Backen!: das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Geniessen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2010
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 448 S. zahlr. Ill. 25 cm |
ISBN: | 9783833820090 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036662753 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20101019 | ||
007 | t | ||
008 | 100910s2010 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 10,N20 |2 dnb | ||
020 | |a 9783833820090 |c Pp. : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 34.50 (freier Pr.) |9 978-3-8338-2009-0 | ||
024 | 3 | |a 9783833820090 | |
035 | |a (OCoLC)845750048 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV036662753 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.815 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Backen! |b das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Geniessen |c [Hrsg.: Alessandra Redies ; Adriane Andreas] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2010 | |
300 | |a 448 S. |b zahlr. Ill. |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Redies, Alessandra |e Sonstige |0 (DE-588)12314258X |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020582027&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020582027 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143283791724544 |
---|---|
adam_text | INHALT REZEPT-QUICKFINDER NACH SIEBEN ANLAESSEN VON »SCHNELL UEBER »FUER
KINDER UND »FUER GAESTE BIS HIN ZU »GUT ZU TRANSPORTIEREN SOWIE NACH
TEIGARTEN SORTIERT: SO FINDEN SIE IHR REZEPT SCHNELL UND BEQUEM - FUER
GARANTIERT JEDE BACKLUST UND KUCHENLAUNE! TEIG-GRUNDREZEPTE 46 DIE
WICHTIGSTEN TEIGARTEN ZU BEGINN UND AUF EINEN BLICK: MIT AUSFUEHRLICHEM
REZEPT, VARIANTEN UND VIELEN GELINGTIPPS. DAMIT HEFETEIG BEIM RUHEN
SCHOEN AUFGEHT UND MUERBETEIG BEIM BLINDBACKEN SCHOEN FLACH BLEIBT. KLEINE
KUECHENPRAXIS 48 REZEPTE 50 SUESSETEILCHEN 64 OB HIMBEER-MUFFINS,
NUSSHOERNCHEN, STRACCIATELLA-WINDBEUTEL ODER MINI-CHEESECAKES - SIE ALLE
WOLLEN NUR EINS.- GANZ, GANZ SCHNELL VERNASCHT WERDEN. AM LIEBSTEN
NATUERLICH IN BEGLEITUNG VON KAFFEE, TEE ODER HEISSER SCHOKOLADE. KLEINE
KUECHENPRAXIS 65 REZEPTE 68 ES WEIHNACHTET SEHR... 114 MIT SPITZBUBEN,
VANILLEKIPFERLN, PISTAZIENSCHNECKEN, MOKKA- BREZELN UND KARDAMOM-MONDEN
WIRD DIE SCHOENSTE ZEIT DES JAHRES VIELFAELTIG WIE NIE! UND DAMIT SIE AUCH
SCHOEN BUNT WIRD: DEKO-TIPPS FUER PLAETZCHEN GIBT S AUF SEITE 117. KLEINE
KIICHENPRAXIS 115 REZEPTE 118 KUCHEN MIT UND OHNE OBST 154 VON FLACH BIS
HOCH, VON FLUFFIG BIS SAFTIG, VON APFELSTRUDEL BIS ZEBRA-KAESEKUCHEN -
DAS KUCHENPARADIES ST EROEFFNET! BITTE NICHT VERGESSEN: IHRE
EINTRITTSKARTE, DIE KUCHENGABEL! KLEIN BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/1002403499 DIGITALISIERT DURCH IMPRESSUM 448 INHALT
TORTEN VON FESTLICH BIS SCHNELL 220 IMMER EINE SUENDE WERT UND EINFACH
ZUM DAHINSCHMELZEN: SACHERTORTE, SCHOKOCREMETORTE, ERDBEER-SAHNETORTE,
SCHWARZ- WAELDER KIRSCHTORTE, TIRAMISU-KUPPEL-TORTE... KLEINE
KUECHENPRAXIS 221 REZEPTE 224 HERZHAFTE KLEINIGKEITEN 272 ALS
APERITIF-HAEPPCHEN, PARTY-FINGERFOOD, MENUEAUFTAKT ODER EINFACH NUR SO ZUM
KNUSPERN UND KNABBERN ZU WEIN ODER BIER: SESAMGRISSINI, KAESEPLAETZCHEN,
BLAETTERTEIGPASTETCHEN, MINI-QUICHES & CO. SIND KLEIN, ABER OHO! KLEINE
KUECHENPRAXIS 273 REZEPTE 276 QUICHE, PIZZA & CO. 318 SAFTIGER BELAG MAL
AUF, MAL IN ZART-MUERBEM ODER KNUSPRIG- KRASSEM TEIG, DAS EINT SIE ALLE:
PIKANTE KUCHEN WIE RATATOUILLE-QUICHE, THUNFISCHPASTETE ODER PIZZA
CAPRICCIOSA. MIT EINEM KNACKIG-FRISCHEN SALAT KOMBINIERT ZUM SATTESSEN
GUT. KLEINE KUECHENPRAXIS 319 REZEPTE 322 BROT & BROETCHEN 378 DAS
SONNTAGSFRUEHSTUECK, DIE BIERGARTEN-BROTZEIT, DER SCHNELLE
AUF-DIE-HAND-SNACK ODER DAS 1001-NACHT-MENUE - OHNE BUTTER- HOERNCHEN,
LAUGENGEBAECK, WEIZENMISCHBROT UND FLADENBROT EINFACH UNDENKBAR! KLEINE
KUECHENPRAXIS 379 REZEPTE 382 ANHANG 428 REGISTER 430 BILDNACHWEIS 447
ABKUERZUNGS- UND UMRECHNUNGSTABELLE 447
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)12314258X |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036662753 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)845750048 (DE-599)BVBBV036662753 |
dewey-full | 641.815 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.815 |
dewey-search | 641.815 |
dewey-sort | 3641.815 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01441nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036662753</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20101019 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100910s2010 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833820090</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 34.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-2009-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833820090</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)845750048</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV036662753</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.815</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Backen!</subfield><subfield code="b">das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Geniessen</subfield><subfield code="c">[Hrsg.: Alessandra Redies ; Adriane Andreas]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">448 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Redies, Alessandra</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)12314258X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020582027&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020582027</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV036662753 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:45:12Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833820090 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020582027 |
oclc_num | 845750048 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 448 S. zahlr. Ill. 25 cm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Backen! das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Geniessen [Hrsg.: Alessandra Redies ; Adriane Andreas] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2010 448 S. zahlr. Ill. 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Gebäck (DE-588)4019489-9 s DE-604 Redies, Alessandra Sonstige (DE-588)12314258X oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020582027&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Backen! das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Geniessen Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4019489-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Backen! das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Geniessen |
title_auth | Backen! das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Geniessen |
title_exact_search | Backen! das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Geniessen |
title_full | Backen! das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Geniessen [Hrsg.: Alessandra Redies ; Adriane Andreas] |
title_fullStr | Backen! das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Geniessen [Hrsg.: Alessandra Redies ; Adriane Andreas] |
title_full_unstemmed | Backen! das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Geniessen [Hrsg.: Alessandra Redies ; Adriane Andreas] |
title_short | Backen! |
title_sort | backen das goldene von gu rezepte zum glanzen und geniessen |
title_sub | das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Geniessen |
topic | Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd |
topic_facet | Gebäck Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020582027&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT rediesalessandra backendasgoldenevongurezeptezumglanzenundgeniessen |