Kulinarisches Wörterbuch: die wichtigsten Begriffe und Redewendungen ; Englisch, Französisch, Italienisch & Spanisch ; was ist was auf der Speisenkarte? - Steckbriefe für landestypische Spezialitäten - Wein- und Käselexikon - Knigge
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English French Italian Spanish |
Veröffentlicht: |
München
Jahreszeiten-Verl.
2010
|
Schriftenreihe: | Der Feinschmecker
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 258 S. Ill. 20 cm |
ISBN: | 9783834208446 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036554166 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100817 | ||
007 | t | ||
008 | 100708s2010 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,N52,2782 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 998800651 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783834208446 |c Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.) |9 978-3-8342-0844-6 | ||
024 | 3 | |a 9783834208446 | |
035 | |a (OCoLC)650996113 | ||
035 | |a (DE-599)DNB998800651 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger |a eng |a fre |a ita |a spa | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.303 |2 22/ger | |
084 | |a HE 309 |0 (DE-625)48615: |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 390 |2 sdnb | ||
084 | |a LEB 200w |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Kulinarisches Wörterbuch |b die wichtigsten Begriffe und Redewendungen ; Englisch, Französisch, Italienisch & Spanisch ; was ist was auf der Speisenkarte? - Steckbriefe für landestypische Spezialitäten - Wein- und Käselexikon - Knigge |c [Red. Sabine Michaelis ; Karin Szpott. Mitarb. Dieter Braatz ...] |
264 | 1 | |a München |b Jahreszeiten-Verl. |c 2010 | |
300 | |a 258 S. |b Ill. |c 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Der Feinschmecker | |
650 | 0 | 7 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Italienisch |0 (DE-588)4114056-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Englisch |0 (DE-588)4014777-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Spanisch |0 (DE-588)4077640-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speisekarte |0 (DE-588)4056112-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Umgangsformen |0 (DE-588)4078514-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Französisch |0 (DE-588)4113615-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4491366-7 |a Mehrsprachiges Wörterbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Englisch |0 (DE-588)4014777-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Französisch |0 (DE-588)4113615-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Italienisch |0 (DE-588)4114056-4 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Spanisch |0 (DE-588)4077640-2 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Englisch |0 (DE-588)4014777-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Französisch |0 (DE-588)4113615-9 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Italienisch |0 (DE-588)4114056-4 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Spanisch |0 (DE-588)4077640-2 |D s |
689 | 1 | 4 | |a Speisekarte |0 (DE-588)4056112-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Umgangsformen |0 (DE-588)4078514-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Michaelis, Sabine |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020475646&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020475646 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143128020516864 |
---|---|
adam_text | INHALT ENGLISCH SEITE 8 IM RESTAURANT SEITE 10 REDEWENDUNGEN ZU
RESERVIERUNG UND BESTELLUNG, OEFFNUNGSZEITEN. KLEINE RESTAURANTKUNDE,
PLATZWAHL, ESSENSZEITEN, RAUCHEN, RECHNUNG & TRINKGELD, FRUEHSTUECK
EINKAUFEN SEITE 16 KULINARISCHES LEXIKON SEITE 20 THEMENKAESTEN TEATIME
SEITE 18 BAGELS & SANDWICHES SEITE 22 CUP CAKES SEITE 27 DOGGY BAG SEITE
28 FISH & CHIPS SEITE 30 US-KUECHENSTILE SEITE 35 SIGNATURE DISH SEITE 45
STEAKS SEITE 50 IM PUB SEITE 52 WHISKY & WHISKEY SEITE 54 KAESELEXIKON
SEITE 56 RUND UM DEN WEIN SEITE 58 DIALOGE AUF DEM WEINGUT, WEINLEXIKON.
