Untersuchung einer Patientenverpflegung <Normalkost> auf Kalorien, Hauptnährstoffe, Mineralstoffe und Vitamine: unter besonderer Berücksichtigung der L-Ascorbinsäure <L-Ascorbinsäure und L-Dehydroascorbinsäure>
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1969
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | IV, 87 gez. Bl. Ill. 4 [Maschinenschr.] |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036558316 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 100709s1969 a||| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 482430257 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)705660696 | ||
035 | |a (DE-599)DNB482430257 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a John, Ursula |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchung einer Patientenverpflegung <Normalkost> auf Kalorien, Hauptnährstoffe, Mineralstoffe und Vitamine |b unter besonderer Berücksichtigung der L-Ascorbinsäure <L-Ascorbinsäure und L-Dehydroascorbinsäure> |
264 | 1 | |c 1969 | |
300 | |a IV, 87 gez. Bl. |b Ill. |c 4 [Maschinenschr.] | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Humboldt-Univ., Diss., 1969 (Nicht f. d. Aust.) |o U 69.667 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020479719&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020479719 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808137967274819584 |
---|---|
adam_text |
I
INHALTSVERZEICHNIS
SEITE
1.
EINLEITUNG
UND
PROBLEMSTELLUNG
1.1
ALLGEMEINE
LICHTLINIEN
VOLLWERTIGER
1
ERNAEHRUNG
1.2.
VERSORGUNG
DER
BEVOELKERUNG
MIT
2
ASCORBINSAEURE
1.2.1.
MOEGLICHKEITEN,
DEN
VERSORGUNGSSTATUS
5
/
DER
BEVOELKERUNG
MIT
ASCORBINSAEURE
FESTZUSTELLEN
1.2.2.
BESONDERHEITEN
DER
ASCORBINSAEURE
5
VERSORGUNG
DURCH
GERNEINSOHAFTS
VERPFLERRUNJ?
1.J.
FORDERUNGEN
AN
EINE
KRANKENHAUSKOST
7
2.
CHEMIE
DER
L*ASCORBINSAEURE
2.1.
CHEMIE
8
2.2.
BESTIAMUNGSMETHODEN
9
2.2.1.
L-ASCORBINSAEURE
2.2.2
L-DEHYDROASCORBINSAEURE
2.5
ABHAENGIGKEIT
DER
VITAMINWIRKUNG
VON
11
DER
CHEMISCHEN
KONSTITUTION
3*
STOFFWECHSEL
DER
L-AAOORBINSAEURE
31.
SYNTHESE
12
32.
VERTEILUNG
IO
KOERPER
.14
3.3*
ABBAU
DER
L-ASCORBINSAEURE
15
4
BIOCHEMIE
DER
L-ASCORBINSAEURE
16
41.
ASOORBINSAE
NRE
ALS
ELEKTRONEN
17
UEBERTRAEGER
5.
ABWEICHUNGEN
VON
DER
ASCORBINSAEURE-HORA
5.1.
AVITAAINOSE
20
52.
EYPOVITAAINOSE
22
53.
HYPERVITAMINOSE
25
II
SEIT
6.
BEDARF
6.1.
BEDARF
EHEST
3
NAMNG
25
6.2.
BEDARF
HEI
KRANKHEIT
26
6.J.
WIRKUNG
SEHR
HOHER
POSEN
26
6.5.1.
PHAMAKODYNAAI
SEHE
WIRKUNGEN
28
7.
