Kräuter & Gewürze: [Herkunft, Geschmack, Verwendung]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Dorling Kindersley
2010
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 336 S. zahlr. Ill. 26 cm |
ISBN: | 9783831017454 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036648202 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20191121 | ||
007 | t | ||
008 | 100901s2010 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 10,N17 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1001745108 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783831017454 |c Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 36.90 (freier Pr.) |9 978-3-8310-1745-4 | ||
024 | 3 | |a 9783831017454 | |
035 | |a (OCoLC)664385599 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1001745108 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-76 | ||
082 | 0 | |a 641.657 |2 22/ger | |
082 | 0 | |a 641.6383 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a LAN 440f |2 stub | ||
084 | |a LEB 396f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
130 | 0 | |a Herb & spice | |
245 | 1 | 0 | |a Kräuter & Gewürze |b [Herkunft, Geschmack, Verwendung] |c Jill Norman. Fotogr. von Dave King. [Übers. Hannelore Ganslandt. Red. Agnes Pahler] |
246 | 1 | 3 | |a Kräuter und Gewürze |
246 | 1 | 3 | |a Herb and spice <dt.> |
264 | 1 | |a München |b Dorling Kindersley |c 2010 | |
300 | |a 336 S. |b zahlr. Ill. |c 26 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Küchenkräuter |0 (DE-588)4191454-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kräuter |0 (DE-588)4114299-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gewürz |0 (DE-588)4020933-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gewürz |0 (DE-588)4020933-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Küchenkräuter |0 (DE-588)4191454-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Kräuter |0 (DE-588)4114299-8 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 2 | |8 3\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Norman, Jill |e Sonstige |0 (DE-588)1095673734 |4 oth | |
700 | 1 | |a King, Dave |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020567771&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020567771 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143262377705472 |
---|---|
adam_text | INHALT EINFUEHRUNG 8 WAS DEFINIERT EIN KUECHENKRAUT ODER EIN GEWUERZ UND
WARUM GIBT MAN SIE INS ESSEN? DER CHARAKTER REGIONALER KUECHEN IST STARK
VON DER KOMBINATION UND VERWENDUNG BESTIMMTER KRAEUTER UND GEWUERZE
BESTIMMT. MIT ZUNEH- MENDER VERFUEGBARKEIT FRISCHER KRAEUTER UND GEWUERZE
AUS ALLER WELT LASSEN SICH ZU HAUSE REGIONALE GERICHTE ORIGINALGETREU
NACHKOCHEN UND NEUE KOMBINATIONEN NACH EIGENEM GESCHMACK AUSPROBIEREN.
VIELFALT DER KRAEUTER 14 IN DIESEM VERZEICHNIS SIND UEBER 60 KRAEUTER NACH
GE- SCHMACKSKLASSEN GEORDNET, AUSSERDEM GIBT ES TIPPS ZU KAUF, LAGERUNG,
