Gewürz- und Küchenkräuter:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Hachmeister & Thal
1930
|
Schriftenreihe: | Lehrmeister-Bücherei
931/32 |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 80 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zcb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036646959 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110926 | ||
007 | t | ||
008 | 100901s1930 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 00,L01 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 362638179 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)72744652 | ||
035 | |a (DE-599)DNB362638179 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-20 | ||
100 | 1 | |a Schneider, Johannes |d 1869-1930 |e Verfasser |0 (DE-588)1015523846 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gewürz- und Küchenkräuter |c von Joh. Schneider |
264 | 1 | |a Leipzig |b Hachmeister & Thal |c 1930 | |
300 | |a 80 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Lehrmeister-Bücherei |v 931/32 | |
830 | 0 | |a Lehrmeister-Bücherei |v 931/32 |w (DE-604)BV035362289 |9 931/32 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020566568&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020566568 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143260575203328 |
---|---|
adam_text | INHALTSUEBERSICHT
SEITE
1.
WERT
UND
VERWENDUNG
DER
WUERZKRAEUTER
....
5
2.
VERMEHRUNG
9
3.
ERNTEN,
TROCKNEN
UND
AUFBCWAHREN
11
4.
DIE
VERSCHIEDENEN
WUERZ-UND
KUECHENKRAEUTER:
...
12
ALANT
*
ANGELIKA
*
ANIS
12
*
14
BACHBUNGE
*
BASILIKUM
*
SKIFUSS
*
BLEICH
SELLERIE
*
BOHNENKRAUT
*
BORETSCH
*
BRUNNEN
KRESSE
*
DILL
15*
23
EISKRAUT
*
ESTRAGON
*
FENCHEL
*
FLORENTINER
FENCHEL
..................................................................
24
*
29
KERBEL
SPANISCHER
*
KERBELKRAUT
*
KNOBLAUCH
*
KORIANDER
*
KRAUSEMINZE
*
KRESSE
*
KUEMMEL
*
LIEBSTOECKEL
*
LOEFFELKRAUT
29
*
37
MAJORAN
*
MEERRETTICH
*
MELISSE
*
MUSKA
TELLER-SALBEI
.
39
*
42
PETERSILIE
*
PFEFFER,
SPANISCHER
*
PFEFFERMINZE
*
PIMPINELLE
*
PORREE
*
PORTULAK
....
43
*
50
ROSMARIN
52
SALBEI
*
SAUERAMPFER
*
SCHALOTTE
*
SCHNITT
LAUCH
*
SCHNITTSELLERIE
*
SENF
53
*
62
THYMIAN
*
TOMATE
62
*
65
WALDMEISTER
*
WEINRAUTE
*
PSOP
....
65
*
68
ZITRONENKRAUT
*
ZITRONENMELISSE
*
ZWIEBEL
*
ZUCKRRZWTEBEL
*
WINTER-ZWIEBEL
68
*73
5.
PILZWUERZEN
UND
WUERZPILZE
73
6.
KRAEUTEREXTRAKTE
UND
SUPPENWUERZEN
77
7.
GEWUERZPULOER
80
|
any_adam_object | 1 |
author | Schneider, Johannes 1869-1930 |
author_GND | (DE-588)1015523846 |
author_facet | Schneider, Johannes 1869-1930 |
author_role | aut |
author_sort | Schneider, Johannes 1869-1930 |
author_variant | j s js |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036646959 |
ctrlnum | (OCoLC)72744652 (DE-599)DNB362638179 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01102nam a2200301zcb4500</leader><controlfield tag="001">BV036646959</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110926 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100901s1930 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">00,L01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">362638179</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)72744652</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB362638179</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schneider, Johannes</subfield><subfield code="d">1869-1930</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1015523846</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gewürz- und Küchenkräuter</subfield><subfield code="c">von Joh. Schneider</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Hachmeister & Thal</subfield><subfield code="c">1930</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">80 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lehrmeister-Bücherei</subfield><subfield code="v">931/32</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Lehrmeister-Bücherei</subfield><subfield code="v">931/32</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035362289</subfield><subfield code="9">931/32</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020566568&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020566568</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV036646959 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:44:50Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020566568 |
oclc_num | 72744652 |
open_access_boolean | |
owner | DE-20 |
owner_facet | DE-20 |
physical | 80 S. Ill. |
publishDate | 1930 |
publishDateSearch | 1930 |
publishDateSort | 1930 |
publisher | Hachmeister & Thal |
record_format | marc |
series | Lehrmeister-Bücherei |
series2 | Lehrmeister-Bücherei |
spelling | Schneider, Johannes 1869-1930 Verfasser (DE-588)1015523846 aut Gewürz- und Küchenkräuter von Joh. Schneider Leipzig Hachmeister & Thal 1930 80 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lehrmeister-Bücherei 931/32 Lehrmeister-Bücherei 931/32 (DE-604)BV035362289 931/32 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020566568&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Schneider, Johannes 1869-1930 Gewürz- und Küchenkräuter Lehrmeister-Bücherei |
title | Gewürz- und Küchenkräuter |
title_auth | Gewürz- und Küchenkräuter |
title_exact_search | Gewürz- und Küchenkräuter |
title_full | Gewürz- und Küchenkräuter von Joh. Schneider |
title_fullStr | Gewürz- und Küchenkräuter von Joh. Schneider |
title_full_unstemmed | Gewürz- und Küchenkräuter von Joh. Schneider |
title_short | Gewürz- und Küchenkräuter |
title_sort | gewurz und kuchenkrauter |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020566568&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV035362289 |
work_keys_str_mv | AT schneiderjohannes gewurzundkuchenkrauter |