WICHTIGE REBSORTEN, BERUEHMTE WEINE UND GROSSE NAMEN HINWEISE ZUR
BENUTZUNG AUFGENOMMEN SIND IM LEXIKONTEIL SOWOHL FREMDSPRACHIGE ALS AUCH
DEUTSCHE BEGRIFFE, D. H. SIE KOENNEN IN BEIDE RICHTUNGEN SUCHEN. SIE
ERFAHREN, WAS IM DEUTSCHTEN EIN APPLE IST, ABER AUCH, WAS APFEL IN DER
FREMDSPRACHE HEISST. SPIEGELSTRICHE ERSETZEN SICH WIEDER- HOLENDE WOERTER,
Z.B. APPLE CRUMBLE AEPFEL MIT STREUSELHAUBE - DUMPLINGS APFELTASCHE
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/998800651 DIGITALISIERT
DURCH INHALT ITALIENISCH SEITE 140 IM RESTAURANT SEITE 142 REDEWENDUNGEN
ZU RESERVIERUNG UND BESTELLUNG, OEFFNUNGSZEITEN. KLEINE RESTAURANTKUNDE,
PLATZWAHL, ESSENSZEITEN, RAUCHEN, RECHNUNG & TRINKGELD, FRUEHSTUECK
EINKAUFEN SEITE 146 SPAIJISCH SEITE 204 IM RESTAURANT SEITE 206
REDEWENDUNGEN ZU RESERVIERUNG UND BESTELLUNG, OEFFNUNGSZEITEN. KLEINE
RESTAURANTKUNDE, TISCHSITTEN, ESSENSZEITEN, RAUCHEN, RECHNUNG &
TRINKGELD, FRUEHSTUECK EINKAUFEN SEITE 212 KULINARISCHES LEXIKON
THEMENKAESTEN ESPRESSO-BAR SLOW FOOD 3ALSAMESSIG DOP-GUETESIEGEL GRAPPA
GP-GUETESIEGEL PASTA & SAUCEN RISOTTO OLIVENOEL KAESELEXIKON RUND UM DEN
WEIN DIALOGE AUF DEM WEINGUT, QUALITAETSSIEGEL, WEINLEXIKON WICHTIGE
REBSORTEN, SEITE 152 SEITE 148 SEITE 150 SEITE 154 SEITE 161 SEITE 164
SEITE 165 SEITE 173 SEITE 175 SEITE 182 SEITE 186 SEITE 192 BERUEHMTE
WEINE UND GROSSE NAMEN KULINARISCHES LEXIKON THEMENKAESTEN MOLEKULARKUECHE
SAFRAN CAV
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Michaelis, Sabine |
author2_role | edt |
author2_variant | s m sm |
author_facet | Michaelis, Sabine |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036554166 |
classification_rvk | HE 309 |
classification_tum | LEB 200w |
ctrlnum | (OCoLC)650996113 (DE-599)DNB998800651 |
dewey-full | 641.303 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.303 |
dewey-search | 641.303 |
dewey-sort | 3641.303 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Lebensmitteltechnologie Anglistik / Amerikanistik Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02867nam a2200673 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036554166</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100817 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100708s2010 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,N52,2782</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">998800651</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783834208446</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8342-0844-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783834208446</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)650996113</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB998800651</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="a">eng</subfield><subfield code="a">fre</subfield><subfield code="a">ita</subfield><subfield code="a">spa</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.303</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">HE 309</subfield><subfield code="0">(DE-625)48615:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">390</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 200w</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kulinarisches Wörterbuch</subfield><subfield code="b">die wichtigsten Begriffe und Redewendungen ; Englisch, Französisch, Italienisch & Spanisch ; was ist was auf der Speisenkarte? - Steckbriefe für landestypische Spezialitäten - Wein- und Käselexikon - Knigge</subfield><subfield code="c">[Red. Sabine Michaelis ; Karin Szpott. Mitarb. Dieter Braatz ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Jahreszeiten-Verl.</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">258 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Der Feinschmecker</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Italienisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114056-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Englisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014777-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Spanisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4077640-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisekarte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4056112-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Umgangsformen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078514-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Französisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113615-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4491366-7</subfield><subfield code="a">Mehrsprachiges Wörterbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Englisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014777-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Französisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113615-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Italienisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114056-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Spanisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4077640-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Englisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014777-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Französisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113615-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Italienisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114056-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Spanisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4077640-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Speisekarte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4056112-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Umgangsformen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078514-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Michaelis, Sabine</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020475646&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020475646</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4491366-7 Mehrsprachiges Wörterbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Mehrsprachiges Wörterbuch Ratgeber |