EIGENEM ANBAU UND ZUR VERWENDUNG. FRISCHE UND MILDE KRAEUTER PETERSILIE
18 * PORTULAK 20 * TELLERKRAUT 21 * BORRETSCH 22 KLEINER WIESENKNOPF 23
* PERILLA, SHISO 24. MITSUBA 26 MELDE 27 » **,*.* * , PORTULAK R._3
TELLERKRAUT SUESSE KRAEUTER RINGELBLUME, STUDENTENBLUME 28 * BASILIKUM 30 *
ASIATISCHE BASILIKUMARTEN 34 * LORBEER 36 * MYRTE 38 * ENGELWURZ 39
DUFTPELARGONIEN 40 * SUESSDOLDE 43 * LAVENDEL 44. WALD- MEISTER 48
PANDANUS 49 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1001745108
DIGITALISIERT DURCH UND KRAEUTERBUTTER 128 ZITRONENARTIGE, SAURE KRAEUTER
MONARDE, GOLDMELISSE 50 * ZITRONENMELISSE 52 ECHTE KAMMMINZE 53 *
ZITRONENVERBENE 54 * SASSAFRAS 55 SAUERAMPFER 56 * HOUTTUYNIA 58 * RAU
OM 59 ANISARTIGE KRAEUTER KERBEL 60 * ESTRAGON 62 * DILL 64 *
GEWUERZFENCHEL 66 DUFTNESSEL 68 MINZEN MINZE 70 * BERGMINZEN 74 * KATZEN-
MINZE 75 ZWIEBELN KNOBLAUCH 76 WINTERHECKZWIEBEL 81 SCHNITTLAUCH 82
CHINALAUCH 83 BITTERE ODER HERBE KRAEUTER SELLERIE 84 * LIEBSTOECKEL 86 *
YSOP 88 * ZICHORIE 89 SCHARFE UND WUERZIGE KRAEUTER OREGANO UND MAJORAN 90
* ROSMARIN 94 * SALBEI 96 THYMIAN 100 * BOHNENKRAUT 104 * FELSENLIPPE
107 KORIANDER 108 * CULENTRO 110 * RAU RAM 111 * RAUKE, RUCOLA
112-JAPANISCHER MEERRETTICH 114 MEERRETTICH 116 BRUNNENKRESSE 118 *
EPAZOTE 120 * BEIFUSS 121 KRAEUTER VORBEREITEN 122 KRAEUTER ABZUPFEN,
HACKEN UND ZERREIBEN 123 * TROCKNEN UND ZERREIBEN VON KRAEUTERN 126 *
KRAEUTERESSIG, KRAEUTEROEL FASZINIERENDE UEWUERZE 132 IMMER SCHON WURDEN
GEWUERZE MIT ANDEREN KOMBINIERT, UND DIE MISCHUNGEN VARIIEREN JE NACH
GERICHT UND KUECHE. DIESES VERZEICHNIS ENTHAELT UEBER 60 GEWUERZE MIT IHREN
VARIANTEN, NACH GESCHMACK UND AROMA IN GRUPPEN GEORDNET. ES WIRD
ERKLAERT, WIE DIE GEWUERZE WELTWEIT VERWENDET WERDEN, WELCHE KRAEUTER UND
GEWUERZE SICH KOMBINIE- REN LASSEN UND WELCHE GEWUERZE DAZU DIENEN,
BESTIMMTE GERICHTE ABZURUNDEN. ANISARTIGE GEWUERZE STERNANIS 184 * ANIS
186 * SUESSHOLZ 188 ERDIGE GEWUERZE SAFRAN 190 * KARDAMOM 194 * SCHWARZER
KARDAMOM 196 KREUZKUEMMEL 198 * KUEMMEL 200 * MUSKATNUSS 202 MUSKATBLUETE,
MACIS 206 * KURKUMA, GELBWURZEL 208 ZITWER, INDISCHER SAFRAN 210 *
CURRYBLAETTER 212 * ANNATTO 214 BITTERE ODER HERBE GEWUERZE KAPERN 216 *
AJOWAN, AMMEI 218 * BOCKSHORNKLEE 220 MASTIX 222 * FAERBERDISTEL, SAFLOR
223 SCHARFE GEWUERZE ECHTER PFEFFER 224 * KUBEBENPFEFFER 229 *
AROMATISCHE BLAET- TER 230 * BERGPFEFFER 232 * PARADIESKOERNER 234 *
SZECHUAN- PFEFFER, SANSHO 236 * FRISCHER INGWER 238 * GETROCKNETER ING-
WER 242 * PIMENT 244 * GEWUERZNELKEN 246 * ASANT, RIESEN- FENCHEL 250 *
SENF 252 * CAYENNEPFEFFER, CHILI, PEPERONI 256 NUSSARTIGE GEWUERZE SESAM
138 * SCHWARZKUEMMEL 140 * MOHN 141 * MAHLEB 142 AKAZIENSAMEN 143 SUESSE
GEWUERZE ZIMT 144 * KASSIAZIMT 146 * KORIANDER 148 * WACHOLDER 150 ROS
KRAEUTER- UND GEWUERZMISCHUNGEN 280 DIE ZUBEREITUNG UND VERWENDUNG
KLASSISCHER UND MODERNER KRAEUTER- UND GEWUERZMISCHUNGEN.
