Speisewasseraufbereitung leicht gemacht: ein Handbuch für den Betriebsmann
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Verden (Aller)
Verl. Betriebs-Ökonom
1960
|
Ausgabe: | 4. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 170 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036671128 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130426 | ||
007 | t | ||
008 | 100915s1960 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)73422468 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV036671128 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-706 |a DE-858 |a DE-210 | ||
084 | |a VN 9360 |0 (DE-625)147643:253 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Grundmann, Karl-Heinz |d 1941-2015 |e Verfasser |0 (DE-588)123817536 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Speisewasseraufbereitung leicht gemacht |b ein Handbuch für den Betriebsmann |c von K. H. Grundmann. Mit einem Kapitel über die Überwachung des Kesselwassers im Schiffsdampfbetrieb / von A. Rothardt |
250 | |a 4. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Verden (Aller) |b Verl. Betriebs-Ökonom |c 1960 | |
300 | |a 170 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Speisewasseraufbereitung |0 (DE-588)4182160-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Speisewasseraufbereitung |0 (DE-588)4182160-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Rothardt, A. |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020590226 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143295651119104 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Grundmann, Karl-Heinz 1941-2015 |
author_GND | (DE-588)123817536 |
author_facet | Grundmann, Karl-Heinz 1941-2015 |
author_role | aut |
author_sort | Grundmann, Karl-Heinz 1941-2015 |
author_variant | k h g khg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036671128 |
classification_rvk | VN 9360 |
ctrlnum | (OCoLC)73422468 (DE-599)BVBBV036671128 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | 4. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01157nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036671128</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130426 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100915s1960 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)73422468</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV036671128</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-858</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 9360</subfield><subfield code="0">(DE-625)147643:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grundmann, Karl-Heinz</subfield><subfield code="d">1941-2015</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123817536</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Speisewasseraufbereitung leicht gemacht</subfield><subfield code="b">ein Handbuch für den Betriebsmann</subfield><subfield code="c">von K. H. Grundmann. Mit einem Kapitel über die Überwachung des Kesselwassers im Schiffsdampfbetrieb / von A. Rothardt</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Verden (Aller)</subfield><subfield code="b">Verl. Betriebs-Ökonom</subfield><subfield code="c">1960</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">170 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisewasseraufbereitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182160-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Speisewasseraufbereitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182160-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rothardt, A.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020590226</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV036671128 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:45:24Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020590226 |
oclc_num | 73422468 |
open_access_boolean | |
owner | DE-706 DE-858 DE-210 |
owner_facet | DE-706 DE-858 DE-210 |
physical | 170 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1960 |
publishDateSearch | 1960 |
publishDateSort | 1960 |
publisher | Verl. Betriebs-Ökonom |
record_format | marc |
spelling | Grundmann, Karl-Heinz 1941-2015 Verfasser (DE-588)123817536 aut Speisewasseraufbereitung leicht gemacht ein Handbuch für den Betriebsmann von K. H. Grundmann. Mit einem Kapitel über die Überwachung des Kesselwassers im Schiffsdampfbetrieb / von A. Rothardt 4. Aufl. Verden (Aller) Verl. Betriebs-Ökonom 1960 170 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Speisewasseraufbereitung (DE-588)4182160-9 gnd rswk-swf Speisewasseraufbereitung (DE-588)4182160-9 s DE-604 Rothardt, A. Sonstige oth |
spellingShingle | Grundmann, Karl-Heinz 1941-2015 Speisewasseraufbereitung leicht gemacht ein Handbuch für den Betriebsmann Speisewasseraufbereitung (DE-588)4182160-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4182160-9 |
title | Speisewasseraufbereitung leicht gemacht ein Handbuch für den Betriebsmann |
title_auth | Speisewasseraufbereitung leicht gemacht ein Handbuch für den Betriebsmann |
title_exact_search | Speisewasseraufbereitung leicht gemacht ein Handbuch für den Betriebsmann |
title_full | Speisewasseraufbereitung leicht gemacht ein Handbuch für den Betriebsmann von K. H. Grundmann. Mit einem Kapitel über die Überwachung des Kesselwassers im Schiffsdampfbetrieb / von A. Rothardt |
title_fullStr | Speisewasseraufbereitung leicht gemacht ein Handbuch für den Betriebsmann von K. H. Grundmann. Mit einem Kapitel über die Überwachung des Kesselwassers im Schiffsdampfbetrieb / von A. Rothardt |
title_full_unstemmed | Speisewasseraufbereitung leicht gemacht ein Handbuch für den Betriebsmann von K. H. Grundmann. Mit einem Kapitel über die Überwachung des Kesselwassers im Schiffsdampfbetrieb / von A. Rothardt |
title_short | Speisewasseraufbereitung leicht gemacht |
title_sort | speisewasseraufbereitung leicht gemacht ein handbuch fur den betriebsmann |
title_sub | ein Handbuch für den Betriebsmann |
topic | Speisewasseraufbereitung (DE-588)4182160-9 gnd |
topic_facet | Speisewasseraufbereitung |
work_keys_str_mv | AT grundmannkarlheinz speisewasseraufbereitungleichtgemachteinhandbuchfurdenbetriebsmann AT rothardta speisewasseraufbereitungleichtgemachteinhandbuchfurdenbetriebsmann |