Räuchern: Fisch, Fleisch, Geflügel
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Bassermann
2010
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 160 S. zahlr. Ill. 25 cm |
ISBN: | 9783809480396 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036623802 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20101026 | ||
007 | t | ||
008 | 100819s2010 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 10,N19 |2 dnb | ||
015 | |a 10,A34 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1002192927 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783809480396 |c Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.) |9 978-3-8094-8039-6 | ||
024 | 3 | |a 9783809480396 | |
035 | |a (OCoLC)658313398 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1002192927 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.46 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Räuchern |b Fisch, Fleisch, Geflügel |c Gabriele Redden. [Der Fotogr. Yves Hebinger] |
264 | 1 | |a München |b Bassermann |c 2010 | |
300 | |a 160 S. |b zahlr. Ill. |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Räuchern |0 (DE-588)4048275-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pökeln |0 (DE-588)4174958-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4142527-3 |a Anleitung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Räuchern |0 (DE-588)4048275-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Pökeln |0 (DE-588)4174958-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Räuchern |0 (DE-588)4048275-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Rosenbaum, Gabriele |e Sonstige |0 (DE-588)114836450 |4 oth | |
700 | 1 | |a Hebinger, Yves |e Sonstige |0 (DE-588)122908155 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020543775&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020543775 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143235132555264 |
---|---|
adam_text | INHALT RAEUCHERN EINES DER AELTESTEN KONSERVIERUNGSVERFAHREN 7
VORRATSHALTUNG - WIE ES FRUEHER WAR 9 NAHRUNG AUS DER KAELTEKAMMER 9
GERAEUCHERTES - EIN KOESTLICHER GENUSS // RAEUCHERN - EIN SPASS FUERS GANZE
JAHR 11 RICHTIG RAEUCHERN DIE UNVOLLSTAENDIGE VERBRENNUNG 13 WAS GESCHIEHT
BEIM RAEUCHERN? 13 DIE HALTBARKEIT 14 HAERTUNG UND GERBUNG 15 DER
GESCHMACK 75 DIE FARBE 15 IST RAEUCHERN UNGESUND? 17 KREBS DURCH
GERAEUCHERTES? 17 STRIKT VERBOTEN 18 FETTARMER FISCH 18 FETTER AAL? 19
FISCH - EIN WAHRER GESUNDBRUNNEN 20 KLEINE FISCHKUNDE 20 DIE
RAEUCHERMETHODEN DAS RAEUCHERGUT BESTIMMT DIE METHODE 23 KALTRAEUCHERN 23
KALTRAEUCHERN VON FLEISCH 23 KALTRAEUCHERN VON FISCH 25 HEISSRAEUCHERN 25
HEISSRAEUCHERN VON FISCH 25 HEISSRAEUCHERN VON FLEISCH 27 RAEUCHERN MIT
FLUESSIGRAUCH 27 RAEUCHERGERAETE HOLZARTEN 29 HOLZ MACHT DEN RAUCH 29
SCHEITE, SCHNITZE, SPAENE ODER MEHL 30 DER BESONDERE PFIFF 30
RAEUCHERGERAETE 31 WELCHER RAEUCHEROFEN IST DER RICHTIGE? 31 RAEUCHERTONNE -
MARKE EIGENBAU 31 DIE BAUANLEITUNG 32 DIE BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/1002192927 DIGITALISIERT DURCH VOR DEM RAEUCHERN AUS
SILBER WIRD GOLD 43 SALZ VEREDELT DAS RAEUCHERGUT 43 DER TRICK MIT DEM
SALZ 43 POEKELN 44 EINSALZEN 45 DAS TROCKENSALZEN 45 DAS NASSSALZEN 45 SO
BEREITEN SIE FISCHE FUER DAS RAEUCHERN VOR 46 WASCHEN UND AUSNEHMEN 46
FISCHE HALBIEREN 47 GROESSERE FISCHE IN TEILSTUECKEN RAEUCHERN 48 NASSSALZEN
VON FISCHEN 49 NASSSALZEN AM BEISPIEL VON AALEN UND FORELLEN 49
SORGFAELTIG SPUELEN UND TROCKNEN 50 TROCKNEN AN DER LUFT 51 TROCKNEN IM
OFEN 5/ WUERZEN VOR DEM TROCKNEN 51 DAS AUFHAENGEN VON FISCHEN 52
KEHLHAKEN 52 DOPPELHAKEN 53 S-HAKEN 53 SPITTERSTANGEN 54 DAS AUFHAENGEN
MIT SCHNUEREN 54 GAR- UND FAERBEPHASE 55 KANN MAN TIEFGEFRORENEN FISCH
RAEUCHERN? 56 SO BEREITEN SIE FLEISCH UND GEFLUEGEL VOR 57 POEKELN 57
LAKENKONZENTRATION 57 SALZEN UND MARINIEREN 58 ABSPUELEN UND TROCKNEN 59
GRUNDREZEPTE TIPPS FUER RAEUCHERANFAENGER 61 ERFAHRUNG MACHT DEN MEISTER 61
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)114836450 (DE-588)122908155 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036623802 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)658313398 (DE-599)DNB1002192927 |
dewey-full | 641.46 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.46 |
dewey-search | 641.46 |