KRAEUTERMISCHUNGEN 280 * GEWUERZMISCHUNGEN 284 SOSSEN UND WUERZSOSSEN 296 *
MARINADEN 304 KOCHEN MIT KRAEUTERN LITERATURVERZEICHNIS 326 UND GEWUERZEN
306 BEZUGSQUELLEN FUER KRAEUTER UND GEWUERZE 328 REZEPTE FUER SALZIGE UND
SUESSE GERICHTE. DORRICTOR OORI SUPPEN UND LEICHTE GERICHTE 306 *
FISCHGERICHTE 310 FLEISCHGERICHTE 312-GEMUESE 317. PASTA, NUDELN, ^ 336
REIS UND COUSCOUS 319 DESSERTS UND GETRAENKE 324
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)1095673734 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036648202 |
classification_tum | LAN 440f LEB 396f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)664385599 (DE-599)DNB1001745108 |
dewey-full | 641.657 641.6383 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.657 641.6383 |
dewey-search | 641.657 641.6383 |
dewey-sort | 3641.657 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02599nam a2200649 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036648202</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20191121 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100901s2010 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,N17</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1001745108</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783831017454</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 36.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8310-1745-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783831017454</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)664385599</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1001745108</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-76</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.657</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.6383</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 440f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 396f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Herb & spice</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kräuter & Gewürze</subfield><subfield code="b">[Herkunft, Geschmack, Verwendung]</subfield><subfield code="c">Jill Norman. Fotogr. von Dave King. [Übers. Hannelore Ganslandt. Red. Agnes Pahler]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Kräuter und Gewürze</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Herb and spice <dt.></subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Dorling Kindersley</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">336 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">26 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Küchenkräuter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191454-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kräuter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114299-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gewürz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020933-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gewürz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020933-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Küchenkräuter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191454-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Kräuter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114299-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Norman, Jill</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1095673734</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">King, Dave</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020567771&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020567771</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV036648202 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:44:52Z |
institution | BVB |
isbn | 9783831017454 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020567771 |
oclc_num | 664385599 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-76 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-76 DE-BY-UBR |
physical | 336 S. zahlr. Ill. 26 cm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Dorling Kindersley |
record_format | marc |
spelling | Herb & spice Kräuter & Gewürze [Herkunft, Geschmack, Verwendung] Jill Norman. Fotogr. von Dave King. [Übers. Hannelore Ganslandt. Red. Agnes Pahler] Kräuter und Gewürze Herb and spice <dt.> München Dorling Kindersley 2010 336 S. zahlr. Ill. 26 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturangaben Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 gnd rswk-swf Kräuter (DE-588)4114299-8 gnd rswk-swf Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Gewürz (DE-588)4020933-7 s Warenkunde (DE-588)4064596-4 s 1\p DE-604 Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 s 2\p DE-604 Kräuter (DE-588)4114299-8 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s 3\p DE-604 Norman, Jill Sonstige (DE-588)1095673734 oth King, Dave Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020567771&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Kräuter & Gewürze [Herkunft, Geschmack, Verwendung] Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 gnd Kräuter (DE-588)4114299-8 gnd Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4064596-4 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4191454-5 (DE-588)4114299-8 (DE-588)4020933-7 (DE-588)4048476-2 |
title | Kräuter & Gewürze [Herkunft, Geschmack, Verwendung] |
title_alt | Herb & spice Kräuter und Gewürze Herb and spice <dt.> |
title_auth | Kräuter & Gewürze [Herkunft, Geschmack, Verwendung] |
title_exact_search | Kräuter & Gewürze [Herkunft, Geschmack, Verwendung] |
title_full | Kräuter & Gewürze [Herkunft, Geschmack, Verwendung] Jill Norman. Fotogr. von Dave King. [Übers. Hannelore Ganslandt. Red. Agnes Pahler] |
title_fullStr | Kräuter & Gewürze [Herkunft, Geschmack, Verwendung] Jill Norman. Fotogr. von Dave King. [Übers. Hannelore Ganslandt. Red. Agnes Pahler] |
title_full_unstemmed | Kräuter & Gewürze [Herkunft, Geschmack, Verwendung] Jill Norman. Fotogr. von Dave King. [Übers. Hannelore Ganslandt. Red. Agnes Pahler] |
title_short | Kräuter & Gewürze |
title_sort | krauter gewurze herkunft geschmack verwendung |
title_sub | [Herkunft, Geschmack, Verwendung] |
topic | Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 gnd Kräuter (DE-588)4114299-8 gnd Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd |
topic_facet | Warenkunde Kochbuch Küchenkräuter Kräuter Gewürz Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020567771&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT herbspice AT normanjill krautergewurzeherkunftgeschmackverwendung AT kingdave krautergewurzeherkunftgeschmackverwendung AT normanjill krauterundgewurze AT kingdave krauterundgewurze AT normanjill herbandspicedt AT kingdave herbandspicedt |