Infektionsschutz im Lebensmittelbereich:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
Aid
[2010]
|
Ausgabe: | 3., unveränd. Neuaufl. |
Beschreibung: | Beil. zu: HACCP - die Umsetzung des neuen Hygienerechts in der Praxis, Lfg. 2010,Juni |
Beschreibung: | 21 S. Ill. 21 cm |
ISBN: | 9783830807476 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036549116 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100706s2010 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 10,B26 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1003398146 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783830807476 |c geh. : EUR 1.50 |9 978-3-8308-0747-6 | ||
035 | |a (OCoLC)646145512 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1003398146 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-37 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Gomm, Ute |e Verfasser |0 (DE-588)113072007 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Infektionsschutz im Lebensmittelbereich |c [Text: Ute Gomm ; Sabine Lehmann]. Aid. [Hrsg. vom Aid-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.] |
250 | |a 3., unveränd. Neuaufl. | ||
264 | 1 | |a Bonn |b Aid |c [2010] | |
300 | |a 21 S. |b Ill. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Beil. zu: HACCP - die Umsetzung des neuen Hygienerechts in der Praxis, Lfg. 2010,Juni | ||
700 | 1 | |a Lehmann, Sabine |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020470717 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143120546267136 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gomm, Ute Lehmann, Sabine |
author_GND | (DE-588)113072007 |
author_facet | Gomm, Ute Lehmann, Sabine |
author_role | aut aut |
author_sort | Gomm, Ute |
author_variant | u g ug s l sl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036549116 |
ctrlnum | (OCoLC)646145512 (DE-599)DNB1003398146 |
discipline | Medizin |
edition | 3., unveränd. Neuaufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01134nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036549116</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100706s2010 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,B26</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1003398146</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783830807476</subfield><subfield code="c">geh. : EUR 1.50</subfield><subfield code="9">978-3-8308-0747-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)646145512</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1003398146</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-37</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gomm, Ute</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)113072007</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Infektionsschutz im Lebensmittelbereich</subfield><subfield code="c">[Text: Ute Gomm ; Sabine Lehmann]. Aid. [Hrsg. vom Aid-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., unveränd. Neuaufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">Aid</subfield><subfield code="c">[2010]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Beil. zu: HACCP - die Umsetzung des neuen Hygienerechts in der Praxis, Lfg. 2010,Juni</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lehmann, Sabine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020470717</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV036549116 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:42:37Z |
institution | BVB |
isbn | 9783830807476 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020470717 |
oclc_num | 646145512 |
open_access_boolean | |
owner | DE-37 |
owner_facet | DE-37 |
physical | 21 S. Ill. 21 cm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Aid |
record_format | marc |
spelling | Gomm, Ute Verfasser (DE-588)113072007 aut Infektionsschutz im Lebensmittelbereich [Text: Ute Gomm ; Sabine Lehmann]. Aid. [Hrsg. vom Aid-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.] 3., unveränd. Neuaufl. Bonn Aid [2010] 21 S. Ill. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Beil. zu: HACCP - die Umsetzung des neuen Hygienerechts in der Praxis, Lfg. 2010,Juni Lehmann, Sabine Verfasser aut |
spellingShingle | Gomm, Ute Lehmann, Sabine Infektionsschutz im Lebensmittelbereich |
title | Infektionsschutz im Lebensmittelbereich |
title_auth | Infektionsschutz im Lebensmittelbereich |
title_exact_search | Infektionsschutz im Lebensmittelbereich |
title_full | Infektionsschutz im Lebensmittelbereich [Text: Ute Gomm ; Sabine Lehmann]. Aid. [Hrsg. vom Aid-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.] |
title_fullStr | Infektionsschutz im Lebensmittelbereich [Text: Ute Gomm ; Sabine Lehmann]. Aid. [Hrsg. vom Aid-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.] |
title_full_unstemmed | Infektionsschutz im Lebensmittelbereich [Text: Ute Gomm ; Sabine Lehmann]. Aid. [Hrsg. vom Aid-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.] |
title_short | Infektionsschutz im Lebensmittelbereich |
title_sort | infektionsschutz im lebensmittelbereich |
work_keys_str_mv | AT gommute infektionsschutzimlebensmittelbereich AT lehmannsabine infektionsschutzimlebensmittelbereich |