Lauter Leibgerichte: das Begleitbuch zur Servicezeit Essen und Trinken
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2010
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Lizenz der Egmont-vgs-Verl.-GmbH, Köln |
Beschreibung: | 206 S. zahlr. Ill. 23 cm |
ISBN: | 9783828914162 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036666593 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20101207 | ||
007 | t | ||
008 | 100913s2010 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1006580395 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783828914162 |c Pp. : EUR 9.95 |9 978-3-8289-1416-2 | ||
035 | |a (OCoLC)665160272 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1006580395 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Lauter Leibgerichte |b das Begleitbuch zur Servicezeit Essen und Trinken |c [WDR-Fernsehen]. Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer. [Red.: Michael Büsgen] |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2010 | |
300 | |a 206 S. |b zahlr. Ill. |c 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Lizenz der Egmont-vgs-Verl.-GmbH, Köln | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Meuth, Martina |d 1948- |e Sonstige |0 (DE-588)12006877X |4 oth | |
700 | 1 | |a Neuner-Duttenhofer, Bernd |d 1943- |e Sonstige |0 (DE-588)120002892 |4 oth | |
710 | 2 | |a Westdeutsches Fernsehen (Köln) |e Sonstige |0 (DE-588)2026647-9 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020585777&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020585777 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143289116393472 |
---|---|
adam_text | INHALT VORWORT VORBEMERKUNG BULETTEN FUER FEINSCHMECKER! THAICURRY
BRATKARTOFFELN - DIE HEISS GELIEBTEN KLASSIKER AUS DER PFANNE RUEHREI 10
HACKFLEISCHTEIG (GRUNDREZEPT) 18 KARTOFFEL-VOGERLSALAT 19 KOENIGSBERGER
KLOPSE 20 GEFUELLTE HACKFLEISCHKROKETTEN 22 FISCHBAELLCHEN 24
SUPERHACKBRATEN IM GRUENEN KLEID 26 ROTES HAEHNCHENCURRY 38 CHILIDIP MIT
FISCHSAUCE 40 LAMM MIT BROCCOLI UND GRUENEM PFEFFER 41 SUPERSCHARFE
WOK-GARNELEN 42 GRUENES KOKOSCURRY MIT HAEHNCHENBRUST 44 THAIWUERZIGER
GURKENDIP 45 ROHE BRATKARTOFFELN (GRUNDREZEPT) 52 BRATKARTOFFELN
(GRUNDREZEPT) 54 ZWIEBELQUARK MIT MATJES 54 GEFUELLTE KARTOFFELROSETTE 55
KARTOFFELKUECHLEIN 56 BRATKARTOFFELN AUF ITALIENISCHE ART 58 HERZHAFTE
BRATKARTOFFELN AUF GROSSMUTTERART 59 BRATKARTOFFELN AUS DEM ROHR:
TOSKANAKARTOFFELN 60 ROESTI 61 RUEHREI (GRUNDREZEPT) 68 OMELETT
(GRUNDREZEPT) 69 RUEHREI MIT PILZEN 70 ASIENDUFTENDES RUEHREI IM TONGUPILZ
71 KEMOEL-EIERSPEIS 73 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/1006580395 DIGITALISIERT DURCH SALBEIMAEUSCHEN 137
GROSSMUTTERS SONNTAGSESSEN THUNFISCH GRILLEN - DER SOMMERSPASS TOMATEN
DUFTE KRAEUTER: MINZE, BASILIKUM & CO GRIESSKLOESSCHENSUPPE 78
KALBSFRIKASSEE MIT FRUEHLINGSGEMUESE 80 HAUSGEMACHTE SPAETZLE 82
RHABARBERSTREUSEL 84 GRUENES FRIKASSEE IM BLAETTERTEIGHAEUSCHEN 85
SIZILIANISCHER THUNFISCH 92 THUNFISCH APANISCHE ART 94 THUNFISCH AUS
DER DOSE 96 SCHWEINEFILET NACH ART VON VITELLO TONNATO 96
PAPRIKAROELLCHEN MIT THUNFISCHFUELLUNG 98 THUNFISCHSPAGHETTI 99 SALADE
NICOISE 100 BRUSCHETTA 112 AUBERGINENCREME 113 TUERKISCHE
HACKFLEISCHSPIESSE 114 MITTELMEERGEMUESE IM FOLIENPAKET 116
KARTOFFELPAECKCHEN MIT ROTER BETE UND CHAMPIGNONS 117 THAIMARINIERTES
HAEHNCHEN IM WIRSINGBLATT 118 WUERZIGE SCHWEINEBAUCHSPIESSE 120
SUPERGAMELEN VOM GRILL 121 PAPPA DI POMODORO 124 SAFRANRISOTTO IM
TOMATENVERSTECK 125 BUNTER TOMATENSALAT 126 GRUENES TOMATENCONFIT 127
TOMATENESSENZ UND TOMATENPUEREE 128 TOMATAISE 129 SUPERTOMATENSAUCE FUER
PASTA 129 MINZE-SORBET 132 TABOULE 132 MOJITO 133 SCHARFES PESTO 134
BASILIKUMOEL 134 HAEHNCHENBRUST MIT HEILIGEM BASILIKUM 135 PASTA MIT
WEISSEN BOHNEN UND SALBEI 136 BEERENSTARK! SPAETSOMMERS SUESSE FRUECHTE
LASAGNE - URLAUBSDUEFTE AUS DEM OFEN HERBSTFREUDEN BACKEN ZUM ADVENT
FESTLICHES WEIHNACHTSMENUE PARTYSNACKS FUER SILVESTER REGISTER DAS
GEHEIMNIS DER ROTEN INGE 140 HIMBEERSCHNITTEN 141 HIMBEEREN IN IHRER
SAUCE 141 BROMBEERMUFFINS 142 ERDBEEREN 143 HEIDELBEERSCHICHTSPEISE 143
ENTENBRUST MIT WEINTRAUBEN 144 CROSTINI MIT KNOBLAUCH & OLIVENOEL 149
CROSTINI MIT SPECK & ZITRONENSCHALE 150 CROSTINI MIT PILZEN 150 CROSTINI
MIT ZIEGENKAESE 151 LASAGNE MIT HACKFLEISCH-TOMATEN-SUGO 152
SPINAT-LASAGNE 156 CREME CARAMEL 157 ZWETSCHGENTARTE FRANZOESISCHE ART
162 GEDECKTER APFELKUCHEN VOM BLECH 164 BIRNENKUCHEN IM GLAS 165
APFELKUECHERL 166 BRATAPFEL MIT BLUTWURST 167 FEIGENBROT 172 INGWERKUGELN
174 SCHOKO-, VANILLE- UND ROSA SCHAEUMCHEN 175 MACADAMIATALER 176
GEBRATENE REHKEULE 182 MARONEN-ROSENKOHL-GEMUESE 185 KARTOFFELTALER MIT
STEINPILZDUFT 186 CREMESUPPE AUS ROTER BETE UND GELBEM KUERBIS 187
