Taschenbuch für die Lebensmittelkontrollorgane der Gemeinden: Leitfaden für die Praxis
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin [u.a.]
Urban & Schwarzenberg
1930
|
Ausgabe: | 2., umgearb. Aufl. |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XI, 218 S. 19 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036651602 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120405 | ||
007 | t | ||
008 | 100903s1930 |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 00,L01 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 574664580 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)833302704 | ||
035 | |a (DE-599)DNB574664580 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Messner, Hans |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Taschenbuch für die Lebensmittelkontrollorgane der Gemeinden |b Leitfaden für die Praxis |c Hans Messner |
250 | |a 2., umgearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin [u.a.] |b Urban & Schwarzenberg |c 1930 | |
300 | |a XI, 218 S. |c 19 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020571104&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201009 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020571104 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143267936206848 |
---|---|
adam_text | SEITE
INHALTSVERZEICHNIS.
ALLGEMEINES
..............................................................................................
1
LEBENSMITTELGESETZE
:
CSL.
REPUBLIK
UND
OESTERREICH
............................................................
10
DEUTSCHLAND
......................................................................................
25
FARBENVERORDNUNGEN
:
CSL.
REPUBLIK
UND
OESTERREICH
...............................................
34
DEUTSCHLAND
.............................................................................
.
39
CODEX
ALIMENTARIUS
AUSTRIACUS
.............................................................
.39
FLEISCH
..............................................................................................
39
GEFLUEGEL
.
.
.
YY
..............................................................................
50
WILD
..................................................................................................
52
FISCHE
..................................................................................................
55
KAVIAR
.............................................................
57
FROESCHE
..............................................................................................
58
KREBSE
...................................................................................................
58
HUMMER
..............................................................................................
59
LANGUSTEN
.................................................................................
.
59
OSTSEEKRABBEN
......................................................................................
59
NORDSEEKRABBEN
..................................................................................
59
AUSTERN
..............................................................................................
59
MUSCHELN
..............................................................................................
60
SCHNECKEN
..........................................................................................
60
SCHILDKROETEN
......................................................................................
60
KONSERVEN
..........................................................................................
60
EIER
......................................................................................................
61
MILCH
UND
MILCHPRAEPARATE
.............................................................
64
KAESE
..................................................................................................
82
BUTTER
..................................................................................................
86
GESETZE
BETREFFEND
VERKEHR
MIT
BUTTER
ETC.
DEUTSCHLAND
.................................................
92
CSL.
REPUBLIK
UND
OESTERREICH
.........................................................
92
MESSNER,
TASCHENBUCH.
2.
AUFL.
B
X
INHALTSVERZEICHNIS.
SEITE
MARGARIN
............................................................................................
100
MARGARINE
........................................................................................
101
MARGARINESCHMALZ
............................................................................102
KUNSTSPEISEFETT
................................................................................
102
MARGARINEKAESE
................................................................................
102
SCHWEINFETT
..................................................................................
102
SONSTIGE
TIERISCHE
FETTE
................................................................
105
OELE
....................................................................................................
106
SPEISEFETTE
PFLANZLICHEN
URSPRUNGS
...............................................
106
GETREIDEFRUECHTE
................................................................................
108
MEHL
UND
MAHLPRODUKTE
................................................................
110
HUELSENFRUECHTE
....................................................................................
115
BROT
....................................................................................................
115
TEIG
UND
KONDITOREI
WAREN,
MEHLKONSERVEN
...................................
118
STAERKE
................................................................................................
118
GEMUESE
............................................................................................
120
GEMUESEKONSERVEN
............................................................................
128
SCHWAEMME
........................................................................................
129
OBST
....................................................................................................
136
OBSTKONSERVEN,
FRUCHTSAEFTE,
MARMELADEN
.......................................
146
GEWUERZE
............................................................................................
148
KOCHSALZ
............................................................................................
155
ESSIG
................................................................................................
156
HEFE
................................................................................................
168
ZUCKER
........................................
YY
YY
...............................................
159
KUENSTLICHE
SUESSSTOFFE
........................................................................
