aut Probenahme auf Risikobasis - mikrobiologische Gefahren in Lebensmitteln Christiane Berg 1. Aufl. Kissing Verl. für Handwerk und Gastronomie 2006 74 S. graph. Darst. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd rswk-swf Probenahme (DE-588)4047319-3 gnd rswk-swf Mikrobiologische Analyse (DE-588)4418240-5 gnd rswk-swf Risikoanalyse (DE-588)4137042-9 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 g Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 s Probenahme (DE-588)4047319-3 s Mikrobiologische Analyse (DE-588)4418240-5 s Risikoanalyse (DE-588)4137042-9 s DE-604 |
spellingShingle | Berg, Christiane Probenahme auf Risikobasis - mikrobiologische Gefahren in Lebensmitteln Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd Probenahme (DE-588)4047319-3 gnd Mikrobiologische Analyse (DE-588)4418240-5 gnd Risikoanalyse (DE-588)4137042-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4140844-5 (DE-588)4047319-3 (DE-588)4418240-5 (DE-588)4137042-9 (DE-588)4011882-4 |
title | Probenahme auf Risikobasis - mikrobiologische Gefahren in Lebensmitteln |
title_auth | Probenahme auf Risikobasis - mikrobiologische Gefahren in Lebensmitteln |
title_exact_search | Probenahme auf Risikobasis - mikrobiologische Gefahren in Lebensmitteln |
title_full | Probenahme auf Risikobasis - mikrobiologische Gefahren in Lebensmitteln Christiane Berg |
title_fullStr | Probenahme auf Risikobasis - mikrobiologische Gefahren in Lebensmitteln Christiane Berg |
title_full_unstemmed | Probenahme auf Risikobasis - mikrobiologische Gefahren in Lebensmitteln Christiane Berg |
title_short | Probenahme auf Risikobasis - mikrobiologische Gefahren in Lebensmitteln |
title_sort | probenahme auf risikobasis mikrobiologische gefahren in lebensmitteln |
topic | Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd Probenahme (DE-588)4047319-3 gnd Mikrobiologische Analyse (DE-588)4418240-5 gnd Risikoanalyse (DE-588)4137042-9 gnd |
topic_facet | Lebensmittelüberwachung Probenahme Mikrobiologische Analyse Risikoanalyse Deutschland |
work_keys_str_mv | AT bergchristiane probenahmeaufrisikobasismikrobiologischegefahreninlebensmitteln |