Die wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen für die Verkaufsstellen des Einzelhandels mit Lebensmitteln: ein Handbuch f. Lehrlinge, Verkäufer, Verkaufsstellenleiter, Handelsinstrukteure, f. d. Mitarb. d. Ständigen Kommissionen u. Abteilgn f. Handel u. Versorgg u. d. Staatl. Handelsinspektion ...
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Deutscher Zentralverl.
1956
|
Ausgabe: | Nach d. Stande vom 1. Okt. 1956 |
Beschreibung: | 237 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036568649 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110607 | ||
007 | t | ||
008 | 100716s1956 |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 00,L01 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 574955860 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)917624347 | ||
035 | |a (DE-599)DNB574955860 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
245 | 1 | 0 | |a Die wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen für die Verkaufsstellen des Einzelhandels mit Lebensmitteln |b ein Handbuch f. Lehrlinge, Verkäufer, Verkaufsstellenleiter, Handelsinstrukteure, f. d. Mitarb. d. Ständigen Kommissionen u. Abteilgn f. Handel u. Versorgg u. d. Staatl. Handelsinspektion ... |c zsgest. u. erl. Hans Madry |
250 | |a Nach d. Stande vom 1. Okt. 1956 | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Deutscher Zentralverl. |c 1956 | |
300 | |a 237 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Madry, Hans |e Sonstige |0 (DE-588)126566232 |4 oth | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201007 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020489816 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143149252083712 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)126566232 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036568649 |
ctrlnum | (OCoLC)917624347 (DE-599)DNB574955860 |
edition | Nach d. Stande vom 1. Okt. 1956 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01075nam a22002892c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036568649</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110607 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100716s1956 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">00,L01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">574955860</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917624347</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB574955860</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen für die Verkaufsstellen des Einzelhandels mit Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">ein Handbuch f. Lehrlinge, Verkäufer, Verkaufsstellenleiter, Handelsinstrukteure, f. d. Mitarb. d. Ständigen Kommissionen u. Abteilgn f. Handel u. Versorgg u. d. Staatl. Handelsinspektion ...</subfield><subfield code="c">zsgest. u. erl. Hans Madry</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nach d. Stande vom 1. Okt. 1956</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Deutscher Zentralverl.</subfield><subfield code="c">1956</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">237 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Madry, Hans</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)126566232</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201007</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020489816</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV036568649 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:43:04Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020489816 |
oclc_num | 917624347 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 237 S. |
psigel | HUB-ZB011201007 |
publishDate | 1956 |
publishDateSearch | 1956 |
publishDateSort | 1956 |
publisher | Deutscher Zentralverl. |
record_format | marc |
spelling | Die wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen für die Verkaufsstellen des Einzelhandels mit Lebensmitteln ein Handbuch f. Lehrlinge, Verkäufer, Verkaufsstellenleiter, Handelsinstrukteure, f. d. Mitarb. d. Ständigen Kommissionen u. Abteilgn f. Handel u. Versorgg u. d. Staatl. Handelsinspektion ... zsgest. u. erl. Hans Madry Nach d. Stande vom 1. Okt. 1956 Berlin Deutscher Zentralverl. 1956 237 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Madry, Hans Sonstige (DE-588)126566232 oth |
spellingShingle | Die wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen für die Verkaufsstellen des Einzelhandels mit Lebensmitteln ein Handbuch f. Lehrlinge, Verkäufer, Verkaufsstellenleiter, Handelsinstrukteure, f. d. Mitarb. d. Ständigen Kommissionen u. Abteilgn f. Handel u. Versorgg u. d. Staatl. Handelsinspektion ... |
title | Die wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen für die Verkaufsstellen des Einzelhandels mit Lebensmitteln ein Handbuch f. Lehrlinge, Verkäufer, Verkaufsstellenleiter, Handelsinstrukteure, f. d. Mitarb. d. Ständigen Kommissionen u. Abteilgn f. Handel u. Versorgg u. d. Staatl. Handelsinspektion ... |
title_auth | Die wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen für die Verkaufsstellen des Einzelhandels mit Lebensmitteln ein Handbuch f. Lehrlinge, Verkäufer, Verkaufsstellenleiter, Handelsinstrukteure, f. d. Mitarb. d. Ständigen Kommissionen u. Abteilgn f. Handel u. Versorgg u. d. Staatl. Handelsinspektion ... |
title_exact_search | Die wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen für die Verkaufsstellen des Einzelhandels mit Lebensmitteln ein Handbuch f. Lehrlinge, Verkäufer, Verkaufsstellenleiter, Handelsinstrukteure, f. d. Mitarb. d. Ständigen Kommissionen u. Abteilgn f. Handel u. Versorgg u. d. Staatl. Handelsinspektion ... |
title_full | Die wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen für die Verkaufsstellen des Einzelhandels mit Lebensmitteln ein Handbuch f. Lehrlinge, Verkäufer, Verkaufsstellenleiter, Handelsinstrukteure, f. d. Mitarb. d. Ständigen Kommissionen u. Abteilgn f. Handel u. Versorgg u. d. Staatl. Handelsinspektion ... zsgest. u. erl. Hans Madry |
title_fullStr | Die wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen für die Verkaufsstellen des Einzelhandels mit Lebensmitteln ein Handbuch f. Lehrlinge, Verkäufer, Verkaufsstellenleiter, Handelsinstrukteure, f. d. Mitarb. d. Ständigen Kommissionen u. Abteilgn f. Handel u. Versorgg u. d. Staatl. Handelsinspektion ... zsgest. u. erl. Hans Madry |
title_full_unstemmed | Die wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen für die Verkaufsstellen des Einzelhandels mit Lebensmitteln ein Handbuch f. Lehrlinge, Verkäufer, Verkaufsstellenleiter, Handelsinstrukteure, f. d. Mitarb. d. Ständigen Kommissionen u. Abteilgn f. Handel u. Versorgg u. d. Staatl. Handelsinspektion ... zsgest. u. erl. Hans Madry |
title_short | Die wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen für die Verkaufsstellen des Einzelhandels mit Lebensmitteln |
title_sort | die wichtigsten gesetzlichen bestimmungen fur die verkaufsstellen des einzelhandels mit lebensmitteln ein handbuch f lehrlinge verkaufer verkaufsstellenleiter handelsinstrukteure f d mitarb d standigen kommissionen u abteilgn f handel u versorgg u d staatl handelsinspektion |
title_sub | ein Handbuch f. Lehrlinge, Verkäufer, Verkaufsstellenleiter, Handelsinstrukteure, f. d. Mitarb. d. Ständigen Kommissionen u. Abteilgn f. Handel u. Versorgg u. d. Staatl. Handelsinspektion ... |
work_keys_str_mv | AT madryhans diewichtigstengesetzlichenbestimmungenfurdieverkaufsstellendeseinzelhandelsmitlebensmittelneinhandbuchflehrlingeverkauferverkaufsstellenleiterhandelsinstrukteurefdmitarbdstandigenkommissionenuabteilgnfhandeluversorggudstaatlhandelsinspektion |