163
HONIG
................................................................................................
163
ALKOHOL
UND
ALKOHOLISCHE
GETRAENKE
...............................................
164
BIER
......................................................................................................
WEIN
................................................................................................
177
OBSTWEIN
............................................................................................
180
SODAWASSER
UND
LIMONADEN
...........................................................
186
KAFFEE
UND
KAFFEESURROGATE
...........................................................
188
TEE
UND
TEESURROGATE
....................................................................
193
PARAGUAYTEE
....................................................................................
196
KOKABLAETTER
........................................................................................
196
KAKAO
UND
KAKAOPRAEPARATE
...........................................................
196
LITERATURVERZEICHNIS.
XI
SEITE
KOLANUESSE
.............................................
198
GUARANA
............................................................................................
198
MINERALWAESSER
.....................................................................................
198
KOCH
UND
TRINKGESCHIRRE
.........................................................
.
199
SEIFE
UND
SONSTIGE
GEBRAUCHSGEGENSTAENDE
...................................
203
PETROLEUM
........................................................................................
204
BRENNSPIRITUS
....................................................................................
206
SACHREGISTER
..................................
YY
....................................................
207
|
any_adam_object | 1 |
author | Messner, Hans |
author_facet | Messner, Hans |
author_role | aut |
author_sort | Messner, Hans |
author_variant | h m hm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036651602 |
ctrlnum | (OCoLC)833302704 (DE-599)DNB574664580 |
edition | 2., umgearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01089nam a22003012c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036651602</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120405 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100903s1930 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">00,L01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">574664580</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)833302704</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB574664580</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Messner, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Taschenbuch für die Lebensmittelkontrollorgane der Gemeinden</subfield><subfield code="b">Leitfaden für die Praxis</subfield><subfield code="c">Hans Messner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., umgearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin [u.a.]</subfield><subfield code="b">Urban & Schwarzenberg</subfield><subfield code="c">1930</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 218 S.</subfield><subfield code="c">19 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020571104&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201009</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020571104</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV036651602 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:44:57Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020571104 |
oclc_num | 833302704 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-210 |
owner_facet | DE-11 DE-210 |
physical | XI, 218 S. 19 cm |
psigel | HUB-ZB011201009 |
publishDate | 1930 |
publishDateSearch | 1930 |
publishDateSort | 1930 |
publisher | Urban & Schwarzenberg |
record_format | marc |
spelling | Messner, Hans Verfasser aut Taschenbuch für die Lebensmittelkontrollorgane der Gemeinden Leitfaden für die Praxis Hans Messner 2., umgearb. Aufl. Berlin [u.a.] Urban & Schwarzenberg 1930 XI, 218 S. 19 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020571104&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Messner, Hans Taschenbuch für die Lebensmittelkontrollorgane der Gemeinden Leitfaden für die Praxis |
title | Taschenbuch für die Lebensmittelkontrollorgane der Gemeinden Leitfaden für die Praxis |
title_auth | Taschenbuch für die Lebensmittelkontrollorgane der Gemeinden Leitfaden für die Praxis |
title_exact_search | Taschenbuch für die Lebensmittelkontrollorgane der Gemeinden Leitfaden für die Praxis |
title_full | Taschenbuch für die Lebensmittelkontrollorgane der Gemeinden Leitfaden für die Praxis Hans Messner |
title_fullStr | Taschenbuch für die Lebensmittelkontrollorgane der Gemeinden Leitfaden für die Praxis Hans Messner |
title_full_unstemmed | Taschenbuch für die Lebensmittelkontrollorgane der Gemeinden Leitfaden für die Praxis Hans Messner |
title_short | Taschenbuch für die Lebensmittelkontrollorgane der Gemeinden |
title_sort | taschenbuch fur die lebensmittelkontrollorgane der gemeinden leitfaden fur die praxis |
title_sub | Leitfaden für die Praxis |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020571104&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT messnerhans taschenbuchfurdielebensmittelkontrollorganedergemeindenleitfadenfurdiepraxis |