dewey-sort | 3641.46 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01771nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036623802</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20101026 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100819s2010 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,A34</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1002192927</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783809480396</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8094-8039-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783809480396</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)658313398</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1002192927</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.46</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Räuchern</subfield><subfield code="b">Fisch, Fleisch, Geflügel</subfield><subfield code="c">Gabriele Redden. [Der Fotogr. Yves Hebinger]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bassermann</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">160 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Räuchern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048275-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pökeln</subfield><subfield code="0">(DE-588)4174958-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4142527-3</subfield><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Räuchern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048275-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Pökeln</subfield><subfield code="0">(DE-588)4174958-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Räuchern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048275-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rosenbaum, Gabriele</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)114836450</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hebinger, Yves</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122908155</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020543775&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020543775</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Anleitung Kochbuch |
id | DE-604.BV036623802 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:44:26Z |
institution | BVB |
isbn | 9783809480396 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020543775 |
oclc_num | 658313398 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 160 S. zahlr. Ill. 25 cm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Bassermann |
record_format | marc |
spelling | Räuchern Fisch, Fleisch, Geflügel Gabriele Redden. [Der Fotogr. Yves Hebinger] München Bassermann 2010 160 S. zahlr. Ill. 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Räuchern (DE-588)4048275-3 gnd rswk-swf Pökeln (DE-588)4174958-3 gnd rswk-swf (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Räuchern (DE-588)4048275-3 s Pökeln (DE-588)4174958-3 s DE-604 Rosenbaum, Gabriele Sonstige (DE-588)114836450 oth Hebinger, Yves Sonstige (DE-588)122908155 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020543775&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Räuchern Fisch, Fleisch, Geflügel Räuchern (DE-588)4048275-3 gnd Pökeln (DE-588)4174958-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4048275-3 (DE-588)4174958-3 (DE-588)4142527-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Räuchern Fisch, Fleisch, Geflügel |
title_auth | Räuchern Fisch, Fleisch, Geflügel |
title_exact_search | Räuchern Fisch, Fleisch, Geflügel |
title_full | Räuchern Fisch, Fleisch, Geflügel Gabriele Redden. [Der Fotogr. Yves Hebinger] |
title_fullStr | Räuchern Fisch, Fleisch, Geflügel Gabriele Redden. [Der Fotogr. Yves Hebinger] |
title_full_unstemmed | Räuchern Fisch, Fleisch, Geflügel Gabriele Redden. [Der Fotogr. Yves Hebinger] |
title_short | Räuchern |
title_sort | rauchern fisch fleisch geflugel |
title_sub | Fisch, Fleisch, Geflügel |
topic | Räuchern (DE-588)4048275-3 gnd Pökeln (DE-588)4174958-3 gnd |
topic_facet | Räuchern Pökeln Anleitung Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020543775&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT rosenbaumgabriele rauchernfischfleischgeflugel AT hebingeryves rauchernfischfleischgeflugel |