Der Pfefferkuchenbäcker und Lebküchler: Anweisung zur Herstellung aller Arten Pfeffer- und Honigkuchen nebst genauer Angabe des Verfahrens der Nürnberger, Thorner, Danziger und Braunschweiger Lebküchler-Zünfte, der Anfertigung der feinen Pfeffernüßchen und Zuckerkuchen, der Makronen-, Elisen- und Punschkuchen, des Marzipans und verschiedener Konfekte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Voigt
1923
|
Ausgabe: | 9., verb. und stark vern. Aufl. /neubearb. von Ph. Born, Konditor und Lebküchler |
Schriftenreihe: | Die Werkstatt
62 |
Beschreibung: | VIII, 69 S. 23 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036560830 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100712s1923 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)907778344 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV036560830 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Stegmann, Friedrich Hermann |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Pfefferkuchenbäcker und Lebküchler |b Anweisung zur Herstellung aller Arten Pfeffer- und Honigkuchen nebst genauer Angabe des Verfahrens der Nürnberger, Thorner, Danziger und Braunschweiger Lebküchler-Zünfte, der Anfertigung der feinen Pfeffernüßchen und Zuckerkuchen, der Makronen-, Elisen- und Punschkuchen, des Marzipans und verschiedener Konfekte |c F. H. Stegmann |
250 | |a 9., verb. und stark vern. Aufl. /neubearb. von Ph. Born, Konditor und Lebküchler | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Voigt |c 1923 | |
300 | |a VIII, 69 S. |c 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Die Werkstatt |v 62 | |
700 | 1 | |a Born, Phil. |e Sonstige |0 (DE-588)127609857 |4 oth | |
830 | 0 | |a Die Werkstatt |v 62 |w (DE-604)BV001891795 |9 62 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020482175 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143137046659072 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Stegmann, Friedrich Hermann |
author_GND | (DE-588)127609857 |
author_facet | Stegmann, Friedrich Hermann |
author_role | aut |
author_sort | Stegmann, Friedrich Hermann |
author_variant | f h s fh fhs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036560830 |
ctrlnum | (OCoLC)907778344 (DE-599)BVBBV036560830 |
edition | 9., verb. und stark vern. Aufl. /neubearb. von Ph. Born, Konditor und Lebküchler |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01248nam a2200289 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV036560830</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100712s1923 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907778344</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV036560830</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stegmann, Friedrich Hermann</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Pfefferkuchenbäcker und Lebküchler</subfield><subfield code="b">Anweisung zur Herstellung aller Arten Pfeffer- und Honigkuchen nebst genauer Angabe des Verfahrens der Nürnberger, Thorner, Danziger und Braunschweiger Lebküchler-Zünfte, der Anfertigung der feinen Pfeffernüßchen und Zuckerkuchen, der Makronen-, Elisen- und Punschkuchen, des Marzipans und verschiedener Konfekte</subfield><subfield code="c">F. H. Stegmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9., verb. und stark vern. Aufl. /neubearb. von Ph. Born, Konditor und Lebküchler</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Voigt</subfield><subfield code="c">1923</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 69 S.</subfield><subfield code="c">23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Die Werkstatt</subfield><subfield code="v">62</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Born, Phil.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)127609857</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Die Werkstatt</subfield><subfield code="v">62</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001891795</subfield><subfield code="9">62</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020482175</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV036560830 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:42:52Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020482175 |
oclc_num | 907778344 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | VIII, 69 S. 23 cm |
publishDate | 1923 |
publishDateSearch | 1923 |
publishDateSort | 1923 |
publisher | Voigt |
record_format | marc |
series | Die Werkstatt |
series2 | Die Werkstatt |