INGWERCREME BRULEE 190 KARTOFFELSALAT MIT REH (RESTEVERWERTUNG) 191
PAPRIKAGESCHNETZELTES 196 DILL-JOGHURT-SAUCE 197 PAECKCHEN AUS REISPAPIER
198 SCHWEINEFILET AM STUECK 200 FETAPUEREE 201 ERBSENCREME 201 MARINIERTE
HAEHNCHENBRUST 202 SPINA
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)12006877X (DE-588)120002892 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036666593 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)665160272 (DE-599)DNB1006580395 |
dewey-full | 641.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5 |
dewey-search | 641.5 |
dewey-sort | 3641.5 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01575nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036666593</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20101207 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100913s2010 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1006580395</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783828914162</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 9.95</subfield><subfield code="9">978-3-8289-1416-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)665160272</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1006580395</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lauter Leibgerichte</subfield><subfield code="b">das Begleitbuch zur Servicezeit Essen und Trinken</subfield><subfield code="c">[WDR-Fernsehen]. Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer. [Red.: Michael Büsgen]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz der Egmont-vgs-Verl.-GmbH, Köln</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meuth, Martina</subfield><subfield code="d">1948-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)12006877X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neuner-Duttenhofer, Bernd</subfield><subfield code="d">1943-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120002892</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Westdeutsches Fernsehen (Köln)</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2026647-9</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020585777&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020585777</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV036666593 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:45:17Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2026647-9 |
isbn | 9783828914162 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020585777 |
oclc_num | 665160272 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 206 S. zahlr. Ill. 23 cm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Lauter Leibgerichte das Begleitbuch zur Servicezeit Essen und Trinken [WDR-Fernsehen]. Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer. [Red.: Michael Büsgen] Augsburg Weltbild 2010 206 S. zahlr. Ill. 23 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lizenz der Egmont-vgs-Verl.-GmbH, Köln Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Meuth, Martina 1948- Sonstige (DE-588)12006877X oth Neuner-Duttenhofer, Bernd 1943- Sonstige (DE-588)120002892 oth Westdeutsches Fernsehen (Köln) Sonstige (DE-588)2026647-9 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020585777&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Lauter Leibgerichte das Begleitbuch zur Servicezeit Essen und Trinken Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Lauter Leibgerichte das Begleitbuch zur Servicezeit Essen und Trinken |
title_auth | Lauter Leibgerichte das Begleitbuch zur Servicezeit Essen und Trinken |
title_exact_search | Lauter Leibgerichte das Begleitbuch zur Servicezeit Essen und Trinken |
title_full | Lauter Leibgerichte das Begleitbuch zur Servicezeit Essen und Trinken [WDR-Fernsehen]. Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer. [Red.: Michael Büsgen] |
title_fullStr | Lauter Leibgerichte das Begleitbuch zur Servicezeit Essen und Trinken [WDR-Fernsehen]. Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer. [Red.: Michael Büsgen] |
title_full_unstemmed | Lauter Leibgerichte das Begleitbuch zur Servicezeit Essen und Trinken [WDR-Fernsehen]. Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer. [Red.: Michael Büsgen] |
title_short | Lauter Leibgerichte |
title_sort | lauter leibgerichte das begleitbuch zur servicezeit essen und trinken |
title_sub | das Begleitbuch zur Servicezeit Essen und Trinken |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020585777&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT meuthmartina lauterleibgerichtedasbegleitbuchzurservicezeitessenundtrinken AT neunerduttenhoferbernd lauterleibgerichtedasbegleitbuchzurservicezeitessenundtrinken AT westdeutschesfernsehenkoln lauterleibgerichtedasbegleitbuchzurservicezeitessenundtrinken |