QUELLEN
ZUR
BEDARFSDECKUNG
29 |
any_adam_object | 1 |
author | John, Ursula |
author_facet | John, Ursula |
author_role | aut |
author_sort | John, Ursula |
author_variant | u j uj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036558316 |
ctrlnum | (OCoLC)705660696 (DE-599)DNB482430257 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV036558316</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100709s1969 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">482430257</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)705660696</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB482430257</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">John, Ursula</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchung einer Patientenverpflegung <Normalkost> auf Kalorien, Hauptnährstoffe, Mineralstoffe und Vitamine</subfield><subfield code="b">unter besonderer Berücksichtigung der L-Ascorbinsäure <L-Ascorbinsäure und L-Dehydroascorbinsäure></subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1969</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 87 gez. Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">4 [Maschinenschr.]</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Humboldt-Univ., Diss., 1969 (Nicht f. d. Aust.)</subfield><subfield code="o">U 69.667</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020479719&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020479719</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV036558316 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-23T00:58:57Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020479719 |
oclc_num | 705660696 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | IV, 87 gez. Bl. Ill. 4 [Maschinenschr.] |
publishDate | 1969 |
publishDateSearch | 1969 |
publishDateSort | 1969 |
record_format | marc |
spelling | John, Ursula Verfasser aut Untersuchung einer Patientenverpflegung <Normalkost> auf Kalorien, Hauptnährstoffe, Mineralstoffe und Vitamine unter besonderer Berücksichtigung der L-Ascorbinsäure <L-Ascorbinsäure und L-Dehydroascorbinsäure> 1969 IV, 87 gez. Bl. Ill. 4 [Maschinenschr.] txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Humboldt-Univ., Diss., 1969 (Nicht f. d. Aust.) U 69.667 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020479719&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | John, Ursula Untersuchung einer Patientenverpflegung <Normalkost> auf Kalorien, Hauptnährstoffe, Mineralstoffe und Vitamine unter besonderer Berücksichtigung der L-Ascorbinsäure <L-Ascorbinsäure und L-Dehydroascorbinsäure> |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchung einer Patientenverpflegung <Normalkost> auf Kalorien, Hauptnährstoffe, Mineralstoffe und Vitamine unter besonderer Berücksichtigung der L-Ascorbinsäure <L-Ascorbinsäure und L-Dehydroascorbinsäure> |
title_auth | Untersuchung einer Patientenverpflegung <Normalkost> auf Kalorien, Hauptnährstoffe, Mineralstoffe und Vitamine unter besonderer Berücksichtigung der L-Ascorbinsäure <L-Ascorbinsäure und L-Dehydroascorbinsäure> |
title_exact_search | Untersuchung einer Patientenverpflegung <Normalkost> auf Kalorien, Hauptnährstoffe, Mineralstoffe und Vitamine unter besonderer Berücksichtigung der L-Ascorbinsäure <L-Ascorbinsäure und L-Dehydroascorbinsäure> |
title_full | Untersuchung einer Patientenverpflegung <Normalkost> auf Kalorien, Hauptnährstoffe, Mineralstoffe und Vitamine unter besonderer Berücksichtigung der L-Ascorbinsäure <L-Ascorbinsäure und L-Dehydroascorbinsäure> |
title_fullStr | Untersuchung einer Patientenverpflegung <Normalkost> auf Kalorien, Hauptnährstoffe, Mineralstoffe und Vitamine unter besonderer Berücksichtigung der L-Ascorbinsäure <L-Ascorbinsäure und L-Dehydroascorbinsäure> |
title_full_unstemmed | Untersuchung einer Patientenverpflegung <Normalkost> auf Kalorien, Hauptnährstoffe, Mineralstoffe und Vitamine unter besonderer Berücksichtigung der L-Ascorbinsäure <L-Ascorbinsäure und L-Dehydroascorbinsäure> |
title_short | Untersuchung einer Patientenverpflegung <Normalkost> auf Kalorien, Hauptnährstoffe, Mineralstoffe und Vitamine |
title_sort | untersuchung einer patientenverpflegung normalkost auf kalorien hauptnahrstoffe mineralstoffe und vitamine unter besonderer berucksichtigung der l ascorbinsaure l ascorbinsaure und l dehydroascorbinsaure |
title_sub | unter besonderer Berücksichtigung der L-Ascorbinsäure <L-Ascorbinsäure und L-Dehydroascorbinsäure> |
topic_facet | Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020479719&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT johnursula untersuchungeinerpatientenverpflegungnormalkostaufkalorienhauptnahrstoffemineralstoffeundvitamineunterbesondererberucksichtigungderlascorbinsaurelascorbinsaureundldehydroascorbinsaure |