Fleisch satt!: effektive Rezepte & Techniken
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Südwest
2010
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 128 S. zahlr. Ill. 25 cm |
ISBN: | 9783517086095 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036578205 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100825 | ||
007 | t | ||
008 | 100722s2010 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,N51,1691 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 998573272 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783517086095 |c kart. : EUR 12.95 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 23.90 (freier Pr.) |9 978-3-517-08609-5 | ||
024 | 3 | |a 9783517086095 | |
035 | |a (OCoLC)650995937 | ||
035 | |a (DE-599)DNB998573272 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.66 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Wiertz, Stefan |d 1964- |e Verfasser |0 (DE-588)122941306 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleisch satt! |b effektive Rezepte & Techniken |c Stefan Wiertz. [Fotogr.: Michael Holz] |
264 | 1 | |a München |b Südwest |c 2010 | |
300 | |a 128 S. |b zahlr. Ill. |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020499163&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020499163 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143163916419072 |
---|---|
adam_text | FLEISCH SATT! I INHALTSVERZEICHNIS INHALTSVERZEICHNIS VORWORT
FLEISCHBASICS FLEISCHARTEN IM UEBERBLICK GEFLUEGEL MEINE FLEISCHFAVORITEN
GARMETHODEN KNOW-HOW AUS DER FLEISCHKUECHE WAS MAN IN DER FLEISCHKUECHE
BRAUCHT 5 6 9 12 14 16 20 22 REZEPTE MIT NND UND KALB REZEPTE MIT
SCHWEIN UND HACKFLEISCH LAMM-, WILD- UND EXOTENREZEPTE REZEPTE MIT
GEFLUEGEL BEGLEITER, FONDS UND CO. REGISTER UND BEZUGSQUELLEN IMPRESSUM
24 56 74 90 110 126 128 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/998573272 DIGITALISIERT DURCH
|
any_adam_object | 1 |
author | Wiertz, Stefan 1964- |
author_GND | (DE-588)122941306 |
author_facet | Wiertz, Stefan 1964- |
author_role | aut |
author_sort | Wiertz, Stefan 1964- |
author_variant | s w sw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036578205 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)650995937 (DE-599)DNB998573272 |
dewey-full | 641.66 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.66 |
dewey-search | 641.66 |
dewey-sort | 3641.66 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01450nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036578205</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100825 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100722s2010 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,N51,1691</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">998573272</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783517086095</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 12.95 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 23.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-517-08609-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783517086095</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)650995937</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB998573272</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.66</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wiertz, Stefan</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122941306</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch satt!</subfield><subfield code="b">effektive Rezepte & Techniken</subfield><subfield code="c">Stefan Wiertz. [Fotogr.: Michael Holz]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Südwest</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">128 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020499163&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020499163</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV036578205 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:43:18Z |
institution | BVB |
isbn | 9783517086095 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020499163 |
oclc_num | 650995937 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 128 S. zahlr. Ill. 25 cm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Südwest |
record_format | marc |
spelling | Wiertz, Stefan 1964- Verfasser (DE-588)122941306 aut Fleisch satt! effektive Rezepte & Techniken Stefan Wiertz. [Fotogr.: Michael Holz] München Südwest 2010 128 S. zahlr. Ill. 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Fleisch (DE-588)4017469-4 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020499163&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Wiertz, Stefan 1964- Fleisch satt! effektive Rezepte & Techniken Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017469-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Fleisch satt! effektive Rezepte & Techniken |
title_auth | Fleisch satt! effektive Rezepte & Techniken |
title_exact_search | Fleisch satt! effektive Rezepte & Techniken |
title_full | Fleisch satt! effektive Rezepte & Techniken Stefan Wiertz. [Fotogr.: Michael Holz] |
title_fullStr | Fleisch satt! effektive Rezepte & Techniken Stefan Wiertz. [Fotogr.: Michael Holz] |
title_full_unstemmed | Fleisch satt! effektive Rezepte & Techniken Stefan Wiertz. [Fotogr.: Michael Holz] |
title_short | Fleisch satt! |
title_sort | fleisch satt effektive rezepte techniken |
title_sub | effektive Rezepte & Techniken |
topic | Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
topic_facet | Fleisch Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020499163&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT wiertzstefan fleischsatteffektiverezeptetechniken |