Saucen: über 100 Rezepte für kalte und warme Saucen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2010
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 168 S. zahlr. Ill. 27 cm |
ISBN: | 9783833814792 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036662741 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20101214 | ||
007 | t | ||
008 | 100910s2010 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 10,N20 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1002403510 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833814792 |c Pp. : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT), sfr 29.90 (freier Pr.) |9 978-3-8338-1479-2 | ||
024 | 3 | |a 9783833814792 | |
035 | |a (OCoLC)665158103 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1002403510 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.814 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Saucen |b über 100 Rezepte für kalte und warme Saucen |c Monika Schuster. Fotos: Eising Foodphotography |
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2010 | |
300 | |a 168 S. |b zahlr. Ill. |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Dip |0 (DE-588)4507618-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Soße |0 (DE-588)4055643-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Soße |0 (DE-588)4055643-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Dip |0 (DE-588)4507618-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schuster, Monika |e Sonstige |0 (DE-588)132099640 |4 oth | |
710 | 2 | |a Foodfotografie Eising |e Sonstige |0 (DE-588)2111996-X |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3473673&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020582015&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020582015 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805094606543519744 |
---|---|
adam_text |
6 EINFUEHRUNG 8 WARENKUNDE: KUECHENGERAETE 12 WARENKUNDE: GERAETE FUER SAUCEN
AUF VORRAT 13 KUECHENPRAXIS: SAUCEN EINMACHEN UND EINFRIEREN 14
WARENKUNDE: GEWUERZE 18 WARENKUNDE: KRAEUTER 22 WARENKUNDE: ASIATISCHE
AROMEN 162 REZEPT- UND SACHREGISTER 168 IMPRESSUM DAS REZEPT ZUM
UMSCHLAGBILD FINDEN SIE AUF SEITE 114 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/1002403510 DIGITALISIERT DURCH 24 KALTE SAUCEN FUER
SALATE, DIPS, GRILL- UND FONDUESAUCEN UND GRILLBUTTER 56 WARME SAUCEN -
FONDS, GRUNDSAUCEN, SAUCEN MIT EI UND ALLROUNDSAUCEN 92 SAUCEN ZU
FLEISCH - FUER KLEINE STUECKE WIE STEAK UND LEBER GENAUSO WIE FUER GROSSE
BRATEN 134 SAUCEN ZU FISCH UND GEMUESE - ZU LACHS UND MEERESFRUECHTEN WIE
ZU BLUMENKOHL UND SEMMELKNOEDELN |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)132099640 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036662741 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)665158103 (DE-599)DNB1002403510 |
dewey-full | 641.814 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.814 |
dewey-search | 641.814 |
dewey-sort | 3641.814 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036662741</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20101214</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100910s2010 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1002403510</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833814792</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT), sfr 29.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-1479-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833814792</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)665158103</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1002403510</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.814</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Saucen</subfield><subfield code="b">über 100 Rezepte für kalte und warme Saucen</subfield><subfield code="c">Monika Schuster. Fotos: Eising Foodphotography</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">168 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Dip</subfield><subfield code="0">(DE-588)4507618-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Soße</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055643-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Soße</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055643-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Dip</subfield><subfield code="0">(DE-588)4507618-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schuster, Monika</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)132099640</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Foodfotografie Eising</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2111996-X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3473673&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020582015&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020582015</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV036662741 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T10:46:03Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2111996-X |
isbn | 9783833814792 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020582015 |
oclc_num | 665158103 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 168 S. zahlr. Ill. 27 cm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Saucen über 100 Rezepte für kalte und warme Saucen Monika Schuster. Fotos: Eising Foodphotography München Gräfe und Unzer 2010 168 S. zahlr. Ill. 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dip (DE-588)4507618-2 gnd rswk-swf Soße (DE-588)4055643-8 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Soße (DE-588)4055643-8 s Dip (DE-588)4507618-2 s DE-604 Schuster, Monika Sonstige (DE-588)132099640 oth Foodfotografie Eising Sonstige (DE-588)2111996-X oth X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3473673&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020582015&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Saucen über 100 Rezepte für kalte und warme Saucen Dip (DE-588)4507618-2 gnd Soße (DE-588)4055643-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4507618-2 (DE-588)4055643-8 (DE-588)4114240-8 |
title | Saucen über 100 Rezepte für kalte und warme Saucen |
title_auth | Saucen über 100 Rezepte für kalte und warme Saucen |
title_exact_search | Saucen über 100 Rezepte für kalte und warme Saucen |
title_full | Saucen über 100 Rezepte für kalte und warme Saucen Monika Schuster. Fotos: Eising Foodphotography |
title_fullStr | Saucen über 100 Rezepte für kalte und warme Saucen Monika Schuster. Fotos: Eising Foodphotography |
title_full_unstemmed | Saucen über 100 Rezepte für kalte und warme Saucen Monika Schuster. Fotos: Eising Foodphotography |
title_short | Saucen |
title_sort | saucen uber 100 rezepte fur kalte und warme saucen |
title_sub | über 100 Rezepte für kalte und warme Saucen |
topic | Dip (DE-588)4507618-2 gnd Soße (DE-588)4055643-8 gnd |
topic_facet | Dip Soße Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3473673&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020582015&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schustermonika saucenuber100rezeptefurkalteundwarmesaucen AT foodfotografieeising saucenuber100rezeptefurkalteundwarmesaucen |