spelling | Stegmann, Friedrich Hermann Verfasser aut Der Pfefferkuchenbäcker und Lebküchler Anweisung zur Herstellung aller Arten Pfeffer- und Honigkuchen nebst genauer Angabe des Verfahrens der Nürnberger, Thorner, Danziger und Braunschweiger Lebküchler-Zünfte, der Anfertigung der feinen Pfeffernüßchen und Zuckerkuchen, der Makronen-, Elisen- und Punschkuchen, des Marzipans und verschiedener Konfekte F. H. Stegmann 9., verb. und stark vern. Aufl. /neubearb. von Ph. Born, Konditor und Lebküchler Leipzig Voigt 1923 VIII, 69 S. 23 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Die Werkstatt 62 Born, Phil. Sonstige (DE-588)127609857 oth Die Werkstatt 62 (DE-604)BV001891795 62 |
spellingShingle | Stegmann, Friedrich Hermann Der Pfefferkuchenbäcker und Lebküchler Anweisung zur Herstellung aller Arten Pfeffer- und Honigkuchen nebst genauer Angabe des Verfahrens der Nürnberger, Thorner, Danziger und Braunschweiger Lebküchler-Zünfte, der Anfertigung der feinen Pfeffernüßchen und Zuckerkuchen, der Makronen-, Elisen- und Punschkuchen, des Marzipans und verschiedener Konfekte Die Werkstatt |
title | Der Pfefferkuchenbäcker und Lebküchler Anweisung zur Herstellung aller Arten Pfeffer- und Honigkuchen nebst genauer Angabe des Verfahrens der Nürnberger, Thorner, Danziger und Braunschweiger Lebküchler-Zünfte, der Anfertigung der feinen Pfeffernüßchen und Zuckerkuchen, der Makronen-, Elisen- und Punschkuchen, des Marzipans und verschiedener Konfekte |
title_auth | Der Pfefferkuchenbäcker und Lebküchler Anweisung zur Herstellung aller Arten Pfeffer- und Honigkuchen nebst genauer Angabe des Verfahrens der Nürnberger, Thorner, Danziger und Braunschweiger Lebküchler-Zünfte, der Anfertigung der feinen Pfeffernüßchen und Zuckerkuchen, der Makronen-, Elisen- und Punschkuchen, des Marzipans und verschiedener Konfekte |
title_exact_search | Der Pfefferkuchenbäcker und Lebküchler Anweisung zur Herstellung aller Arten Pfeffer- und Honigkuchen nebst genauer Angabe des Verfahrens der Nürnberger, Thorner, Danziger und Braunschweiger Lebküchler-Zünfte, der Anfertigung der feinen Pfeffernüßchen und Zuckerkuchen, der Makronen-, Elisen- und Punschkuchen, des Marzipans und verschiedener Konfekte |
title_full | Der Pfefferkuchenbäcker und Lebküchler Anweisung zur Herstellung aller Arten Pfeffer- und Honigkuchen nebst genauer Angabe des Verfahrens der Nürnberger, Thorner, Danziger und Braunschweiger Lebküchler-Zünfte, der Anfertigung der feinen Pfeffernüßchen und Zuckerkuchen, der Makronen-, Elisen- und Punschkuchen, des Marzipans und verschiedener Konfekte F. H. Stegmann |
title_fullStr | Der Pfefferkuchenbäcker und Lebküchler Anweisung zur Herstellung aller Arten Pfeffer- und Honigkuchen nebst genauer Angabe des Verfahrens der Nürnberger, Thorner, Danziger und Braunschweiger Lebküchler-Zünfte, der Anfertigung der feinen Pfeffernüßchen und Zuckerkuchen, der Makronen-, Elisen- und Punschkuchen, des Marzipans und verschiedener Konfekte F. H. Stegmann |
title_full_unstemmed | Der Pfefferkuchenbäcker und Lebküchler Anweisung zur Herstellung aller Arten Pfeffer- und Honigkuchen nebst genauer Angabe des Verfahrens der Nürnberger, Thorner, Danziger und Braunschweiger Lebküchler-Zünfte, der Anfertigung der feinen Pfeffernüßchen und Zuckerkuchen, der Makronen-, Elisen- und Punschkuchen, des Marzipans und verschiedener Konfekte F. H. Stegmann |
title_short | Der Pfefferkuchenbäcker und Lebküchler |
title_sort | der pfefferkuchenbacker und lebkuchler anweisung zur herstellung aller arten pfeffer und honigkuchen nebst genauer angabe des verfahrens der nurnberger thorner danziger und braunschweiger lebkuchler zunfte der anfertigung der feinen pfeffernußchen und zuckerkuchen der makronen elisen und punschkuchen des marzipans und verschiedener konfekte |
title_sub | Anweisung zur Herstellung aller Arten Pfeffer- und Honigkuchen nebst genauer Angabe des Verfahrens der Nürnberger, Thorner, Danziger und Braunschweiger Lebküchler-Zünfte, der Anfertigung der feinen Pfeffernüßchen und Zuckerkuchen, der Makronen-, Elisen- und Punschkuchen, des Marzipans und verschiedener Konfekte |
volume_link | (DE-604)BV001891795 |
work_keys_str_mv | AT stegmannfriedrichhermann derpfefferkuchenbackerundlebkuchleranweisungzurherstellungallerartenpfefferundhonigkuchennebstgenauerangabedesverfahrensdernurnbergerthornerdanzigerundbraunschweigerlebkuchlerzunftederanfertigungderfeinenpfeffernußchenundzuckerkuchendermakronenelisenundpu AT bornphil derpfefferkuchenbackerundlebkuchleranweisungzurherstellungallerartenpfefferundhonigkuchennebstgenauerangabedesverfahrensdernurnbergerthornerdanzigerundbraunschweigerlebkuchlerzunftederanfertigungderfeinenpfeffernußchenundzuckerkuchendermakronenelisenundpu |