id | DE-604.BV036554166 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:42:44Z |
institution | BVB |
isbn | 9783834208446 |
language | German English French Italian Spanish |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020475646 |
oclc_num | 650996113 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 258 S. Ill. 20 cm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Jahreszeiten-Verl. |
record_format | marc |
series2 | Der Feinschmecker |
spelling | Kulinarisches Wörterbuch die wichtigsten Begriffe und Redewendungen ; Englisch, Französisch, Italienisch & Spanisch ; was ist was auf der Speisenkarte? - Steckbriefe für landestypische Spezialitäten - Wein- und Käselexikon - Knigge [Red. Sabine Michaelis ; Karin Szpott. Mitarb. Dieter Braatz ...] München Jahreszeiten-Verl. 2010 258 S. Ill. 20 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Der Feinschmecker Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd rswk-swf Italienisch (DE-588)4114056-4 gnd rswk-swf Englisch (DE-588)4014777-0 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Spanisch (DE-588)4077640-2 gnd rswk-swf Speisekarte (DE-588)4056112-4 gnd rswk-swf Umgangsformen (DE-588)4078514-2 gnd rswk-swf Französisch (DE-588)4113615-9 gnd rswk-swf (DE-588)4491366-7 Mehrsprachiges Wörterbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Englisch (DE-588)4014777-0 s Französisch (DE-588)4113615-9 s Italienisch (DE-588)4114056-4 s Spanisch (DE-588)4077640-2 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s DE-604 Speisekarte (DE-588)4056112-4 s Umgangsformen (DE-588)4078514-2 s Restaurant (DE-588)4049594-2 s Michaelis, Sabine edt DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020475646&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kulinarisches Wörterbuch die wichtigsten Begriffe und Redewendungen ; Englisch, Französisch, Italienisch & Spanisch ; was ist was auf der Speisenkarte? - Steckbriefe für landestypische Spezialitäten - Wein- und Käselexikon - Knigge Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd Italienisch (DE-588)4114056-4 gnd Englisch (DE-588)4014777-0 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Spanisch (DE-588)4077640-2 gnd Speisekarte (DE-588)4056112-4 gnd Umgangsformen (DE-588)4078514-2 gnd Französisch (DE-588)4113615-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4049594-2 (DE-588)4114056-4 (DE-588)4014777-0 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4077640-2 (DE-588)4056112-4 (DE-588)4078514-2 (DE-588)4113615-9 (DE-588)4491366-7 (DE-588)4048476-2 |
title | Kulinarisches Wörterbuch die wichtigsten Begriffe und Redewendungen ; Englisch, Französisch, Italienisch & Spanisch ; was ist was auf der Speisenkarte? - Steckbriefe für landestypische Spezialitäten - Wein- und Käselexikon - Knigge |
title_auth | Kulinarisches Wörterbuch die wichtigsten Begriffe und Redewendungen ; Englisch, Französisch, Italienisch & Spanisch ; was ist was auf der Speisenkarte? - Steckbriefe für landestypische Spezialitäten - Wein- und Käselexikon - Knigge |
title_exact_search | Kulinarisches Wörterbuch die wichtigsten Begriffe und Redewendungen ; Englisch, Französisch, Italienisch & Spanisch ; was ist was auf der Speisenkarte? - Steckbriefe für landestypische Spezialitäten - Wein- und Käselexikon - Knigge |
title_full | Kulinarisches Wörterbuch die wichtigsten Begriffe und Redewendungen ; Englisch, Französisch, Italienisch & Spanisch ; was ist was auf der Speisenkarte? - Steckbriefe für landestypische Spezialitäten - Wein- und Käselexikon - Knigge [Red. Sabine Michaelis ; Karin Szpott. Mitarb. Dieter Braatz ...] |
title_fullStr | Kulinarisches Wörterbuch die wichtigsten Begriffe und Redewendungen ; Englisch, Französisch, Italienisch & Spanisch ; was ist was auf der Speisenkarte? - Steckbriefe für landestypische Spezialitäten - Wein- und Käselexikon - Knigge [Red. Sabine Michaelis ; Karin Szpott. Mitarb. Dieter Braatz ...] |
title_full_unstemmed | Kulinarisches Wörterbuch die wichtigsten Begriffe und Redewendungen ; Englisch, Französisch, Italienisch & Spanisch ; was ist was auf der Speisenkarte? - Steckbriefe für landestypische Spezialitäten - Wein- und Käselexikon - Knigge [Red. Sabine Michaelis ; Karin Szpott. Mitarb. Dieter Braatz ...] |
title_short | Kulinarisches Wörterbuch |
title_sort | kulinarisches worterbuch die wichtigsten begriffe und redewendungen englisch franzosisch italienisch spanisch was ist was auf der speisenkarte steckbriefe fur landestypische spezialitaten wein und kaselexikon knigge |
title_sub | die wichtigsten Begriffe und Redewendungen ; Englisch, Französisch, Italienisch & Spanisch ; was ist was auf der Speisenkarte? - Steckbriefe für landestypische Spezialitäten - Wein- und Käselexikon - Knigge |
topic | Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd Italienisch (DE-588)4114056-4 gnd Englisch (DE-588)4014777-0 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Spanisch (DE-588)4077640-2 gnd Speisekarte (DE-588)4056112-4 gnd Umgangsformen (DE-588)4078514-2 gnd Französisch (DE-588)4113615-9 gnd |
topic_facet | Restaurant Italienisch Englisch Lebensmittel Spanisch Speisekarte Umgangsformen Französisch Mehrsprachiges Wörterbuch Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020475646&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT michaelissabine kulinarischesworterbuchdiewichtigstenbegriffeundredewendungenenglischfranzosischitalienischspanischwasistwasaufderspeisenkartesteckbriefefurlandestypischespezialitatenweinundkaselexikonknigge |